Новый год для детей 12-13 лет КАК?
4651
10
Джули
Главная кошка НГС
Такая проблема...
думаем с родителями, как отметить с детьми НГ с одноклассниками?
хароводы у елки, им уж точно не нужно,
что можно? где, как?
класс 25 человек
думаем с родителями, как отметить с детьми НГ с одноклассниками?
хароводы у елки, им уж точно не нужно,
что можно? где, как?
класс 25 человек
Юль, ИМХО - дискотеку им надо. С вкраплениями какич-нибудь конкурсов, но обязательно дискотеку, с а-ля диджеем. Конкурсы можно танцевальные разные объявить. К примеру, кто дольше всех сможет без остановки танцевать рок-н-ролл, самая красивая пара, рэп-импровизация, угадай мелодию (только мелодии надо брать из того, что они слушают). Ну и призы сделать такие, которым обрадуютсяЕсли напрягусь, могу еще идей накидать)
...такой же вопрос сильно волнует! А это кого то звать надо чтоб дискотеку провел?
Можете и сами провести - если умеете. Но лучше - позвать. Оно конечно куда как накладнее будет - зато дети будут довольны.
Можете и сами провести - если умеете. Но лучше - позвать. Оно конечно куда как накладнее будет - зато дети будут довольны.
А где? помещение я имею в виду
Общешкольная дискатека и так будет, но это же не "то"
в общем мы решили в боулинг, заказываем 4 дорожки, на 2 часа
с последующим поеданием пицц и прочей "гадости"
А где? помещение я имею в виду
Общешкольная дискатека и так будет, но это же не "то"
в общем мы решили в боулинг, заказываем 4 дорожки, на 2 часа
с последующим поеданием пицц и прочей "гадости"
Мы в школьном актовом зале проводили. Ну боулинг так боулинг - тоже не плохо
Можно в ресторане Пепперони в отдельном детском или в большом зале. Хорошо или плохо это, но игральные автоматы - есть. А программу, если специально обговорите с администратором или с ведущей, что в такой-то день детей такого-то возраста много будет (в том числе и в каникулярное время) - под вас подгонят. Какой-нибудь Пиратский Новый год, или в стиле Фабрики звёзд. Дискотека детская там тоже есть.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
170603
1001
Не спящие (типа Дозор)
219249
1002
Дневной до зорь.
244129
1022
а цена вопроса?
(мы то уже определились, но так...для информации)
(мы то уже определились, но так...для информации)
а цена вопроса?
В воскресенье цена вопроса - ровно столько, сколько вы закажете для вашего стола, программа выходного дня прилагается бесплатно, её оплачивает ресторан. В остальные дни - что-то около 2500/час вместе с ди-джеем и дискотекой. Или можно подойти в вскр. к самой ведущей и лично договориться, тогда дешевле. А администаратору в ресторане говорите в этом случае, что у вас своя программа, там разрешают.
ннп
Да, кстати, а до скольки Вы позволяете своим чадам "бодрствовать" в новогоднюю ночь?
Да, кстати, а до скольки Вы позволяете своим чадам "бодрствовать" в новогоднюю ночь?
Я, например, - до часу. Благо, с нами в НГ ночь будет наша няня - заберёт ребёнка из ресторана и уложит спать. А вообще, когда были на НГ дома - бегал, пока сам не свалился в полчетвёртого утра...