Букет для первоклассника
9471
23
Как Вам такие тематические букетики?
O-ZA
Мне очень понравились. Думаю не только первоклашка может с таким букетом в школу пойти. Это ж эксклюзив. По крайней мере я таких не видела еще. ЗдОрово! Где такие можно посмотреть в реале?
O-ZA
А мне совсем не понравилось... банально. Я своему первокласснику точно такой не куплю
O-ZA
Интересно как подарок для учителя на д/р или другой праздник. Для первоклассника технически неудобно в "ношении" - ребенок до вручения цветов стоит с ними полчаса-час на линейке без помощи мамы-папы. Букет с жесткой горизонталью удержать не так-то просто.
O-ZA
согласная с Ташей, в этому году тоже в первый класс и тоже думаю о букете, кто что будет покупать, поделитель - как не быть банальной. Естественно, что георгины и гладиолусы - отпадают, бюджет - максимум 300-500 руб.
Koko
Банально - это астры или гладиолусы в целофане
O-ZA
А мне очень понравились - закажу!
O-ZA
Сугубо личное мнение - на букет к 1 сентября сильно тратиться не нужно. Мы в прошлом году первоклашке своему красивый букет из розочек покупали, а когда вручали учителю, то все как-то в кучу собралось, смешалось с астрами-георгинами. Мне не понравилось... Стоит ли так вылупаться, если потом все равно не поймешь где чей букет. Есть деньги - пожалуйста! А специально, чтобы вроде как лицом в грязь не упасть - считаю глупо.
O-ZA
красивые и необычные.
Но на 1 сентября - нет :nea.gif: не куплю.
Отстоять всю линейку (20-40 минут!!!) будет тяжело, учитывая портфель за спиной.
А вот на день учителя возможно воспользуюсь вашим предложением. Или предложение актуально до 1 сентября?
Цветик
на самом деле букетики маленькие и легкие, можно каркас не использовать.
Предложение действительно круглый год.
Букеты к любому событию с креативной начинкой :смущ:
Цветик
А зачем рюкзак на 1-е сентября тащить? Нам учительница сказала, что не нужен он на линейку и на вводный урок 30-минутный. Они же учиться еще не будут 1-го.
Что касается букета, то тратиться на него не будем совсем, с дачи свекровь привезет каких-то цветов, может даже и георгины :спок:
Платина
На последнего
Вот с таким букетом мы ходили, заплатили только за обертку, георгины обалденные-дачные. А как их потом общей кучей сгребли и кинули на раб.стол... Нее-е, 1 го сентября учителям столько цветов дарят, что Ваш букет потеряется среди этой массы, если выживет. Правильно тут уже сказали - на день учителя, юбилей работы, проводы или день рождения - это хороший и приятный подарок, а день знаний - это традиция... выкосить все цветы с рынков и огородов и засыпать ими учетелей...
Платина
Да мы-то уже в 4 класс пойдем:улыб:, поэтому с первого дня уроки. А в 1 классе мы тоже с портфелем шли - с собой надо было принести альбом и цветные карандаши. Плюс сташеклассники подарили по большой книжке, да в классе им что-то подарили, сейчас и не вспомню. Удобно было в портфель все сложить.
lev_koshka
да, в этом плане 1 сентября не повод для креатива. А вот день учителя, день рождения или 8 марта - само то для необычностей :yes.gif:
Цветик
НПП
Не для первоклашек, наверное. У нашего ребенка в классе все родители скидывались и покупали несколько действительно хороших и дорогих букетов: для директора и учительницы, типа как букет от класса.
Да и учительнице приятнее получить обалденный букет, эксклюзивный и большой, чем набор из пяти астр, трех гвоздичек, семи роз и т.д.
Koko
Мне кажется, что преподаватель все равно ценит те цветы и то внимание, с которым был подобран букет. Во всяком случае, наша оценила.
У нас, чтобы не получилось горы, учитель предложила всем ученикам оставить цветы на столах (при этом сидели все как попало), и она очень хорошо эти цветы расставила. Огромный вазон на полу, в котором стояли все принесенные гладиолусы, а все остальные цветы были унесены домой.
Я решила, что мы не можем пойти с астрами в газетке, и собрала красивый букет из роз. Приятен же сам процесс выбора и дарения цветов/подарка, а не то, оценили его или нет.:улыб:
Leva
А наша не оценила, все букеты, в том числе дизайнерские в два ведра помойных. Через неделю уже ничего не было. :cray-1:
За деток обидно.
lutik_huliganka
А мы-таки выпендрились и вместо живых цветов подарили цветок из воздушных шариков в рост человека. Одноклассники однозначно были в восторге. И "прожил" цветок ту же неделю :хехе:
lutik_huliganka
А мою маму вот такой корзиночкой поздравил ученик в этом году (она его на дому репетирует : ) Очень миленькая, по-моему.

Автору: оригинальные и очень симпатичные букеты :live: Мне второй особенно понравился... да и третий тоже : )