Frukt_48
activist
Требуется сопровождающая няня для девочки 3,5 года. Желательно с авто. Забирать из д/с с О.Дундича и возить на тренировку в центральный район.
Время работы с 17 до 20 (21) ч. пн, ср. Другие дни по договорённости.
Оплата 100 р/ч. без авто 70 р/ч.
т. 89130008811
Время работы с 17 до 20 (21) ч. пн, ср. Другие дни по договорённости.
Оплата 100 р/ч. без авто 70 р/ч.
т. 89130008811
Рекомендую отличную няню. Моим детям дала в 4 года английский (начальное, на уровне 1 класса), отлично развивает. Калининский район. Очень хорошо к детям. Советую....
Есть ли у кого то необходимость забирать ребенка из садика /школы? Пока дожидаемся прихода родителей , готовы заниматься с вашим ребенком - читать, развлекать или следовать вашим рекомендациям. Территориально пос.Гвардейский (Пашино) . связь через личку.
Здравствуйте, ищу няню для мальчика год и десять.Район Матвеевка (рядом Первомайский,КСМ). 2-3 раза в неделю, после обеда. 89133842722
Добрый вечер. Хочу предложить в качестве няни на выходной день(суббота-воскресенье) нашу воспитательницу из садика. Не у всех есть бабушки и дедушки и нам всем хочется иногда отхнуть или сходить по магазинам. Так вот наша воспитательница всегда посидит с вашим ребенком в выходной день. Живет в Центре города недалеко от площади Ленина. Она работает у нас в яслях и с моим сыном(2.5 года) справляется прекрасно и он с удовольствием к ней ходит(хотя еще тот маменькин сынок). Конт. тел. 8-923-245-5675 Любовь Александровна.
Здравствуйте! В связи с выходом на работу требуется няня-выручалочка для мальчика 2г.3мес. на период болезней. Недавно пошёл в дет/сад, поэтому частенько сидим дома с насморком. Район проживания - Калининский, 6-й мкр-н (Родники), ул. Тюленина. Оплата по договоренности. Обращаться по тел.: 8-952-923-96-98.
Здравствуйте!Ищем приходящую няню для девочки 2г2мес.На вечер 20.12. и с последующими визитами по необходимости.Подробности по тел 89142089621.Оплата по договоренности.Живем на Выборной.Очень ждем нашу добрую няню!!!!
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
250383
1087
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
422307
666
мужчина, 36 лет, одинокий
4121
27
Добрый день. Требуется помощница-няня для мальчика 2 мес. Будни, в идеале с 9-00 до 18-00. Я работаю дома, поэтому, пока занята, сыночка надо занимать :). З/п по договоренности. Пл. Калинина. 8 913 919 12 12.
Срочно!!
требуется няня-помощница по дому. Рабочий день с 9 до 18 (оговаривается), пл.Калинина
Все вопросы по тел. 89134557525.
требуется няня-помощница по дому. Рабочий день с 9 до 18 (оговаривается), пл.Калинина
Все вопросы по тел. 89134557525.
Добрый день! ищу помощницу для прогулок с ребенком. мальчик 3 мес., помочь выйти, зайти обратно, погулять пока я забегу по делам (магазин, аптека и пр.,), побыть с ребенком дома, если мне нужно отлучиться (это редко). можно студентку. Территориально Карла Маркса.
Требуется автоняня!!!
Чтобы отвозить ребенка на тренировки: понедельник и четверг к 17 40.
Район: заельцовский-калинский
Оплата договорная и своевременная.
Отвоз ребенка займет около 30-40 минут.
За подробностями в л/с.
Требвание: личное авто, оборудованное детским автокреслом.
Тел 8-913-904-77-85 Надежда
Чтобы отвозить ребенка на тренировки: понедельник и четверг к 17 40.
Район: заельцовский-калинский
Оплата договорная и своевременная.
Отвоз ребенка займет около 30-40 минут.
За подробностями в л/с.
