На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти частный детсад
3490
10
Хотелось бы найти чдс в заельцовском районе или по линии метро. Дочке 2г.7мес. Полгода назад переехали из Барнаула и жена уже дома заскучала... 

На Б.Хмельницкого 31\1 есть частный сад Станислава. Правда, это уже Калининский район. Остальные садики далече. Есть еще садик Свеча возле театра Красный Факел, но от м.Площадь Ленина идти минут 10 пешком. Еще можно узнать в "Нашей школе" на Зыряновской 119\1 - это рядом с метро Речной вокзал.
А возле Дома одежды, что на Авиастроителей, частный садик не подскажете?
В районе Авиастроителей, по-моему, нет частных садиков, если только про домашние сады поузнавать.
Забыла выше добавить, что как раз недалеко от пл.Калинина по адресу ул.Тимирязева 70\1 находится частная школа-сад Аврора. Считается одним из лучших частных заведений. Вот сайт.
Забыла выше добавить, что как раз недалеко от пл.Калинина по адресу ул.Тимирязева 70\1 находится частная школа-сад Аврора. Считается одним из лучших частных заведений. Вот сайт.
Спасибо огромное! Но судя по расположению нам Станислава подойдет, ближе намного.
Да не за что:)
На всякий случай, есть еще частный сад Вивере на Стофато 26 (Ближе к Кошурникова)
На всякий случай, есть еще частный сад Вивере на Стофато 26 (Ближе к Кошурникова)

Сейчас читают
23 февралянский дозорище
162925
1000
Дозор Обского моря
51020
1000
Ночной дозор.
139548
1013
Можно, подниму тему.
Интересует частный или дом садик в р-не ЦУМа, киндеру 2 годика. Дитё не очень общительное, даже лучше - домашний садик на 4-5 детей, чтоб привыкалак социуму постепенно.
Поделитесь, кто в курсе...
Интересует частный или дом садик в р-не ЦУМа, киндеру 2 годика. Дитё не очень общительное, даже лучше - домашний садик на 4-5 детей, чтоб привыкалак социуму постепенно.
Поделитесь, кто в курсе...
Сам себе отвечаю - на Щетинкина частный садик "Свеча", который упоминался выше и который очч. советуют. Трабла в том, что пойти туда можно только с августа сл. года. а нуна щас, поэтому мой вопрос остается открытым
Не знаю, как сейчас, но два года назад я устраивала туда свою дочку. Кошмар, сбежали на четвёртый день. Причём когда устроились, ребёнка посмотрели и сказали, что всё хорошо у нас и нет никаких проблем не с развитием , не с общением. А когда я пришла забирать документы мне начали рассказывать, что у ребёнка проблемы и с развитием и с общением с другими детьми и воспитателями.Ушли из-за того, что в саду очень грязно и мрачно.когда в августе приносила деньги , сказали , что какраз собираются делать ремонт. Пришли в сентябре, ни ремонта, ни детской площадки, они выводили детей гулять во двор жилого дома. В кухне была открытта дверь на улицу и какой-то полубомж заходил туда как к себе домой, повара без халатов.В кабинете директора постелены ковры и в приёмной тоже, только на этих коврах столько грязи и мусора, ужас. Мне сказали, что я гонюсь за антуражем. А когда я попросила вернуть 15 тысяч которые шли ,как вступительный взнос, мне прочитали лекцию о моей неадекватности. Потом начали разговор на тему, что раз у вас денег нет, на наш замечательный сад, то и не надо нас тут оговаривать. Короче пришлось орабщаться к своему адвокату . Тот посоветовал, пообещать им визит из санэпидемстанции. Подействовало!!!СТАНИСЛАВА