На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детские сады в Заельцовском районе
6892
14
Кто водит детишек, напишите отзывы - плиз!
а какой именно д/с? что вас интересует?
Те, что поближе к ост. Уют, №№ 59, 101, 193, 215, 312, 330,420, 466.
И может кто-нибудь что-то знает про новый садик, который строят на ул. Перевозчикова....
И может кто-нибудь что-то знает про новый садик, который строят на ул. Перевозчикова....
А интересует все, положительные и отрицательные отзывы, я просто хочу встать в очередь....вот, выбираю, в какой.
Мы ходим в 330. Хороший садик, меня все устраивает в целом, и воспитатели, и питание, и устрйоство садика. Но вот одно но: в прошлом году ждали открытия нашей группы с ремонта аж до октября. А в этом году садик закрылся на ремонт на июнь и июль. Куда девать детей - наши проблемы. Мне не сильно критично, я с младшим дома сижу, но вот если б работала, были бы проблемы.
мы ходим в 193 д/с очень довольны. Конечно все зависит от воспитателей, может в других группах не так как у нас
Еще раз поднимаю тему.
Про 215 садик кто-нибудь что-нибудь рассказать может.
А в каких садиках бассейны есть?
Про 215 садик кто-нибудь что-нибудь рассказать может.
А в каких садиках бассейны есть?
Сейчас читают
Ночной дозор
130782
1033
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
251699
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
149965
774
Меня интересуют свежие отзывы о садиках:
330, Аринушка,
номер 12, это который новый садик,
333, Теремок.
Или посоветуйте любой другой садик в Заельцовском районе.
Просто законные пути стояния в садик 330 провалились - за два года очереди продвинулись с 25 аж до 23 места! Теперь думаю - если все равно платить, то лучше выбрать садик получше? На Сибмаме поискала, отзывы старые, про 12-й садик вообще все разное пишут.
330, Аринушка,
номер 12, это который новый садик,
333, Теремок.
Или посоветуйте любой другой садик в Заельцовском районе.
Просто законные пути стояния в садик 330 провалились - за два года очереди продвинулись с 25 аж до 23 места! Теперь думаю - если все равно платить, то лучше выбрать садик получше? На Сибмаме поискала, отзывы старые, про 12-й садик вообще все разное пишут.
У меня второй ребенок в 466 ходит. Мне нравится, что сад маленький, все под контролем. А всякие бассейны и прочее, для меня лично, не критерий. Кстати, в нашем саду ничего не платят при поступлении, потом только с родительским комитетом группы все вопросы решать надо будет.
У меня второй ребенок в 466 ходит. Мне нравится, что сад маленький, все под контролем. А всякие бассейны и прочее, для меня лично, не критерий. Кстати, в нашем саду ничего не платят при поступлении, потом только с родительским комитетом группы все вопросы решать надо будет.Мы в этот садик стоим уже два года, были 7-е теперь 4-е. Причем в отделе образования сказали, что в этом году не попадаем, т.к. садик не подал ни одной заявки. Кого же тогда туда набирают

Видимо с прошлого года места заняли, а ходить не ходили. Да все равно еще будут брать. Вам 3 года есть уже? Напишите ходатайство с работы, принесите в отдел образования, это может увеличить шансы.
А вообще много льготников. У нас сама заведующая с этим не знает что делать. Девочки приходят с маленькими детьми, оформляются на работу (естественно ребенок автоматически зачисляется в группу), а через мес. 6 , а то и раньше увольняется. Прокуратура на стороне ребенка, конечно. Отказать в приеме в сад нельзя. Вот так места забивает тот, кто понаглее.
А вообще много льготников. У нас сама заведующая с этим не знает что делать. Девочки приходят с маленькими детьми, оформляются на работу (естественно ребенок автоматически зачисляется в группу), а через мес. 6 , а то и раньше увольняется. Прокуратура на стороне ребенка, конечно. Отказать в приеме в сад нельзя. Вот так места забивает тот, кто понаглее.
Я подавала ходатайство еще в прошлом году в июле
В августе мне сказали, что рассматривать его не будут вообще, сейчас говорят что ходатайства рассматриваются только когда решается вопрос об устройстве в дет. сад. В общем мутно все с этими ходатайствами. А три года как раз исполняется.

Хрень какая-то.
Когда я ходатайство в середине лета приносила, мне сказали: "Ой, а что Вы раньше не принесли, группы уже сформированы". Я говорю: "А кто бы мне вообще про него сказал...!!!"
Так что выкручиваются, мест не хватает. Вот и все. Ищите лазейки, больше не знаю как.
Когда я ходатайство в середине лета приносила, мне сказали: "Ой, а что Вы раньше не принесли, группы уже сформированы". Я говорю: "А кто бы мне вообще про него сказал...!!!"
Так что выкручиваются, мест не хватает. Вот и все. Ищите лазейки, больше не знаю как.
мои архаровцы ходят в 467 на С.Молодёжи,3
Заведующая - дама серьёзная, с чистотой и питанием порядок, бассейн функционирует
Заведующая - дама серьёзная, с чистотой и питанием порядок, бассейн функционирует