Требвание: личное авто, оборудованное детским автокреслом.
Тел 8-913-904-77-85 Надежда
Требуется няня для мальчика 9 мес. На полный рабочий день с пн-пт. Территориально пл. Станиславского. З/п - по договоренности. Приветствуется опыт работы с детьми соотвествующего возраста. По всем вопросам: 8-913-890-3992 Наталья
Ищу няню с графиком работы один раз в неделю, с сентября этого года переход на полный рабочий день. Оплата договорная, опыт работы и рекомендации обязательны! Мальчику сейчас 2 месяца, проживаем в Заельцовском районе, недалеко от Сибирской ярмарки. Марина 8913-924-27-13
Ищу няню, Академгородок, полный день. 20 тыс.р.
Все вопросы - в личку
Все вопросы - в личку
куптараева
junior
Добрый день! Я ищу няню на случай, если вдруг ребенок заболеет простудными заболеваниями, не с кем оставить в будни. Мой рабочий день с 09.00 до 18.00. Оплата 100р за час. Мальчик 5 лет, ходит в детский сад. Тел. 89133819300.
nezabydka67
activist
С середины августа освобождается няня-универсал (т.е работает от 0 и до...). Опыт работы 6 лет. Ответственная,подвижная,высшее образование. На все интересующие вопросы ответить по телефону,при личном общении и в личной переписке.
ОкSи
guru
Девочки, вновь пристраиваю свою няню. Т.к. прошло время и ее подопечную отдали в садик :-( . Ее зовут Надежда Федоровна :-) . Пришла к дочке, когда ей было 2 г. Не знаю, ее заслуга или нет, но ребенок заговорил и пошел на горшочек :-) . Няня очень ответственная, правильная и добрая. Уже в возрасте, но активная и подвижная. Готовит постоянно свежее, играет, стирает, убирает на ребенком, водит в школы развития. Опыт работы очень большой. Игры, лепка, рисование и много чего еще, чего я абсолютно не знаю :aga-aga: . За дополнительную денюшку нам готовила, стирала и убирала квартиру. Мы горнолыжники и частенько уезжали в Шерегеш, она оставалась у нас ночевать. Готовит просто супер :-) . Расстались мы с ней только тогда, когда дочке исполнилось 6 лет, решили перед школой отдать садик. Есть маленький минус - никогда не наказывает ребенка, хотя порой бы надо.
Это не реклама, просто мы до сих пор дружим и общаемся, дочка сейчас в 3 классе :-). Знаю, что для нее все-таки предпочтительней правый берег.
Это не реклама, просто мы до сих пор дружим и общаемся, дочка сейчас в 3 классе :-). Знаю, что для нее все-таки предпочтительней правый берег.
Андрей1979
Болтун ерундой
Сколько Вы ей за услуги няни платили, если не секрет?
ОкSи
guru
Это было более 3 лет назад, поэтому, думаю, что та сумма не особо актуальна сейчас
Здравствуйте! Я как раз ищу няню для своего сына, ему год и три месяца. Живем в центре, район цирка. Можете рассказать по-подробнее про няню, если она еще ищет работу? Возраст, привычки, оплата, распорядок дня? Я была бы вам очень признательна) Ксения
Ищу няню для сопровождения в школу для девочки 7 лет. Железнодорожный район. Приходить к 7-55 и приводить в школу на уроки к 8-30. Школа в соседнем здании. 2000 руб. в мес. Пон, вт, ср, чт, пт.
Андрей1979
Болтун ерундой
Есть потребность в няне, но не на полный день, а с утра и вечером. С утра ребенка (7 лет, девочка, 1 класс)накормить завтраком и в школу отвести, а вечером, если нет продленки -забирать со школы и отводить домой и быть до моего прихода . Возможно не каждый день, а выборочно. Может кого заинтересует это предложение. Цена договорная.
otrajenie
junior
Подскажите пожалуйста телефон или напишите пожалуйста, ищем няню.
