На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подарок на ДР
2747
8
Nissenka
guru
Нужна помошь опытных родителей.У моей племянницы сегодня ДР, исполняется 13 лет, что подарить совсем не знаю
Особых увлечений у ребенка нет, занимается музыкой, родители на ДР подарили синтезатор, а я с чем к ребенку приду 

Я за себя могу сказать - мне в таком возрасте, наверное, понравилось бы какое-нибудь украшение. Подружка дочке (на 14 лет, правда) дарила цепочку, а на 15 - подвеску. Но, это, возможно, дорого...
Диман_Хороший
experienced
Мягкая игрушка большая! Дарил дочери в том году на 13-летие, в восторге была.
Деньги можно подарить - ну там уже пора учиться тратить
Деньги можно подарить - ну там уже пора учиться тратить

Серьги можно подарить, выбор сейчас очень большой и по цене тоже.
Туалетную воду (я помню, что в таком возрасте любила мамиными духами пользоваться), какой-нибудь лекий аромат.
Туалетную воду (я помню, что в таком возрасте любила мамиными духами пользоваться), какой-нибудь лекий аромат.
Nissenka
guru
в какой магазин тогда заехать? чтоб недалеко...желательно с небольшими отклонениями от Красного Проспекта

Диман_Хороший
experienced
ГРЭММИ, по Красному проспекту, буквально несколько домов от м. Красный Проспект по направленю к Гагаринской, по левой стороне по ходу движения
Не усложнил?

Не усложнил?

я за украшение.. не обязательно покупать "золото-брильянты", полно оч красивой бижутерии, заколок, девченки все такое любят.. или сумку красивую.. в общем, ребенок большой, подарок должен быть девичий, а не детский..
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
446283
1000
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
119000
1017
"Заподная Саома" блин((
5377
17
скороговорка
activist
А попробуйте узнать её мнение. Может она что-то конкретное хочет?
если классного Мишку-отдел в Ройял Парке) и в Меге(тот берег). Очень понтовые. Харизматичные.Достаточно дорогие) Моей 14. Тащится))))