Где праздновать ДР 4 года
3168
12
Здравствуйте! Посоветуйте, где отметить детское день рождение, чтобы были какие-нибудь конкурсы, шутки, прибаютки и, конечно же, очень понравилось деткам. Детей будет человек 5-6, в основном одни девченки, возраст от 1.5 до 6 лет, имениннице 4 года.
Мумияя
Можно в Крейзи Парке, там ведущий конкурсы проводит, развлекает ребятишек, но там шумно сильно, автоматы игровые работают постоянно, совсем маленькие детки, 1,5 годовалые, могут испугаться.
pusik3832
Наши не испугаются, мы в Крейзи парк частенько захаживаем и как рыбы в воде. Может знаете еще какие-нибудь развлекалки, хочется чего-то новенького.
Мумияя
скай сити на горском. были на выходнх для таких же деток была программа.
Мумияя
Лукоморье около Центрального рынка. Были там на выходных, тоже подумали, что можно ДР отметить (нам тоже 4 будет :agree:) . Единственное, что мне показалось, дороговато у них (но это субъективное ощущение :))
Мумияя
Мамочка, конечно подскажем!

1. Кафе в магазине Нати на Галащука 2, там же большая бесплатная игровая комната. Никаких автоматов (ура-ура!), а программу они предложат суперскую - с ростовой куклой Лунтиком и Феей (ну или другие, на выбор). Тел. Елены Сергеевны (зав. кафе) - 8913-914-39-04

2. Кафе Мульти-пульти на Б.Богаткова 266(специализированное, стилизованное для деток.)
Плюсы - локальность, хороший дизайн, качели, всякие закуточки для игр.
Минусы - дороговато просят изначально на одного ребёнка, но это если вы кафе целиком будете откупать. Но я бы не советовала целиком - велик шанс, что и так чужих не будет, тогда можно брать на любую сумму.
Ещё минус - они предлагают исключительно программы от "Чунга-Чанги", а это не самый лучший, на мой взгляд вариант , и не самый дешёвый. Но по Закону о Защите прав потребителй вам насильно никто не имеет права втюхать дополнительную услугу - то есть, вы спокойно можете приглашать своих аниматоров. Могу подсказать в личку, где и кого.

3. Лукоморье - новый Детский развлекательный комплекс в ТЦ Юпитер на Гоголя 15. Супер дизайн - в фольклорном стиле, игровая. С аниматорами - та же тема, что и в Мульти-пульти.

4. Континенталия - развлекательные компленксы в ТЦ Континент (хоть на Троллейной, хоть на Гусинобродском шоссе).

Большой плюс - для совсем малышей игровые с прикольными мягкими модулями. И остальным - лабиринты и пр. Аниматоры у них свои, но опять же - см. выше о ЗПП
Rusonsk
Слушайте, я соверешенно ничего не имею против вашего бизнеса, нужное и полезное дело.
Но меру-то нужно знать и хотя бы чуть-чуть маскировать рекламу что в этом подфоруме, что в "вопросах и ответах"? То, что в Нати работаете именно вы и нет альтернативных аниматоров - это зашибись и ЗЗПП не противоречит, а в остальных названных вами заведениях ну всё хорошо, кроме того, что аниматоры - ваши конкуренты.
Что ж так прозрачно-то? Уж поскольку занялись скрытой рекламой, оттачивайте мастерство.
Ундина
Ну что вы на человека накинулись? Пусть это даже и реклама, ничего плохого в этом не вижу. Все равно кругозор мамаш в области развлечения своих любимых чадушек уже расширен. У топикстартера есть право выбора, пусть и выбирает, что по душе и карману.
Stasi
Пусть это даже и реклама, ничего плохого в этом не вижу.
В остальных были, примерно представляю, что будет.
Может, кто еще где-нибудь бывал.
Мумияя
Если Станиславский ж/м для Вас - не край света, то на ул. Станиславского - развлекательный центр "Джуманджи". Праздновали там в феврале этого года 4-летие дочки.
Развлекательная программа с клоунами, детское меню, боди-арт в форме разрисовки детских мордочек, есть где побегать и полазить деткам...
Ундина
Ошибочка - ни в Нати, ни в каких других развлекательных центрах я никоим образом не состою в штате , и письменного договора у нас ни с кем нет, кого хотят туда того и приглашают. В том числе (а не исключительно) и наших аниматоров. И точно также по ЗЗПП Нати не будет навязывать именно наши услуги. Просто порекомендуют , что не обязательно к исполнению. А другие именно навязывают тех, с кем заключён договор, хотя там могут быть ценовые условия в несколько раз хуже, чем у других исполнителей, да и вообще они клиенту не нравятся - ан нет, " берите в нагрузку, если хотите у нас ДР отгулять". Речь только об этом.

С "Мульти-пульти" мы вообще не работаем - там прочно всё другая компания застолбила. Мне есть резон их рекламировать, если следовать вашей логике? Абсолютно нет. Но место-то реально хорошее, хочется людям по-доброму посоветовать.

И чисто эмоцианально - я люблю детей. Очень люблю. И не выношу, когда для них халтурят и тупо наживаются на родительском чадолюбии, а этим как раз грешат многие в праздничном бизнесе. Поэтому они не есть конкуренты, а лишь образец -наоборот "Как не надо делать детям праздник".
Кстати, я точно так же могу посоветовать и порядочных креативных ребят из других компаний. Но только порядочных!
Rusonsk
Кстати, вот пример хороших артистов для детей: Юлечка Модина (фрилансер), Катя из Академгородка (координаты есть на Сибмаме, заодно она и места по Академу и "Щ" может подсказать для празднования).