На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гимназия №9, гимназия №12 нужны отзывы
10466
11
Доброго времени суток!
Собственно необходимы отзывы о гимназии №9 (пл.Калинина) и гимназии №12 (бывшая 110 школа). Конечно, понимаю, что нужно сходить самой, но хотелось бы иметь первоначальное представления об этих школах: по каким программам преподают в начальной школе, как проходит зачисление и т.п. Буду благодарна за любую инфу.
Собственно необходимы отзывы о гимназии №9 (пл.Калинина) и гимназии №12 (бывшая 110 школа). Конечно, понимаю, что нужно сходить самой, но хотелось бы иметь первоначальное представления об этих школах: по каким программам преподают в начальной школе, как проходит зачисление и т.п. Буду благодарна за любую инфу.
dress-code
activist
мы учимся в гимназии № 9, по Петерсону. Программа конечно сложная, задают много, но в принципе если ребенок больше ничем не загружен, то нормально, а если еще кружки, то устают. Со 2-го класса, учимся и по субботам. Я тоже выбирала из нескольких школ, остановилась на этой гимназии. У нас в классе много детей не по прописке. Платили за вход по моему тысяч 5000 (3 года назад). Вообще нам нравиться.
kia 1977
activist
Спасибо.
У нас в садике сейчас тоже Петерсон. А с ребенком собеседование перед зачислением происходит?
У нас в садике сейчас тоже Петерсон. А с ребенком собеседование перед зачислением происходит?
dress-code
activist
да, у нас было, но это простая формальность, смотрят конечно на общее развитие ребенка, каверзных вопросов не задают
dress-code
activist
у нас ин яз с первого класса, класс делиться на 2 группы. Мы попали к пожилой учительнице, дети на нее жалуются, я сходила сама на урок, (закончила ин яз). Урок ведет она отлично, говорит с ними только на английском, они ее понимают, отвечают, есть конечно у нее свои прибамбасы, дети пользуются этим и достают, не слушаются где-то, но побаиваются ее, говорят, что у нее съехала крыша. Но знания она им дает!
Сейчас читают
Мартовский дозор!
176756
999
Нежная или прилипала?
13866
169
Как много нам открытий чудных...
42362
291
assistant
experienced
Да, да! Мне тоже интересно, как зовут учительницу. Есть у меня предположение

assistant
experienced
Знаем такую. Очень своеобразный преподаватель. Вести у меня-не вела, только замещала несколько занятий. Сложилось впечатление, что методика у нее старая.
А так-вполне очень даже неплохо.
А так-вполне очень даже неплохо.
Елена
activist
Дина ЛьвовнаОй, а 9я гимназия это, случайно, не бывшая 55 школа??

Методику ее я вряд ли сейчас могу оценить, зато могу оценить результативность ее преподавания - нулевая.

Учился я в Этой г № 9. Английский был с Диной Львовной. Самое лучшее, что я там испытал - чувство облегчения от того, что я наконец-то выбрался из этого болота. Там все ориентировано на показуху - всякие никому не нужные псевдонаучно-практические конференции, доска почета и прочая ерунда. Я даже на ней висел, за идиотский доклад на такой конференции.
Математика у нас велась в 10-11 классах так, что я ничего не понимал, ничего не обяснялось -"прочитали в учебнике - решаем примеры. А Дина Львовна давно забыла английский
нет, серьезно... Она просто умеет пыль в глаза пускать. Она по-любому про погоду говорила, когда вы к ней на урок приходили? И метода зубрежки текстов по английскому совершенно не катит
В общем, не отдавайте своих детей в Г №9