Требуется помощник в семью с 9-ти месячным ребенком и ребенком 3–ех лет. Основной уход за младшим ребенком. Старшая девочка посещает детский сад. Временная работа с частичной занятостью 2-3 раза в неделю с 9 до 17. Основные функции стандартные - уход, кормление, гигиена, главное развитие детей по возрасту. Готовить, стирать не нужно. Приветствуется небольшая помощь по дому: прибирать детские игрушки, протирать пыль. Важно: строго следовать требованиям родителей. Наличие сан.книжки приветствуется. Требование к кандидату:, ответственная, добрая, спокойная, образованная. Студентов рассматриваю
nezabydka67
activist
РЕКОМЕНДУЮ: "Предлагаю услуги няни для адекватных родителей. О себе: 47 лет, вредных привычек нет, образование средне-специальное (не педагогическое). Своих детей - двое (уже взрослые). Живу на Золотой Ниве. Могу гулять, кормить, мыть, укладывать спать, заниматься согласно возрасту. Работать могу с утра до вечера (не позднее 21 00, в отдельных случаях по договорённости). Могу просто помочь маме с уборкой по дому или дать ей выспаться (погулять пока она спит). т. 8-952-930-9042 - Елена Эдуардовна."
ищу няню на 2 недели (10 полных рабочих дней, 6000 руб.)
так же нужна помощница, примерно один раз в день на 3 часа, занять малыша, пока я работаю (работаю дома) 200руб. за 3 часа
ребенку 10 мес, мальчик, территориально К.Маркса 19, идеально, если Вы в шаговой доступности.
так же нужна помощница, примерно один раз в день на 3 часа, занять малыша, пока я работаю (работаю дома) 200руб. за 3 часа
ребенку 10 мес, мальчик, территориально К.Маркса 19, идеально, если Вы в шаговой доступности.
Ищу няню для мальчика 7 лет (школьника). Требуется забирать ребенка из школы часов в 11-00.
Погулять,покормить,помочь с уроками,возможно отвести на секции. Находиться с ребенком до 18-00.
Школа 185 Октябрьский район (м.Октябрьская),недалеко от дома. Оплата 500 руб в день.(договор). Возможно не каждый день.
Погулять,покормить,помочь с уроками,возможно отвести на секции. Находиться с ребенком до 18-00.
Школа 185 Октябрьский район (м.Октябрьская),недалеко от дома. Оплата 500 руб в день.(договор). Возможно не каждый день.
НаташаNatasha
junior
Ищем няню на полный день
Мальчик,5 месяцев,спокойный малыш.на ГВ.
может кто порекомендует или отклинется,пишите
Проживаем - Железнодорожный район.Красный факел.
Мальчик,5 месяцев,спокойный малыш.на ГВ.
может кто порекомендует или отклинется,пишите
Проживаем - Железнодорожный район.Красный факел.
Ищу няню для дочери (2,8 лет) на период болезни - пошли в детсад, сидеть не с кем. Ориентир-Кировский район (Затулинка, Северо-Чемской, Краснообск, Белые Росы, Маркса).Оплата по договоренности. Тел.8-913-700-27-88
С 1 декабря освобождается наша няня (мы идем в сад). Очень порядочный человек, умеет находить подход, по-моему к любому ребенку. У нас работала с 9-ти месячного возраста ребенка. Проживает в Ленинском районе. Телефон - по запросу в личку.
НЕЦВЕТАЕВА - скиньте пож-ста в личку ваш сотовый - скину тел няни СМС-кой, в личку сообщения не отправляются почему-то...
Ищу встречающую няню, нужно в 12 или 13.30 отводить ребенка в школу. Забираем в большей степени мы. Бывают экстренные случаи, когда учитель отпускает неожиданно пораньше, тогда нужно будет забрать.
Горский микрорайон
Горский микрорайон
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас платят няне при условии полного рабочего дня 5 дней в неделю? Мы до этого жили в другом городе , первый ребенок вырос с няней, но тут зарплаты другие, хотелось бы знать на что ориентироваться...И есть ли у кого может координаты хороших нянь?(район гор.больницы 1)
150 руб/час такие цифры встречаются.+-
В месяц есть и 18 и 22 и 30 т.р.
