На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1-я детская на Вертковского.
6356
10
pusik3832
experienced
Всех приветствую. Уважаемые родители. Хотелось бы послушать отзывы об этой больнице. Дают направление в эту больницу сыну на операцию. Сыну 8 лет. Лежать будет один. Не по причине, что уже большой. А с ним лечь просто не кому. У нас младшему годик, он еще на ГВ,поэтому я, как понимаете, лечь со старшим не смогу. Муж слишком занят на работе, его не отпускают, хотя это уже отдельная история. Бабушки/дедушки живут не в городе и даже не в этой области и тоже работают. В общем вынуждены положить сына одного. Я очень сильно переживаю по этому поводу. Он без нас никогда нигде не оставался. Скажите, как там обстановка. Как врачи. В палатах много детей? Вобще в палаты пускают родителей? Всем заранее огромное спасибо.
да, вообще-то там не очень:(( Дочь лежала там с аппенидицитом (4 года) - просто ужасно, не хочется вас расстраивать, но это факт. Кормежка - плохая, наверное как и везде, врачи - нормальные, лечат хорошо, я думаю - это главное. Больница - это же не курорт, надо потерпеть, настраивайте ребенка соответственно, что супер условий не будет, что надо будет и потрепеть, но все же это скоро кончится. Насчет пропуска в палату - исключено, по-крайней мере так было у нас в общей хирургии, можно только спускаться вниз. Хотя.., я думаю, что если знать с кем договориться о пропуске - то пропустят, наша страна - продажная:) С продуктами там, которые можно передавать - туго, обыскивают детей, все, что нельзя - забирают. Говорю так, потому что когда лежала с дочерью - видела как обходились с детишками, которые лежали одни. А вообще - как и везде - есть хорошие, добрые медсестры, а есть злые стервы, врачи есть ласковые, а есть строгие, на вахте - также:)) Мне кажется в любых муниципальных больницах также как и здесь. В общем, мужайтесь, главное - чтобы ваш ребенок был здоров, а ради этого можно все перенести!
лежала племянница там, обычная больница, правильно подметили что не курорт...гы...
в том году было чистенько, жалоб на персонал нет, все вежливые, корм как во всех муниципальных поликлиниках. А 8-летний то сын вполне самостоятельный, нечего боятся..., племянница лежала одна в 7лет, ей даже нравилось без родителей ...
в том году было чистенько, жалоб на персонал нет, все вежливые, корм как во всех муниципальных поликлиниках. А 8-летний то сын вполне самостоятельный, нечего боятся..., племянница лежала одна в 7лет, ей даже нравилось без родителей ...

lev_koshka
guru
Нормальная больница, мой ребенок там в реанимации совсем мелкий был и всего сутки заметили только хороший коллектив и заинтересованных, участливых врачей, хотя была одна дама с тараканами в приемном покое. Принимали нас с грудничком по скорой больше часа. А братишка мой там лежал в 6 лет (в том году), доволен до безобразия. А насчет еды - везде так - определенное, безопасное для всех меню - и для диатезников и для алергиков - что там может быть вкусно. По этому и приносить нельзя ничего из запретного списка. А насчет шмона... никогда не забуду ситуацию... Я еще сама там лежала лет в 13-14. В моей палате мама с алергиком лежала, дык она чтоб апельсин съесть ночью в тихушку из палаты вышла, а в соседней палате такой же малыш... задыхаться начал от запаха
племянница лежала одна в 7лет, ей даже нравилось без родителей ...а вот это кстати факт:) Главное - первый момент - отрыв от родителей, ребенок это переживет, а потом начнется другая жизнь. В этом году племянника в лагерь посылали (8 лет) - расставался - слезы, рыдания даже, счас - уезжать не хочет, все наоборот - слезы о том, что расстается с друзьями.
Я понимаю, что не на море отдыхать ребенка отправляю. Тяжко сильно. Его пытаемся настроить, что это не на долго, что звонить будем часто, приезжать. Он вроде пока настроен по боевому, но я знаю, что когда нам нужно будет уходить, он будет плакать. Да знаете, если честно, я сама не смогу сдержаться от слез, хотя знаю, что не нужно ему показывать, что расстраиваюсь, чтобы он совсем духом не упал. В общем для меня это трагедия! Успокаивает только одно: все это пройдет и все будет хорошо. На том и стоИм!
А (работающие = не сильно старые) бабушки-дедушки могут отпуск на работе взять и приехать? Мои бы приехали (им сутки на поезде) без вопросов - (тьфу - три раза через левое плечо, чтоб не было такой ситуации).
Сейчас читают
вопрос открыт. дозор
129151
1001
Планирование беременности (часть 3)
191710
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145683
1000
К сожалению никто не сможет приехать. Увы...
Здравствуйте!
Поднимаю опять тему. Дочь кладут в урологию, ей 3 года. Меня могут не положить с ребенком? Хотела узнать, на каких условиях там лежат мамы: еда и т.д., так сказать особенности больницы. А то потом вряд ли кто-то сможет приехать и привезти необходимое
Поднимаю опять тему. Дочь кладут в урологию, ей 3 года. Меня могут не положить с ребенком? Хотела узнать, на каких условиях там лежат мамы: еда и т.д., так сказать особенности больницы. А то потом вряд ли кто-то сможет приехать и привезти необходимое

Мы там лежали недавно. Правда в хирургии. Я сильно переживала заранее, что будет все не очень... (т.к. сама в детстве полжизни провела в больнице). НО! Отличный ремонт, врачи - супер. На дню раз по 6 приходили (правда мы на операцию плановую ложились). Но в принципе там ко всем так относились. Дети до 3 лет лежат с родителями (родители едят бесплатно). Кровать правда одна на двоих,но можно взять платную палату (хотя в нашем случае этого не потребовалось). После 3 лет - родители платят за питание. Что-то типа 65 руб в день. Еда больничная вполне достойная. Наесться можно, вполне приличная столовская еда. За еду, принесенную, правда гоняют (если заметят!) Все ели принесенное в основном вечером, когда врачей уже не было. Но еще раз повторю - еда вполне приличная, можно и не приносить.
Запрет на еду в хирургии - вполне обоснованное требование, и это все понимают. В урологии вроде проще, там и список продуктов, разрешенных к передаче - шире.
И кстати если плановая госпитализация, то вы тоже должны все анализы сдавать. Только при наличии анализов вас положат с ребенком.
Запрет на еду в хирургии - вполне обоснованное требование, и это все понимают. В урологии вроде проще, там и список продуктов, разрешенных к передаче - шире.
И кстати если плановая госпитализация, то вы тоже должны все анализы сдавать. Только при наличии анализов вас положат с ребенком.
Мы в этой больнице лежим раз в полгода уже в течение 4х лет. Правда в отделении на 3м этаже. Все как везде. Не волнуйтесь. А с ребёнком в больнице можно лежать до достижения им 6 лет.
Не болейте
Не болейте