Пол будущего ребёнка
3783
24
Anatolich28
activist
Помогу без какого-либо вмешательства подсказать пол Вашего будущего ребёнка.
От Вас требуется только месяц зачатия и возрост.
Tasha
guru
А давайте сначала то, что можно проверить:
1) февраль 1995 года, 18/23
2) май 2001 года, 24/29
3) июнь 2004 года, 27/32
1) февраль 1995 года, 18/23
2) май 2001 года, 24/29
3) июнь 2004 года, 27/32
Галинка
Добрая, если не злить!
и я узнаю (не про себя, т.ч. инфа по форуму не поможет)
апрель 96, ж-23, м-25
апрель 96, ж-23, м-25
Anatolich28
activist
Уважаемая Tasha ,требуется возраст матери,а из вашего письма не ясно кто мать,а кто отец,Извините!
Галинка,если вы забеременили в возрасте 23 лет в апреле,то у Вас должен быть мальчик.
Maia,если Вы забеременили в возрасте 28 лет в июне,то у Вас должна быть девочка.
Галинка,если вы забеременили в возрасте 23 лет в апреле,то у Вас должен быть мальчик.
Maia,если Вы забеременили в возрасте 28 лет в июне,то у Вас должна быть девочка.
Tasha
guru
первая цифра - мать, через дробь - отец
Юлия
Доктор НГС
И что же, у всех женщин, забеременевших в возрасте 28 лет в июне, рождаются девочки?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
322919
998
Это чё за ФИГНЯ ?!!!
5185
54
Босоножки и туфли с носками
151817
263
Мирегал
activist
И мне интересно :D. Ноябрь 2000 г. Мать - 30 лет, отец - 28.
Галинка
Добрая, если не злить!
ДжэйнЭйр
guru
у меня была такая табличка (к сожалению пропала) мы с девчёнками проверяли её тысячу раз на всех знакомых, не помню что б была ошибка
Anatolich28
activist
Zevs -девочка
Мирегал-мальчик
Может хватит уже проверять!
Мирегал-мальчик
Может хватит уже проверять!
Maia,если Вы забеременили в возрасте 28 лет в июне,то у Вас должна быть девочка.Да, в 28 лет, в июне. Пока на всех УЗИ говорят, что мальчик - такой конкретный 100% мальчик, через пару месяцев узнаем наверняка:)
Юлия
Доктор НГС
Anatolich28, Вы не ответили на мой вопрос. Исходя из логических соображений, у женщин, забеременевших в июне в возрасте 28 лет (к ним как раз относится Maia), рождаются девочки. Это так?
Я тоже так рассчитывала на девочку, честно говоря. Но, видимо, не всё так просто в природе, как хотелось бы человеку
Zevs
guru
Откройте секрет, есть какой-то математический или "звездный" или может быть по формуле теории вероятности способ определения? А то следущего мальчика хочу, две девочки это слишком и так одно девки в семье. Поделитесь как стать счастливым родитетлем именно мальчика? Плиз
Grenzsituation
experienced
Помогу без какого-либо вмешательства подсказать пол Вашего будущего ребёнка.Шаман, аднака!
Yvette
guru
Уважаемая Tasha ,требуется возраст матери,а из вашего письма не ясно кто мать,а кто отец,Извините!КРута!
А ничего, что генетически пол определяется отцовской клеткой?
ГДе-то читала-смотрела, что отнюдь не отцовской. Точнее, оплодотворяет яйцеклетку не первый прорвавшийся сперматозойд, а тот, который она (яйцеклетка) выберет. Выбор происходит через "ощупывание" сперматозоида "ресничками" яйцеклетки. На "бракованном"ставится какая-то метка, а "одобренный" пускается внутрь
MATPELLlKA
activist
Откройте секрет, есть какой-то математический или "звездный" или может быть по формуле теории вероятности способ определения?У меня записан такой метод. За достоверность не ручюсь, но вроде срабатывал.
Дословно так:
На день зачатия вычислить возраст родителей в годах, месяцах, днях. Возраст отца разделить на 4, возраст матери, разделить на 3. Полученные десятичные дроби сравнить.
Чья десятичная часть дроби окажется болше, того пола ребенок.
Вероятность метода.
Если возраст родителей известен с точностью до дня - 99%
Если до месяца, то 95.6%
Если только возраст в годах, то 68.5%
Пример. Возраст отца 23года 4 мес, 15 дней.(23415/4=5853,75)
Мать 21год 11 мес, 2 дня.(21112/3=7037,33)
0.75>0.33, значит будет мальчик.
ЗЫ Автор за достоверность нарытой информации, никакой отвественности не несет)))))))))
ГДе-то читала-смотрела, что отнюдь не отцовской. Точнее, оплодотворяет яйцеклетку не первый прорвавшийся сперматозойд, а тот, который она (яйцеклетка) выберет. Выбор происходит через "ощупывание" сперматозоида "ресничками" яйцеклетки. На "бракованном"ставится какая-то метка, а "одобренный" пускается внутрьЯ о другом: у тетенек генотип XX у дядяенек XY, если напряжетесь и вспомните школьный курс биологии, то вспомнте что все половые клетки гаплоидны, т.о. у тетенек вся яйцеклетки гоенотипа X, а у дяденек сперматозоиды двух генотипов X и Y. Сл-но пол будущего ребенка "задает" оплодотворяющий сперматозоид...
Считается что они (сперматозоиды c X и Y) различаются по подвижности. Но для того , что бы знать приблизительно, когда более вероятно зачатие мальчика, а когда девочки надо прежде всего знать какой у тетеньки цикл и насколько она здорова, а то при нездоровой половой системе всякие сурпризы возможны...
Все остальное это гадание на "кофейной гуще"...
PS Некачественным с равной вероятностью (в средем) может быть как сперматозхоид с X, так и с Y... Однако наблюдая картину , когда в семье раз по пять подряд роджаются барышни или наоборот кавалеры могу преположить, что у некоторых мужчин более качественными являются только какой-то олдин сорт... Возможно, даже публикации на эту тему какие-нибудь есть, но я особо не интересовалась. Мне лично все равно - дети любого пола прекрасны...
Aniram
activist
Эммм, насколько я помню из школы 0,75 меньше, чем 0,33, или я так давно закончила школу?
Эммм, насколько я помню из школы 0,75 меньше, чем 0,33, или я так давно закончила школу?Больше ... грубо говоря, что больша 75% или 33%?
Grenzsituation
experienced
а вот когда двойняшки(мальчик и девочка)-это как тогда?!
Кто вообще придумал эти способы угадывать пол?? на чём они основываются?! Прибавил, отнял, разделил, умножил)))) у меня муж 2 раза угадал пол детей! Так может создать топик-"предсказываем пол ребёнка, достоверность 50%!"
Кто вообще придумал эти способы угадывать пол?? на чём они основываются?! Прибавил, отнял, разделил, умножил)))) у меня муж 2 раза угадал пол детей! Так может создать топик-"предсказываем пол ребёнка, достоверность 50%!"