В месяц есть и 18 и 22 и 30 т.р.
Готова побыть гуляющей или встречающей няней для ребёнка - отводить/забирать из школы, кружков. Небольшой опыт в этом имеется. Сама сейчас в декретном отпуске, поэтому везде передвигаюсь с собственным ребёнком. Террииториально проживаю в Заельцовском районе на пл.Калинина.
Освободилась добрая заботливая няня, живёт в районе ул. Фадеева (Северный посёлок), по договорённости может выезжать в другой район. Берёт детишек любого возраста, имеет большой опыт. Очень порядочная, честная, тактичная. Возраст 60 лет, энергичная, здоровая. Может сопровождать на кружки, перемещаться с ребёнком на общественном транспорте. Есть одно условие - не может выходить в пятницу, то есть работает с пн по чт. Можно договориться на неполный день. Жалко с ней расстоваться, но бабушка наша пошла на пенсию. Все вопросы в личку.
Ищу временно приходящую няню на период болезни ребенка в садике. Мальчик. 3 года. Горский микрорайон. Опыт работы. Рекомендации.
Ищу сопровождающую няню .Заелцовский район ,надо забирать вечером 2 детей из сада со стадиона Сибирь и привозить на остановку Уют, улица Тимирязева ,несколько раз в неделю.Оплата по договоренности.89529093190 Юля
Требуется приходящая няня для мальчика 3 лет. Горский микрорайон. Педагогическое образование, высшее, русская, опыт работы в семьях обязателен. Рекомендации. Наличие своих детей. Возраст 45-55 лет. Подвижная, активная, пунктуальная, грамотная речь, ничем не обремененная, способная обучить ребенка, подготовить в дальнейшем к школе. Наличие медицинской книжки. Знание методик обучения.
Обязанности:
-варка
-глажка
-прогулки (лето-2 раза, зима - 1)
-обучающие игры, занятия с ребенком
-посещение бассейна, школ развития, врачей по надобности
-соблюдение четкого режима
130 руб. в час. Рабочий день с 9.00-19.00. Заработная плата - 26000. Праздничные дни не оплачиваются. Если нужно, няня могла бы посидеть с ребенком в выходные, остаться ночевать, если родители уезжают (за дополнительную плату).
8-953-791-56-96
Обязанности:
-варка
-глажка
-прогулки (лето-2 раза, зима - 1)
-обучающие игры, занятия с ребенком
-посещение бассейна, школ развития, врачей по надобности
-соблюдение четкого режима
130 руб. в час. Рабочий день с 9.00-19.00. Заработная плата - 26000. Праздничные дни не оплачиваются. Если нужно, няня могла бы посидеть с ребенком в выходные, остаться ночевать, если родители уезжают (за дополнительную плату).
8-953-791-56-96
Нужна няня.
На микрорайон Родники. Улица Родники.
Ребенок 7 месяцев.
С 9 (можно с 8-10) до 18 (можно до 16-17). Обсуждаемо.
На эту неделю минимум. На полтора месяца максимум.
Играть, кормить, гулять.
Звоните на +7 952 944 1235 (Роман, Дарья)
На микрорайон Родники. Улица Родники.
Ребенок 7 месяцев.
С 9 (можно с 8-10) до 18 (можно до 16-17). Обсуждаемо.
На эту неделю минимум. На полтора месяца максимум.
Играть, кормить, гулять.
Звоните на +7 952 944 1235 (Роман, Дарья)
Требуется приходящая няня для мальчика 1 годик. Объгэс.
Требования: желательно высшее педагогическое образование, русская, опыт работы в семьях обязателен. Рекомендации. Наличие своих детей. Возраст 45-55 лет. Активная, пунктуальная, грамотная речь, ничем не обремененная, знающая потешки, сказки, способная обучить ребенка по возрасту. Наличие медицинской книжки обязательно.
