На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите танцы для девочки 6 лет
2463
6
мы живем в дзержинском районе. хотим пойти на танцы. про бальные нам сказали что партнер обязательно нужен... вот думаю насчет тодес и апельсинчик кто что знает подскажите
"Галактика" на Доме Пионеров... или как эта остановка теперь называется...
Там полубюджетный клуб, поэтому стоимость дешевая (сравнительно), за костюмы отдельно не надо платить (или тоже мизер по сравнению с бальными), берут всех, кто приходит с одной постоянной просьбой, чтобы ходили постоянно.
Имени руководителя не помню - талантливая женщина - потрясающие постановки делает. Детки от 3х лет и до взрослых. Я побывала на 2х концертах - просто потрясающая работа, замечательный коллектив. Постоянно вступают где-то, уровень очень хороший.
А вообще, смотрите обязательно, чтобы возить удобно было - дело это интересное, но сразу на много лет надо "подписываться".
Там полубюджетный клуб, поэтому стоимость дешевая (сравнительно), за костюмы отдельно не надо платить (или тоже мизер по сравнению с бальными), берут всех, кто приходит с одной постоянной просьбой, чтобы ходили постоянно.
Имени руководителя не помню - талантливая женщина - потрясающие постановки делает. Детки от 3х лет и до взрослых. Я побывала на 2х концертах - просто потрясающая работа, замечательный коллектив. Постоянно вступают где-то, уровень очень хороший.
А вообще, смотрите обязательно, чтобы возить удобно было - дело это интересное, но сразу на много лет надо "подписываться".
Слышала хорошие отзывы о "100 тигрят" при хореографическом училище. Но сама не видела.
девочки ну а насчет "Тодес" или "апельсинчик" никто ничего не слышал.
ведь там перспективнее . или я ошибаюсь??
ведь там перспективнее . или я ошибаюсь??
Перспективнее для чего?
Тодес для детей - не знаю, если честно.
А Апельсинчик - да, очень даже хороший коллектив, достаточно сильный. Их, по сути, всего два в городе - театра танца: Хрустальный башмачок и Апельсинчик.
И действительно никаких заморочек с партнерами, которых вечно не хватает.
Тодес для детей - не знаю, если честно.
А Апельсинчик - да, очень даже хороший коллектив, достаточно сильный. Их, по сути, всего два в городе - театра танца: Хрустальный башмачок и Апельсинчик.
И действительно никаких заморочек с партнерами, которых вечно не хватает.
в апельсинчике к сожалению мест нет (именно для нашего возраста). записались в "100 тигрят"
большое вам спасибо за помощь
большое вам спасибо за помощь

Да, Апельсинчик сейчас, по-моему, только мальчиков принимает.
На здоровье! Танцуйте в удовольствие:)
На здоровье! Танцуйте в удовольствие:)