На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый год для детей 12-13 лет КАК?
4907
10
Джули
Главная кошка НГС
Такая проблема...
думаем с родителями, как отметить с детьми НГ с одноклассниками?
хароводы у елки, им уж точно не нужно,
что можно? где, как?
класс 25 человек
думаем с родителями, как отметить с детьми НГ с одноклассниками?
хароводы у елки, им уж точно не нужно,
что можно? где, как?
класс 25 человек
Юль, ИМХО - дискотеку им надо. С вкраплениями какич-нибудь конкурсов, но обязательно дискотеку, с а-ля диджеем. Конкурсы можно танцевальные разные объявить. К примеру, кто дольше всех сможет без остановки танцевать рок-н-ролл, самая красивая пара, рэп-импровизация, угадай мелодию (только мелодии надо брать из того, что они слушают). Ну и призы сделать такие, которым обрадуются
Если напрягусь, могу еще идей накидать) 

...такой же вопрос сильно волнует! А это кого то звать надо чтоб дискотеку провел? 

Можете и сами провести - если умеете. Но лучше - позвать. Оно конечно куда как накладнее будет - зато дети будут довольны.
Можете и сами провести - если умеете. Но лучше - позвать. Оно конечно куда как накладнее будет - зато дети будут довольны.
А где? помещение я имею в виду
Общешкольная дискатека и так будет, но это же не "то"
в общем мы решили в боулинг, заказываем 4 дорожки, на 2 часа
с последующим поеданием пицц и прочей "гадости"
А где? помещение я имею в виду

Общешкольная дискатека и так будет, но это же не "то"
в общем мы решили в боулинг, заказываем 4 дорожки, на 2 часа
с последующим поеданием пицц и прочей "гадости"

Мы в школьном актовом зале проводили. Ну боулинг так боулинг - тоже не плохо

Можно в ресторане Пепперони в отдельном детском или в большом зале. Хорошо или плохо это, но игральные автоматы - есть. А программу, если специально обговорите с администратором или с ведущей, что в такой-то день детей такого-то возраста много будет (в том числе и в каникулярное время) - под вас подгонят. Какой-нибудь Пиратский Новый год, или в стиле Фабрики звёзд. Дискотека детская там тоже есть. 

Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
392858
976
как повзрослеть? как стать самодостаточнее?
13958
72
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
473623
1000
а цена вопроса?
(мы то уже определились, но так...для информации)
(мы то уже определились, но так...для информации)
а цена вопроса?
В воскресенье цена вопроса - ровно столько, сколько вы закажете для вашего стола, программа выходного дня прилагается бесплатно, её оплачивает ресторан. В остальные дни - что-то около 2500/час вместе с ди-джеем и дискотекой. Или можно подойти в вскр. к самой ведущей и лично договориться, тогда дешевле. А администаратору в ресторане говорите в этом случае, что у вас своя программа, там разрешают.
ннп
Да, кстати, а до скольки Вы позволяете своим чадам "бодрствовать" в новогоднюю ночь?
Да, кстати, а до скольки Вы позволяете своим чадам "бодрствовать" в новогоднюю ночь?
Я, например, - до часу. Благо, с нами в НГ ночь будет наша няня - заберёт ребёнка из ресторана и уложит спать. А вообще, когда были на НГ дома - бегал, пока сам не свалился в полчетвёртого утра...