Инфекция в Чистой Воде!
4346
16
Моя 3-х летняя дочь ходит в садик. Перед праздником 23 февраля, группу закрыли на карантин по гастроэнтериту, несколько детей госпитализировали, а у контактных детей лаборант из СЭС взял анализы. После праздника сотрудники СЭС приехали делать дезинфекцию и взяли пробу воды из кулера, нашли какую-то заразу и кулер забрали на экспертизу. Перед 8 Марта дезинфекция проводилась уже по всему садику. Вот, ждем результаты экспертизы, и будем бороться с чистой водой, что, наверное, очень сложно будет, доверия теперь никакого и чем теперь детей поить?
Несколько лет назад в детском оздоровительном (!) лагере Боровое "использованные" в кулеры наливали обычную воду из-под крана, может это Ваш вариант *я имею ввиду, Вашего садика*?
Возможно, может нам и сразу привозили воду не понятного качества. Самое интересное, кулер у нас новый, и садик тоже, работает только с октября 2007г, в начале февраля, как положено, сдали деньги на чистку кулера. Одним словом, тайна покрытая мраком!!!
Даааааа, это была моя больная тема, а сейчас живу и радуюсь. Советую поставить Аквабар, тот же кулер, но воду заказывать не надо, подключается к водопроводу, внутри фильтра находятся, могу контакты фирмы в личку написать. Хотя, вроде на НГС в каталоге я их видела.
Даааааа, это была моя больная тема, а сейчас живу и радуюсь. Советую поставить Аквабар, тот же кулер, но воду заказывать не надо, подключается к водопроводу, внутри фильтра находятся, могу контакты фирмы в личку написать. Хотя, вроде на НГС в каталоге я их видела.Вот спасибо, классная идея, я уже запарилась эти бутылки таскать, мой постоянно на работе. Надо обязательно найти и купить.
А Аквабар и Аквафор тройной очистки - это из той же серии?
Судя по всему, люди, купившие кулер для чистой воды, не читают инструкции. Т.к. там прямо написано, что в теплом сосуде с водой будут развиваться бактерии. И надо раз в заданный период проводить сан-обработку с помощью некой химии, либо отдавать кулер на время работникам чистой воды и они все сделаю сами...
Так что не надо сеять панику.
Так что не надо сеять панику.
Сейчас читают
05.03.1953. 60 лет после Сталина...
84872
343
Синдром принцессовости
77766
354
Сколько денег брать в Турцию и в каких купюрах?
431487
380
А Вы внимательно читали мое сообщение? Вот то-то и удивляет, что с нашей стороны все инструкции были соблюдены в поставленные сроки. А факт остается фактом! Видимо так воду почиститили, а может и вообще не чистили! Доверия теперь никагого совсем нет, и это не первый случай уже на слуху!
Нет Аквафор и Аквабар вещи разные. Аквабар стоит чуть дороже, но там 4 фильтра, и воду еще нагревает, механизм подачи воды как у кулера.
Вот спасибо за совет, поставили Аквабар, просто красота, вода теперь не заканчивается, еще приборы для измерения качества воды прикупили, измеряем теперь везде и всюду, тоже отличная вещь, особенно наглядный - электролизер, недавно воду отключали, а у меня бак накопительный в Аквабаре 25 литров, да и трубка, которая подключается к магистрали х/в такая тонкая 6 мм всего, как шнур, я сначала не поверила, что вода будет нормально набираться. Да и вода горячая намного горячеее, чем в кулере. Да и дешевле получается, чем воду заказывать, на следующий год токо на фильтры надо потратить 3500, а на покупку воды опять пришлось бы около 30 000 р. отдавать, вот это экономия, я понимаю, и вода вкуснее. Короче, люди хватит тратить деньги на покупку чистой воды, пока они там все рынки свои делят, рекомендую покупать Аквабары.
Клара_Цапкина
sonne
А сколько электроэнергии Аквобар у Вас потребляет? Пыталась пользоваться кулером, но расходы на эл/энергию получились совсем не детские
Чуть меньше кулера (нагрев-500вт, охлаждение-120вт). Аквабар (нагрев-450, охлаждение-105).
посоветовали нам мы купили, хорошая вещь, против производителей чистой воды ниче не имею, ну а как калымят, видела: подъехали к колонке, набрали и закрыли, поэтому веры нет.