ортопедические стельки
1837
3
egornsk
RAZVALUTION
пользуеться кто такими? в общих чертах - кусок какой-то пластмассы, отформованный по ноге ребенка, вкладывается в обувь, для достижения эффекта носить нужно постоянно. вообще всегда, исключая, разумеется сон и купание)
вопрос в чем - я как-то дочу разувал, доставал из зимнего ботинка эту стельку, а она холоднюююючаяяяяаааа! ножка вроде тепленькая, но ребенку же всяко некомфортно? в срочном порядке были закуплены детские валеночки, эффект тот же.
есть у кого мысли, как "согреть" эту пластмасстку в обуви? нога конечно в шерстяном носке и колготках.
вопрос в чем - я как-то дочу разувал, доставал из зимнего ботинка эту стельку, а она холоднюююючаяяяяаааа! ножка вроде тепленькая, но ребенку же всяко некомфортно? в срочном порядке были закуплены детские валеночки, эффект тот же.
есть у кого мысли, как "согреть" эту пластмасстку в обуви? нога конечно в шерстяном носке и колготках.
Первое, что на ум приходит - это засунуть стельки в носки и только потом в валенок. Ну или сшить чехольчик из мягкой ткани для них, но не толстой, чтобы ортопедический эффект сохранился.
мне кажется можно попробовать перед выходом из дома (а лучше на ночь) надо эти стельки на батарею класть что б тепла набрали, (только я не знаю они не расплавяться ?) а потом это тепло будет поддерживаться теплом от её ножки.
Попробуйте купить тонкие войлочные стельки и приклеить их на эти ортопедические. Скорее всего этого будет достаточно. Единственно, толщина стелек повлияет на внутренний объем обуви.