Детский Сад № 490 "Жаконя" - Нужен отчет
4605
3
Всем доброго здравия!
Уважаемые форумчане, коротко опишу ситуацию:
Ребенку 2 года, пацан бойкий, встали на очередь в Жаконю (д/с в районе "Молодежки"), время подходит отдавать ребенка в садик, так ВОТ!!!
Супруга пообщавшись с местными мамулями всевозможними разновозрасными разношерстными (приношу извинения) сообщает: Местные говорят, что садик - *о*но, басейн неработает, заведущая попадает под программу Медведева о борьбе с корупцией, характер у нее ужасный, детей в садике постаянно лупят, дети постоянно болеют, и т.д. и т.п. Я в недоумении :(, прошу помощи, кто что знает об этом садике поделитесь, прошу только пишите не со слов других, а Именно из своего опыта. Огромное спасибо.
Уважаемые форумчане, коротко опишу ситуацию:
Ребенку 2 года, пацан бойкий, встали на очередь в Жаконю (д/с в районе "Молодежки"), время подходит отдавать ребенка в садик, так ВОТ!!!
Супруга пообщавшись с местными мамулями всевозможними разновозрасными разношерстными (приношу извинения) сообщает: Местные говорят, что садик - *о*но, басейн неработает, заведущая попадает под программу Медведева о борьбе с корупцией, характер у нее ужасный, детей в садике постаянно лупят, дети постоянно болеют, и т.д. и т.п. Я в недоумении :(, прошу помощи, кто что знает об этом садике поделитесь, прошу только пишите не со слов других, а Именно из своего опыта. Огромное спасибо.
У меня трое знакомых водят деток в "жаконю", им нравится... Сами понимаете, что все зависит от воспитателей, а не от садика... Бассейн и правда не функционирует, но думаю, это еще и лучше, ребятишки меньше простывать будут... Тем более, что сына можно и после садика водить на занятия к детскому тренеру в бассейн, толку больше будет... Мое чадо тоже на "молодежке" в сад ходит, в 440- здесь ни мебели модульной, ни бассейна, все гораздо скромнее, но сынок ходит с удовольствием! А многим мамочкам наш садик кажется "старым совдеповским"... Поэтому, никого не слушайте... Воспитатели только в частных садах к детям как к своим относятся..., а за 1000 в месяц чего вы хотите!!!?
Ходим в этот садик 4 года. Обычный нормальный садик. С воспитателями повезло - обе классные. Доча в садике почти ничего не ест - говорит невкусно, но она и дома не особо аппетит демонстрирует. Бассейн в прошлом году не работал - да, это плохо. В этом году его отремонтировали - будет работать. Заведующая нормальная - добрая спокойная женщина (вот предыдущая была стерва). Муз работник зажигательная тетка! Энергичная! А в яслях работает замечательная бабуля - Надежда иосифовна. Любит детей и хорошо с ними занимается.
Olga Evtushenko
veteran
В прошлом году жили в доме возле этого садика . Гуляла с детками на его площадке каждый день . что я слышала из окон этого сада ... Своих детей туда не отдала-бы ни за что . Детей ругают наверное во всех садах , но там это делают матами .. Притом так ужасно ... В вашем районе лучший сад - 504 на Шевченковском жилмасиве .