На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Температура 35,7
6481
11
Ребенку 7 лет. Переболел скорее всего гриппом, температура повышалась до 38.9, в дальнейшем кашель, насморк. Так вот, температура держалась 3 дня, теперь же она 35,7-35,9, уже три дня. В эти три дня ребенок долго спит утром(что ему не свойственно), и сам ложится среди дня, часа на 2-3(чего тоже никогда раньше не было, спать- было не заставить, особенно днем). Подскажите что это может быть? Может кто сталкивался с такой температурой. Понимаю что это не просто так..., но врачи отмахиваются- вроде как пройдет все, не переживайте.
Это скорее всего просто упадок сил после перенесенного заболевания. Я не врач, но когда у моих детей такое бывает после болезни, то я даю либо жень-шень в настойке (несколько капель), либо элеутерококк тоже в настойке. Ну и витамины!
Черный кот
guru
Полностью согласен, сам так же болел, даже ниже падала температура. Витамины и общеукрепляющее.
я не ребенок, но у меня иногда бывает температура 35,2-35,4, держится по несколько дней
врачи говорили, что упадок сил, авитаминоз, в общем всевышесказанное, так что не переживайте
врачи говорили, что упадок сил, авитаминоз, в общем всевышесказанное, так что не переживайте
У сына после перенесенной болезни с температурой под сорок тоже опускалась до 35 и ниже. Прошло со временем само. Вроде и правда ничего страшного. Витамины можно подавать.
Спасибо всем большое. Запаслись сегодня витаминами и элеутерококк пьем. Надеемся скоро пройдет.
Вместо того, что бы элеутерококом сбивать ритмы биологические - кормите ребенка сбалансированой пищей, выгуливайте побольше и спать двавайте в вволю..
Я лично себе этим препаратом ТАК сбила в свое время биоритмы, что организм полгода не знал, где день, а где ночь...
Я лично себе этим препаратом ТАК сбила в свое время биоритмы, что организм полгода не знал, где день, а где ночь...
Сейчас читают
Любовь или стабильность?
21046
184
Психологические консультации (архив)
121811
401
Проблема с мамкой JETWAY SOCKETA V266B VIA KT266A
2417
9
О боже... как же так? педиатр прописал, и советуют ведь многие... что же все таки делать... 

Пейте элеутерококк - как педиатр прописал. Пила его два месяца после НГ -ничего у меня не нарушилось со сном - т.к. принимала один раз в день в 7 утра полчайной ложки. Засыпала вечером нормально.
Не бойтесь элеутерокока - если меру знать и с дозировкой не баловаться, то все хорошо будет.
Я не ребенок, но вот уже с полгода точно живу с постоянной температурой 34,4 и с давлением 80/40 - 80/50. Так вот пью его постоянно и все нормально. Детям тоже даю иногда, особенно после болезни.
Я не ребенок, но вот уже с полгода точно живу с постоянной температурой 34,4 и с давлением 80/40 - 80/50. Так вот пью его постоянно и все нормально. Детям тоже даю иногда, особенно после болезни.
Я не ребенок, температура 34-35,5 у меня всю жизнь. Только последние несколько лет она "поднялась" до 36 градусов.
Быструю утомляемость ощущаю всю жизнь, но, живу:-) причем, не плохо
Быструю утомляемость ощущаю всю жизнь, но, живу:-) причем, не плохо

Если раньше у ребенка была обычная температура, то, скорее всего, это реакция на болезнь, и со временем пройдет.
Хотя случаев, когда температура, к примеру, 35.7 для человека норма - не раз встречала. Со мной на сохранение лежала девушка, которая постоянно говорила врачам завышенную температуру - чтобы ничего не назначили)
Хотя случаев, когда температура, к примеру, 35.7 для человека норма - не раз встречала. Со мной на сохранение лежала девушка, которая постоянно говорила врачам завышенную температуру - чтобы ничего не назначили)