Детская трикотажная шапочка - где?
2375
5
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Срочно нужна самая простая трикотажная шапочка, чтобы по голове сидела, белого или, максимум, очень светло-серого цвета безо всяких нашивок-рисунков для мальчика трех лет. Подскажите, где купить? В каких магазинах не спрашивала, таких именно нигде нет.
К шапочке планирую пришить заячьи уши (в саду крайне оригинальны с выбором костюмов для детей), поэтому белый цвет принципиален. Хотела шапочку сшить сама, но не успеваю - утренник в четверг, а мне еще для дочери мушкетерский костюм выдумыватьМожет кто знает, где такую можно купить? Или у кого-то осталась и вы будете рады от нее избавиться за символическую цену?
К шапочке планирую пришить заячьи уши (в саду крайне оригинальны с выбором костюмов для детей), поэтому белый цвет принципиален. Хотела шапочку сшить сама, но не успеваю - утренник в четверг, а мне еще для дочери мушкетерский костюм выдумыватьМожет кто знает, где такую можно купить? Или у кого-то осталась и вы будете рады от нее избавиться за символическую цену?
Меня еще и шпага мушкетерская интересует: может кто-нибудь дать на прокат на среду? Или сказать, где они точно продаются - времени бродить по магазинам в поисках нет совсем
Как вариант - купите чепчик белый. Есть такие с непонятным размером - моему почти четырехлетнему сыну налезают :). Продаются в Детском мире ТЦ Горский. Цена 30-80р.
Шпаг не видела, а сабли пиратские точно были там же. Впрочем шпагу можно самим сделать несложно - палка и ненужная пластиковая бутылка с подходящим дном, ну и краска серебрянка или золотая.
Шпаг не видела, а сабли пиратские точно были там же. Впрочем шпагу можно самим сделать несложно - палка и ненужная пластиковая бутылка с подходящим дном, ну и краска серебрянка или золотая.
Спасибо
Чепчик, к сожалению, не рассматриваю, муж категорически против детей в чепчиках... Но если уже деваться совсем некуда будет, буду иметь ваш вариант в виду.
Еще раз спасибо, С наступающим!
Чепчик, к сожалению, не рассматриваю, муж категорически против детей в чепчиках... Но если уже деваться совсем некуда будет, буду иметь ваш вариант в виду.
Еще раз спасибо, С наступающим!
И Вас с наступающими . !
Если бы пораньше, то и связать можно было .
Если бы пораньше, то и связать можно было .
Все, утренник прошел, заяц был ушастый ) Шапочку пришлось брать голубенькую, зато получилось, что заяц в шапке, деловой весь из себя ))) Еще раз спасибо, с наступающими праздниками!