Кружок для сына
2882
8
Добрый день всем всем

Задачка вот появилась. Не могу решить пока
Надо найти хороший кружок в Новосибирске для сына
Задача - руками что то делать
Корабли, самолеты, ракеты
или схемы какие паять
Не суть важно
Важно чтоб руководитель Человеком был
Чтоб мужик. Чтоб... Ну короче вы поняли:улыб:

Мне вот в свое время сильно повезло с таким. Отставной полковник
всю жизнь в авиации самолеты чинил
Супер Мужик!
Кремень
До сих пор его вспоминаю, сколько лет уже прошло...

Короче - если кто что знает или поспрошать
может - буду премного благодарен воть:улыб:

ps
лучче левый берег район Маркса
шоб добираться было проще
SibMax
Максим, такие кружки обычно всегда ведь есть при школах. Там не узнавали? И удобно, ходить ребенку далеко не нужно, и из одноклассников может быть он кого-то с собой пригласит.:улыб:Будет совсем здорово, если его увлечение будет интересно и Вам самим тоже - тогда вечерком сын сможет с Вами пообщаться на эту тему, порешать какие-то проблемы совместно. :улыб:
Еще технические кружки бывают, как ни странно, при школах искусств. Их у нас в городе приличное количество, по моим наблюдениям - в каждом микрорайоне такая есть. Вот туда надо сходить, пообщаться там с преподавателями или руководителем. Адрес ближайшей такой школы проще всего найти по 2gis'у.
Ruslik
При школе нема таких бананiв
Сам бы с сыном ходил бы, да только я от него в 2.5 тысчах км... Так вот сложилась жизнь...

А вот про школу искусcтв - это мысль
Спасибки:улыб:
SibMax
При школе нема таких бананiв
Вот это очень плохо! :-( Я помню, у нас в школе каких только кружков не было в советские времена - радиолюбительский,спортивный,танцевальная студия, рукоделие, кружок моделирования, изобразительный и позже даже для старшеклассников сделали неофициальный автолюбительский. Жаль, что сейчас все это умерло. Даже Дом Пионеров продался под здание банка.:хммм:
Ruslik
Ну дык куда деться от реалий современных
Дай то Бог будет все это еще:улыб:
SibMax
Недалеко от пл.Маркса есть Дом детского творчества им. В.Дубинина. Адрес - Станиславского,4,www.ddtl.websib.ru.
kia 1977
Дубинина хорошо знамс
Там оба ребетенка к школе готовились
Там толковые кружки есть? Не в курсе?
Суть толковости - в преподавателе ж...
SibMax
А сколько ребенку? На Немировича-Данченко есть военно-патриотический клуб "Надежда", там как раз мужчина преподаватель. У них там музейная работа, моделирование, с оружием учатся обращаться. Правда, ткам берут только лет с 12ти...
Сказка
11 лет.
Спасибо - поглядим что за клуб:улыб:
А где именно на Немировича то?
А то улица длинная:улыб: