На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бальные танцы для детей
3702
6
Девочка 7 лет, рост 128 см., с яркой внешностью, ищет партнера для создания начинающей пары в спортивных бальных танцах в клубе "Эдельвейс". Тел. 8-903-939-2395
Может кто-то хочет отдать мальчика заниматься? Звоните!
Может кто-то хочет отдать мальчика заниматься? Звоните!
Мы еще маленькие, а так бы пошли. Нам только 1,6. лет с 4 буду отдавать.А чего Вы так поздно пошли?
Не поздно. Настоящие бальные танцы только с 14-ти лет и начинаются 

Вот я тоже так думаю, знаю примеры, когда люди начинали заниматься бальными в студенчестве, а потом делали свое хобби профессией и неплохо получалось (преподавать и зарабатывать) 

Я занималась бальными танцами с 1-го класса, и это уже считается поздно. Лучше отдавать ребенка заниматься с возраста когда он может выдерживать занятия по 45 минут. А это как раз 3-4 года. И успехов больше будет это вы мне поверьте. И смотреть на это нужно не с той стороны, что потом можно будет деньги этим зарабатывать(хотя и это хорошо). Сначала нужно будет очень и очень много денег туда вложить. Особенно если занимается девочка и ей очень нужен партнер. Дорогие они очень. И костюмы и клубные взносы, и семинары, на одну обувь улетит столько....
полностью согласна...я занималась бальными танцами с 4 лет и до 14, потом пришлось бросить по состоянию здоровья...Очень большая нагрузка, это только кажется что ребенка привел на танцы, он поплясал и радостный ушел домой...Когда готовилась к конкурсам, тренировки длились по 6- 8 часов
на школу не оставалось времени
приходила домой и валилась спать...прежде чем отать ребенка хорошо подумайте