На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Няня с 1 октября
3851
18
brod
guru
Хэлп!!! Я уже теряюсь...Хочу няню проверенную, не от агенства желательно, вот чтобы доверить ей зайца своего...Ребенку год и два месяца, няня нужна надолго, на год-на два.
я искала сама через НГС работу. Смотрела на нянь, на их детей, на рекомендации, потом 3 недели няня со мной дома была, училась И только потом постепенно стала оставлять одну. но даже по прошествии 2 месяцев ей не доверяю И вобще как можно чужому доверять? только постоянно проверяя !
Хочу няню проверенную, не от агенства желательнотогда варианта два - близкие знакомые или агентства. Как вы найдёте проверенную няню на этом форуме и вообще в интернете?! Тут может написать кто угодно и что угодно, ответственности никакой.
sibirkiisa
experienced
у меня няня уходит, потому, что денег ей надо больше.
Как няня она хорошая, ребенок ее обожает, работает у нас больше года.
Есть только одно НО..... ей все-время мало денег
ориентируется на цены в агентствах, если вы можете платить ей по их ценам- то будете довольны
Как няня она хорошая, ребенок ее обожает, работает у нас больше года.
Есть только одно НО..... ей все-время мало денег

brod
guru
Ну это как-то некрасиво и ненадежно. Вот, к примеру, знает, что без нее никак- и можно требовать денег тогда...
Ну это как-то некрасиво и ненадежно.Ну почему же некрасиво? А на что же ей тогда ориентироваться, если не на среднюю цену? На возможности конкретного работодателя?
Сейчас читают
Олимпиада как она есть
206053
813
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
67480
435
Еда
98961
715
oxi
activist
Знает, не всегда работа выбирается по зарплате, она еще должна нравиться, ну это конечно совсем общая фраза.
Няня это почти член семьи и если она играет с ребенком ради денег, гуляет по улице из-за денег, укладывает спать, потому что ей платят.....
Не все измеряется среднестатистическими зарплатами.
Няня это почти член семьи и если она играет с ребенком ради денег, гуляет по улице из-за денег, укладывает спать, потому что ей платят.....
Не все измеряется среднестатистическими зарплатами.
Пока в поиске...Так что выход на работу был отложен...
Няня это почти член семьи и если она играет с ребенком ради денег, гуляет по улице из-за денег, укладывает спать, потому что ей платят...Ключевое слово "почти".
Вы видели хоть раз няню, которя при обсуждении оплаты говорила: "сколько можете", "сколько не жалко", или "ой, у вас такой замечательный ребёнок, я готова возиться с ним бесплатно!"? Или подобные объявления? Я не видел!
На такое могут пойти какие-нибудь знакомые/дальние родственники, как правило - на нерегулярной основе. Но мы-то здесь и сейчас обсуждаем няню по найму которая на вас работает, а следовательно деньги - один из ключевых моментов.
Пример: наша няня. Она замечательный человек, но у неё пунктик: ей трудно обсуждать финансовые вопросы(оплату, повышение). Согласна на 80% от среднестатистической оплаты нянь из агентств. При этом я сам должен следить за этим моментом, ибо не хочу, что бы её мат. неудовлетворённость сказалась на её отношении ко мне и к ребёнку.
sibirkiisa
experienced
Здесь ситуация иная. Няня без опыта - мы у нее первые, сейчас в агентстве озвучивают 60-70 руб/час, так она хочет 70, а не 60
в обязанности няни входит помимо всего прочего: влажная уборка детской, стирка-мытье вещей, игрушек, купание ребенка, развивалки это именно то что она у нас НЕ делает!!!! Если бы няня делала ВСЕ что в ее должностных обязанностях заложено и взаимно тянулись бы с ребенком друг к другу, да не вымогала деньги (мол это же родной ребенок, как на него жалко может быть) я бы платила 70 руб/час, НО не стоит ее работа высшей планки
к тому же сильно напрягает, если бывает по работе надо задержаться и вовремя отпустить не можешь, надо изворачиваться, договариваться, НО ЕЕ ОТПУСТИТЬ ВОВРЕМЯ
иначе будет скандал, даже доп. плата не нужна 

к тому же сильно напрягает, если бывает по работе надо задержаться и вовремя отпустить не можешь, надо изворачиваться, договариваться, НО ЕЕ ОТПУСТИТЬ ВОВРЕМЯ

Здесь ситуация иная.У меня по ценам инфрмация немного иная: средняя оплата сейчас - 80 р/ч. Ну да это не принципиально.
С ваших слов получается что у неё действительно аппетиты немного завышены. Если так, то это от того, что у неё нет опыта работы в других семьях. Со временем это пройдёт(наша няня работает у нас за 60, хотя в предыдущей семье ей предлагали 80, но при этом отношение было как к прислуге). А для вас выход - искать другую, опытную няню и лучше - по знакомству.
oxi
activist
Ооооо, у нас няня тоже без опыта и тоже аппетиты завышены, но мы с нейдоговорились при занятости 7-8 часов в день - з/п 8000 в мес. Но может это для нее и не предел мечтаний, уходить она не собирается, потому что привязалась к ребенку и семье. Вот об этом в своем последнемпосте я и писала
Народ, а может у кого есть знакомая няня, которая желает подработать? Мне нужно ребенка чтобы забирала из садика, с 18 до 20. К сожалению, я не смогу этого делать. Работа стабильная, все рабочие дни по 2 часа.
sibirkiisa
experienced
у нас тоже привязалась, как к прислуге никто не относится, скорее член семьи, но вот так ...... многие люди при минимальном вложении сил и времени хотят максимальных материальных благ 

sibirkiisa
experienced
у бабушек-соседок поспрашивайте , лишним заработок им не будет, а времени и сил много не надо 

Vetusia
experienced
у бабушек-соседок поспрашивайте , лишним заработок им не будет, а времени и сил много не надо____________________![]()
Так вот в том-то и прикол - нет бабушек-соседок. Совсем

skomorox2007
activist
А в каком районе живете или ж/м?