подарок на ДР
2746
8
Нужна помошь опытных родителей.У моей племянницы сегодня ДР, исполняется 13 лет, что подарить совсем не знаю :dnknow: Особых увлечений у ребенка нет, занимается музыкой, родители на ДР подарили синтезатор, а я с чем к ребенку приду :cray-1:
Nissenka
Я за себя могу сказать - мне в таком возрасте, наверное, понравилось бы какое-нибудь украшение. Подружка дочке (на 14 лет, правда) дарила цепочку, а на 15 - подвеску. Но, это, возможно, дорого...
Nissenka
Мягкая игрушка большая! Дарил дочери в том году на 13-летие, в восторге была.
Деньги можно подарить - ну там уже пора учиться тратить :спок:
Галинка
Серьги можно подарить, выбор сейчас очень большой и по цене тоже.
Туалетную воду (я помню, что в таком возрасте любила мамиными духами пользоваться), какой-нибудь лекий аромат.
Диман_Хороший
в какой магазин тогда заехать? чтоб недалеко...желательно с небольшими отклонениями от Красного Проспекта:хехе:
Nissenka
ГРЭММИ, по Красному проспекту, буквально несколько домов от м. Красный Проспект по направленю к Гагаринской, по левой стороне по ходу движения:улыб:
Не усложнил? :миг:
Nissenka
я за украшение.. не обязательно покупать "золото-брильянты", полно оч красивой бижутерии, заколок, девченки все такое любят.. или сумку красивую.. в общем, ребенок большой, подарок должен быть девичий, а не детский..
Nissenka
А попробуйте узнать её мнение. Может она что-то конкретное хочет?
Nissenka
если классного Мишку-отдел в Ройял Парке) и в Меге(тот берег). Очень понтовые. Харизматичные.Достаточно дорогие) Моей 14. Тащится))))