Я работаю дома, поэтому находится будет по большой части в моем присутствии, но занимаясь с ребенком.
Обязанности:
-игры и занятия с ребенком по возрасту
-прогулки
-соблюдение четкого режима и требований родителей: кормление, укладывание спать и т.д.
-мелкая помощь по дому - убрать игрушки, приготовить малышне кашу.
Частичная занятость, часа на 3-4, не каждый день, возможно, через день либо по договорному графику.
Мамочки, порекомендуйте няню.
Требования: желательно высшее педагогическое образование, русская, опыт работы в семьях обязателен. Рекомендации. Наличие своих детей. Возраст 45-55 лет. Активная, пунктуальная, грамотная речь, ничем не обремененная, знающая потешки, сказки, способная обучить ребенка по возрасту. Наличие медицинской книжки обязательно.
Я работаю дома, поэтому находится будет по большой части в моем присутствии, но занимаясь с ребенком.
Обязанности:
-игры и занятия с ребенком по возрасту
-прогулки
-соблюдение четкого режима и требований родителей: кормление, укладывание спать и т.д.
-мелкая помощь по дому - убрать игрушки, приготовить малышне кашу.
Частичная занятость, часа на 3-4, не каждый день, возможно, через день либо по договорному графику.
Мамочки, порекомендуйте няню.
Ищу няню для ребенка- 1,5 года, живем на западном, ЖМ Чистая Слобода, мой телефон для связи 8-913-464-46-17 Александра
Здравствуйте! Я (точнее мы, нас 2 няни) работаем на дому в районе МЖК, Плющихинский. Присматриваем за детками от 0 круглосуточно и без выходных. Очень любим свою работу, отдаемся ей на все 100%. Занимаемся развитием деток в небольшой группе (не больше 3х человек на няню). Гарантируем максимум внимания, любви малышам. Есть опыт работы, пед. в/о, немало отзывов.
Присматриваем мы за детками от 1 часа, когда ВАМ это нужно. Почасовая оплата: 150 руб/час. Если есть необходимость оставлять ребенка на полдня или полный, делаем существенную скидку.
Всегда рада помочь любящим мамам!
Присматриваем мы за детками от 1 часа, когда ВАМ это нужно. Почасовая оплата: 150 руб/час. Если есть необходимость оставлять ребенка на полдня или полный, делаем существенную скидку.
Всегда рада помочь любящим мамам!
Ищу няню для мальчика 1г 11мес. не на полный день., а иногда вечером. Чтобы приглядеть за малышом, пока родителей нет дома. Желательно живущую рядом с нами. (ул.Галущака- Заельцовский район).Тем, кто ищет постоянную работу просьба не беспокоиться. Нужен человек, которому подойдет временная подработка.
alexandrar
junior
а может есть какие-то сервисы по поиску нянь?
самая_мама
activist
Девочки, рекомендую принимающих няню в Советском районе (Академ, микрорайон Щ). Мы к ней ходили. Берет деток всех возрастов, была даже девочка 8 месяцев (в итоге отходила к ней до 3 лет). Няня занимается с ребятишками, гуляет, кормит обедом (полдник давали с собой), приучает к горшку. Возможно привозить к ней ребенка в выходные на несколько часов. Стоимость дня - 600 рублей. Если кому надо - дам номер телефона, пишите в личку.
Greenteller
junior
"Воскресный папа"
Вернее и правильнее было бы услугу назвать «Воспитатель на выходные» или «Наставник для детей»!
О себе:
- 30 лет, высшее медицинское образование
- лицензия футбольного тренера, кем я сейчас и работаю, возраст 5-15 лет
- педагогическое образование
- большой опыт работы с детьми, подтвержденный документально.
Основные мои функции это образовательные и воспитательные. Мои увлечения 1. Медицина 2. Космология 3. Спорт 4. Единоборства. 5. Игра на электрогитаре 6. Писательство 7. Живопись 8. Иностранные языки 9. Политика, и все это я могу рассказать вашему ребенку или поддержать его интересы в этой сферах.
