Детские вещи: ревизия!
348919
1002
Oksasha
продам новую фирменную кофточку-унисекс CFL пр.Германия.Вроде для девочки, но мне кажется и мальчику отлично будет, тепленькая, 100% хлопок с начесиком.
размер 104/110 отдаю по цене каталога без доставки.
550 р.
LidiyaDrobish
Мальчику вряд ли подойдет (см. надпись)
Oksasha
кстати да)) если по надписи то да:хехе:
интересно почему перестали вставляться внешние ссылки) они остаюся даже в тэгах неактивными :безум:
OkSunny
Продам пуховик-пальто Охара, б/у 1 сезон. Цвет бежевый. На девочку 6-7 лет. Рост от 120 см. Состав 70% пух, 30 перо.
Цена 600 руб. Обращаться в ЛС.
Zevs
Вот фото пуховика (ребенок на фото ростом 136 см.)
Zevs
Вам снова ЛС
OkSunny
Новые трикотажные брючки на девочку (Германия), маркировка на 116 рост, но большемерки - на 122 будет прекрасно.
320 рублей.
mrs.White
Вот общий вид, но цвет - черный!
OkSunny
Хотелось бы приобрести стульчик для кормления. Недорого :o. Желательно не деревянный
Lavrik
Могу предложить вам "кресло-няню". Это и стульчик для кормления, и, в будущем, качели-качалки. Состояние на твердую такую 4 - ему самому ничего не сталось, он в идеальном состоянии, но крышка потертая, долго юзали. Условие - самовывоз.
Если заинтересует, пишите в личку - так быстрее увижу, ибо на форуме бываю наскоками.
Елёнушк@
да мне состояние не особо важно, главное чтобы функционировало:улыб:
. Извините. я Няню в магазине смотрел: уж очень неудобное оно
Lavrik
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет:улыб:
У нашей старшей дочи другой стульчик был, вполне себе замечательный, но вот "няня" больше понравилась, как раз по функционалу. Сын и в стульчике сидел, и на качелях качался, и в качалке. До сих пор (4 года) пытается периодически в нее влезть :ха-ха!:
Ol'ka
Продам подогреватель детского питания AVENT EXPRESS

Быстрый и безопасный способ подогреть сцеженное молоко, молочную смесь или детское питание. Подогревает бутылочки или чашки AVENT в среднем за 4 минуты. Ёмкость подогревателя имеет овальное сечение. Благодаря этому она вмещает бутылочки любого размера или формы. Внутренняя поверхность подогревателя выполнена из пластмассы, что исключает ожоги рук. Совместим со всеми типами бутылочек и чашек AVENT. Имеет литую вилку европейского стандарта. Система термостатического контроля исключает перегрев или закипание пищи, позволяет за считанные минуты нагревать бутылочки или одноразовые пакеты с детским питанием. Подогреватель чрезвычайно удобен для приготовления питания ночью. Для подогрева контейнеров VIA и Волшебных чашек вынимайте внутренюю подставку подогревателя. Занимает мало места.
Производитель: Avent (Англия)

