На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галинка
Добрая, если не злить!
Я, похоже, знаю, что это за гимназия... В Академе...
Терминатор Немо
veteran
И еще более интересно предложение перевоспитать нянечку использую жесткую аргументацию... )Не научились жестко говорить сами, так дайте поговорить жестко тому, кто умеет и может.
А то, что мужчина может кулак и посерьезнее показать и, скорее всего, пресечь подобные выходки по отношению к ребенку на корню, причем без виртуального базара (всяко-разно ж уже уподобились), это мы никак не поймем, чтоли?..
Перелетная
experienced
Да самоустранился мужчина от воспитания чада, писала автор топика об этом...
Ленча
veteran
Я считаю себя воспитанным человеком, жестко разговаривать я умею при случае, но скатываться до базарного уровня этой нянечки я не имею желания, сама себя уважать перестану.
И все что я сдела дает свои плоды: нянечка ходит тише воды ниже травы (не знаю насколько ее хватит), родители других детей, что были свидетелями нашего разговора, тоже без внимания это не оставили; состоялся разговор заведующей и нянечки (вот только мой разговор с заведующей еще не состоялся, слишком рано она с работы уходит). Ребенок удачно переведен в другой д/сад.
Всем спасибо.
И все что я сдела дает свои плоды: нянечка ходит тише воды ниже травы (не знаю насколько ее хватит), родители других детей, что были свидетелями нашего разговора, тоже без внимания это не оставили; состоялся разговор заведующей и нянечки (вот только мой разговор с заведующей еще не состоялся, слишком рано она с работы уходит). Ребенок удачно переведен в другой д/сад.
Всем спасибо.

Ундина
v.i.p.
При сильном желании, должном усердии или чьей-либо невозможной истеричности, я думаю, всегда найдется пунктик, по которому, например, можно закрыть группу в связи с тем, что она недоукомплектована по штату обслуживающим или иным персоналом...
Но в данном конкретном случае ничего подобного не последует, т.к. мер для этого не предпринято, насколько я понимаю: приструнили нянечку, с заведующей разговор не состоялся, просто без последствий забрали ребенка из д/с - всё : )
Но в данном конкретном случае ничего подобного не последует, т.к. мер для этого не предпринято, насколько я понимаю: приструнили нянечку, с заведующей разговор не состоялся, просто без последствий забрали ребенка из д/с - всё : )
не просто так забрали, разговор еще состоится и только после него я смогу идти в вышестоящие инстанции. Логично? так что все впереди.
Для меня важен ребенок, а не разборки в первую очередь.
Для меня важен ребенок, а не разборки в первую очередь.
так что все впереди
Да не в той последовательности и не теми методами нужно было действовать, если вы хотели добиться действительно серьезных и ощутимых последствий для няни и ее руководства, не обеспечившего нормальные условия для безопасного пребывания детей в образовательном учреждении.
В результате ваших действий все обойдется для них с минимумом потерь: ребенка уже вывели из списочного состава, доказательств жестокого обращения с ним у вас нет (а могли бы быть при другом подходе), так что... кроме скандала с няней вы по сути и предъявить-то уже ничего не сможете...
Да не в той последовательности и не теми методами нужно было действовать, если вы хотели добиться действительно серьезных и ощутимых последствий для няни и ее руководства, не обеспечившего нормальные условия для безопасного пребывания детей в образовательном учреждении.
В результате ваших действий все обойдется для них с минимумом потерь: ребенка уже вывели из списочного состава, доказательств жестокого обращения с ним у вас нет (а могли бы быть при другом подходе), так что... кроме скандала с няней вы по сути и предъявить-то уже ничего не сможете...
Сейчас читают
Ночной дозор
123756
1003
Польза от БЗ (часть 4)
256368
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305943
3211
еще не вывели, не делайте поспешных выводов, еще есть 2 дня пока ребенок посещает этот садик, а звонок в отдела образования был в понедельник, разговор был составлен с его начальником.
при этом разговор был записан
при этом разговор был записан
А, так все-таки еще посещает всё тот же сад? Просто раньше вы написали, что ребенок успешно переведен в другой... Выводы же делаются на основании того, что вы пишите.
А по поводу записанного разговора... что толку то, что он записан? Доказательства жестокого обращения нужно было собирать, вот тогда бы толк был.
А по поводу записанного разговора... что толку то, что он записан? Доказательства жестокого обращения нужно было собирать, вот тогда бы толк был.
ребенок переведен на словах в понедельник, но документально оформлено все было только вчера, сами понимаете, что это требует времени.
Учить меня не надо как и что делать, из всего, что вы тут написали ничего нового я не услышала. По этому вопросу разговаривала с льдьмию более компетентными в этом вопросе, мои действия правильные.
Учить меня не надо как и что делать, из всего, что вы тут написали ничего нового я не услышала. По этому вопросу разговаривала с льдьмию более компетентными в этом вопросе, мои действия правильные.
А, ну понятно: ) Удачи. Зачем срываться-то?
Об уровне компетенции вы знать ничего не можете.
Об уровне компетенции вы знать ничего не можете.
я не срываюсь, мне это не свойственно.
если вы работете в администрации д/сада, отделе образования, то извените если вас оскорбило мое высказывание, обидеть ни кого не хотела.
если вы работете в администрации д/сада, отделе образования, то извените если вас оскорбило мое высказывание, обидеть ни кого не хотела.
если вы работете в администрации д/сада, отделе образования
Оскорбило?
Скорее убедило в неправильном подходе.
А вообще говоря, не стоит извинений. Удачи.
Оскорбило?

А вообще говоря, не стоит извинений. Удачи.
Как сынуля-то себя чувствует?
Спасибо, все хорошо, но иногда ни с того ни с чего вечером подходит и говорит: мама я не хочу в этот садик. Уговариваю сходить последний день и прошу быть послушным мальчиком. На что он соглашается, т.к. понимает, что мама работает, денежки зарабатывает. В группу утром идет нормально, целует обнимает и отправляет меня на работу.

Желаю Вашему малышу как можно быстрее забыть происшедшее. Пусть это "неприятность" будет самой крупной в его длинной и счатливой жизни