Я ставлю своей основной целью не просто проведение совместного досуга ребенка в кругу мужчины, а, прежде всего, помощь родителям сформировать гармоничную личность ребенка. Воспитание ребенка без мужчины психологи называют «недостаточным». Мамы, бабушки, няньки, воспитательницы в детском саду, учительницы в школе - ребенок быстро привыкает к женскому окружению, у него формируется односторонний взгляд на жизнь, на отношения мужчин и женщин.
Мужская логика, мужская сфера интересов, значительно отличается от женской, и для более гармоничного развития ребенка бывает очень важно, чтобы в общении с ребенком принимал участие настоящий «живой» мужчина.
Оптимальный возраст детей, к которым можно привести наставника на выходные – 5-15 лет. Как правило, встречи происходят в выходные дни, на 3-4 часа, но может быть и в будни, если это необходимо родителям по каким-либо причинам. Я рекомендую пользоваться услугой не чаще одного-двух раз в неделю, чтобы у ребенка не возникло чувство привыкания.
Перед тем, как отдать "папу на час" на "растерзание" ребенку, нас нужно познакомить и провести, так сказать, пробную встречу. Предварительно родители знакомятся со мной, проводят собеседование. Если общий язык будет найден, то я с удовольствием организую интересный и развивающий досуг ребенку. Еще можно сходить в кино, музей, на спектакль или на стадион, заниматься спортом и даже отправиться кататься на коньках. В общем, чего пожелает душа родителей и ребенка.
Телефон +7 923 783 04 36 Андрей.
Вернее и правильнее было бы услугу назвать «Воспитатель на выходные» или «Наставник для детей»!
О себе:
- 30 лет, высшее медицинское образование
- лицензия футбольного тренера, кем я сейчас и работаю, возраст 5-15 лет
- педагогическое образование
- большой опыт работы с детьми, подтвержденный документально.
Основные мои функции это образовательные и воспитательные. Мои увлечения 1. Медицина 2. Космология 3. Спорт 4. Единоборства. 5. Игра на электрогитаре 6. Писательство 7. Живопись 8. Иностранные языки 9. Политика, и все это я могу рассказать вашему ребенку или поддержать его интересы в этой сферах.
Я ставлю своей основной целью не просто проведение совместного досуга ребенка в кругу мужчины, а, прежде всего, помощь родителям сформировать гармоничную личность ребенка. Воспитание ребенка без мужчины психологи называют «недостаточным». Мамы, бабушки, няньки, воспитательницы в детском саду, учительницы в школе - ребенок быстро привыкает к женскому окружению, у него формируется односторонний взгляд на жизнь, на отношения мужчин и женщин.
Мужская логика, мужская сфера интересов, значительно отличается от женской, и для более гармоничного развития ребенка бывает очень важно, чтобы в общении с ребенком принимал участие настоящий «живой» мужчина.
Оптимальный возраст детей, к которым можно привести наставника на выходные – 5-15 лет. Как правило, встречи происходят в выходные дни, на 3-4 часа, но может быть и в будни, если это необходимо родителям по каким-либо причинам. Я рекомендую пользоваться услугой не чаще одного-двух раз в неделю, чтобы у ребенка не возникло чувство привыкания.
Перед тем, как отдать "папу на час" на "растерзание" ребенку, нас нужно познакомить и провести, так сказать, пробную встречу. Предварительно родители знакомятся со мной, проводят собеседование. Если общий язык будет найден, то я с удовольствием организую интересный и развивающий досуг ребенку. Еще можно сходить в кино, музей, на спектакль или на стадион, заниматься спортом и даже отправиться кататься на коньках. В общем, чего пожелает душа родителей и ребенка.
Телефон +7 923 783 04 36 Андрей.
MakovkaMix
junior
PЗдравствуйте! Можно телефончик вашей няни?