Цена 1000 (Новый в НАТИ - 2200, В ДМ - 2450)
Предложения в ЛС
Продан!
Елёнушк@
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет:улыб:У нашей старшей дочи другой стульчик был, вполне себе замечательный, но вот "няня" больше понравилась, как раз по функционалу. Сын и в стульчике сидел, и на качелях качался, и в качалке. До сих пор (4 года) пытается периодически в нее влезть :ха-ха!:
Может как многофункционал прикольная весчь. Просто я бы хотела чтобы столешница снималась и высота и наклон спинки регулировались. Я такого плана видела в магазине за 3 тыс, думалю можт б/у по дешевле такой купить :смущ:
Lavrik
Не подумайте, что навязываюсь. Но у "няни" и столешница снимается, и наклон спинки отлично регулируется. А вот высота - да, она постоянна.
Кстати, хорошо, что заговорили о стульчике - надо бы найти ремень безопасности и шнуры для качелей...
Елёнушк@
да? можт когда я смотрела не догнала чтото:)))
Да я сегодня не выдержала и пошла прикупила новый стульчик Капелловский за 3600р...
Кстати цены подорожали на стульчики, при том не плохо: в среднем от 500 до 1000р :eek:
OkSunny
шапочка
50% шерсть, 50% пан
р-р 22
можно как поддёву использовать
носили мало, шапок было много
можно сказать одета пару раз всего
по окружности шапочки вывязаны сердечки, на фото не видно
цена 100 р
невеста1982
пинетки
состав не знаю, даренные
одели от силы один раз
сначала были большие, потом маленькие
цена 50 р
невеста1982
почему фото зразу не прикрепляются :шок:
невеста1982
а вообще раз так "хорошо" фото прикрепляются, то вот полный списочек вещичек д/девочки от 2-3 мес до 1,5 лет
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=96618&sid=ce3fda3c8b374426fa48905dcae6c83a
OkSunny
Отдам мягкие игрушки. Самовывоз. Живу в район пл.К.Маркса
Koko
отдали бы в детский дом, представьте как дети будут рады :yes.gif:
Lavrik
В детский дом мягкие игрушки не берут... Одежду взяли, пластмассовые игрушки взяли, а мягкие не берут
Koko
Периодически собираю игрушки и одёжку, покупаю фрукты и увожу в детский дом. И мягкие тоже берут.
Koko
Можно еще в церковь отдать, они раздадут детишкам.
Еще на Сибмаме девчата периодически, насколько мне известно, собирают, потом развозят.
Еще я могу забрать - знаю, что в Тогучине собирают вещи-игрушки для мам-одиночек и их ребятишек. Но вот когда поеду туда - точно не знаю:хммм:
Если не пристроите - пишите в личку.
OkSunny
Продам новые ботинки "Рикоста". Расчитаны на суровую зиму. Подошва на морозе не твердеет. Размер 34, по стельке 22,4 см.
Средняя полнота.
Очень красивые, на липах, сбоку стразы.
Цена 1150 рублей.
Обращаться в личку.
Елёнушк@
Хорошо... Вы все равно, когда поедете позвоните плз, телефон в личку отправлю, у меня возможность выходить из дома ограничена, поэтому если никто не заберет сам, то так и будут дома лежать... Жалко, можт кто-то бы играл...
Zevs
Zevs, у вас фото не прикрепилось:хммм:

Коkо, пишите телефон. Как только - так сразу позвоню
Елёнушк@
А я вижу :dnknow:, и уже 13 просмотров тоже вижу.
Zevs
Понял-отстал :tease: У меня вообще никакие фоты теперь не открываются, так что буду разбираться со своим компом:хммм:
Елёнушк@
Продам платье на девочку 9-11 лет, мы одевали 1 раз на новый год, дочка была испанкой. Платье яркое, праздничное. Цена 500 рублей.
dress-code
Уменьшите фото, а то грузится три часа.
Zevs
уменьшила фото платья
dress-code
Нету фото... У меня глюки? :а\?:
MagnaN
странно. у меня то есть приложенные файлы, то их нет, может что то с сайтом?????
OkSunny
Тканная овчина, размер 26 на рост 76-80, в комплекте варежки и валенки. Цена 850 руб. б/у одну зиму
Замеры: Длина по спинке 49см, шаговый шов 28см, длина рукава от шеи 39см.
производитель Санкт-Петербург
Забирать с ост. ДК Строитель
OkSunny
Зимний комбинезон для девочки. Фирма "Шалуны". Рост 92. Очень теплый, отлично стирается и носится :respect:
1000 рублей.
OkSunny
Продам зимний комбенезон на девочку. Пользовались с рождения и до 6 месяцев. Рост 68см. Относили один сезон. Носили сразу после рождения. Трансформируется из конверта в комбез с ногами. Есть в комплекте сапожки. Очень теплый. Пишите в личку. Фирма arcti line. Цена по договоренности.
Lavrik
Хотелось бы приобрести стульчик для кормления. Недорого :o. Желательно не деревянный
в икеа есть пластиковый стоит недорого.. 600 рублей
Pushka
Приобрету качелю домашнюю для детей с 6мес
KiLLiN
ННП
Продам прыгунки "cam" италия, отличное состояние, брали за 2000р, отдам за 1000р

http://www.akush.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1059&p_id=