Продам демесезонный комбенезон. Цвет сереневый. Рост 68 см, трансформер, если делать не конвертиком, а ножки отдельно, то сожно легко одевать на 74 см. Почти не ношен. 1000 руб.
Продам детский стульчик. Состояние идеальное(пользовались очень мало). Цвет – универсальный, подойдет как девочкам, так и мальчикам. Материал –клеенчатый, очень легко моется. Регулируется стульчик по высоте, наклону спинки. Столик имеет два положения. Стульчик легко складывается и занимает совсем немного места возле стенки. В магазине подобные 4000-4500. Продам за 2500. фото1
аааа.. где вы раньше были :(((( я писала сюда писала, молчок.
купила такой же прям! только цвет другой (за 3600р )
купила такой же прям! только цвет другой (за 3600р )
только плюс у него можно ножную подставочку горизонтально делать и столешница дополнительная сверху на эту беленькую ставится (думаю у вас тоже она была)
И второго столика не было именно у этой модели. Просто мы два покупали в свое время: один домой, второй к родителям. Так вот такой как у вас мы к родителям увезли. Они его вроде подарили потом кому то.
А про то, что раньше не написала....ну вот так получилось. Не часто сюда захожу.
А про то, что раньше не написала....ну вот так получилось. Не часто сюда захожу.
Сейчас читают
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
290181
639
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75012
801
Не общение
15208
51
продам кроватку на колесиках, три положения по высоте, цвет орех-лак, состояние новой. цена 1500, торг.
Продам детский стульчик. Состояние идеальное(пользовались очень мало). Цвет – универсальный, подойдет как девочкам, так и мальчикам. Материал –клеенчатый, очень легко моется. Регулируется стульчик по высоте, наклону спинки. Столик имеет два положения. Стульчик легко складывается и занимает совсем немного места возле стенки. В магазине подобные 4000-4500. Продам за 2500. фото1Продан
Продам паровой стерилизатор AVENT для микроволновки. Цена 500 рублей. Писать в личку.
В связи с переездом – легкая ревизия детской одежды.
Бархатные темно-синие брючки на резиночке. Одевали пару раз. Выглядят отлично. Длина брючек от резиночки – 45 сантиметров. Цена - 150 рублей
Бархатные темно-синие брючки на резиночке. Одевали пару раз. Выглядят отлично. Длина брючек от резиночки – 45 сантиметров. Цена - 150 рублей
Розовый вельветовый сарафан с аппликацией. Размер – 98. Длина сарафана – 50 см. Одевали 1 раз. Цена 200 рублей.
Нарядная бархатная юбочка. Размер написан – L. Длина от резиночки 20 см. Одевали 1 раз. Цена - 200 рублей
Очень нужен зимний комбинезон на девочку. На рост где-то 83.
закуплю качелю детскую от 6мес, раскладную-складную
А посмотрите на странице 99 от меня сообщение. Не подойдет Вам такой костюмчик для Вашей девочки?
продам детскую кроватку на колесиках, три положения по высоте, цвет - орех, цена 1500, торг в пределах рынка
Продам зимний комбинезон , на овчине, голубого цвета на рост где-то до 85. В отличном состоянии. За 1300. Покупала за 3000, носили один сезон, когда ребенок еще и не ходил.
Куплю летние трикотажные костюмчики с длинными шортиками или бриджиками. Яркие, нарядные. Только в хорошем состоянии. На возраст 4-5 лет, рост 98-104. И возраст 3 года рост 90. Обнаружили, что это самая удобная одежда для посещения д\сада. А в магазинах с летним ассортиментом сейчас не густо.
я купила своему такой в ЖУМе, у нас там открылся отдел новый. Загляните, если вам рядом. Маечка и шорты по колено, сын в восторге, размеры и цвета - разные. (Блин, звучит как реклама:(((, но это не реклама!!!!
новый ЖУМ сейчас на ул. Челюскинцев, ближе к ул. Ленина
А передняя стенка опускается? И насколько "видавшая виды" вещь?
Новая, в упаковке куртка на мальчика рост 122 см, рукав со светоотражающими элементами, утепленная, примерно до минус 10.
780 руб.
780 руб.
стенка не опускается, верхнее положение ложа достаточно высокое - это для совсем крошки- удобно класть, а если опускать для того,чтобы ребенчек постарше сам вылазил-залазил, вытаскивают прутки.
Состояние новой, т.к. деточка наша спокойная - кроватку не терзала, не расшатывала.
Состояние новой, т.к. деточка наша спокойная - кроватку не терзала, не расшатывала.
Продам зимние б/у сапожки-ботиночки на натуральном меху 17 р-р на мальчика 1-1,5 лет. Цена 300 руб.
Продам зимние б/у сапожки-ботиночки на натуральном меху 17 р-р на мальчика 1-1,5 лет. Цена 300 руб.Еще фото
нпп
Подскажите, где купить мутоновую шубку на девочку 6-7 лет? Очень надо :-( Нигде не можем найти.
Подскажите, где купить мутоновую шубку на девочку 6-7 лет? Очень надо :-( Нигде не можем найти.
Пуховик не вариант. Там где живёт ребёнок зимой за минус пятьдесят.
а вы что в -50 с ребенком из дома выходите?? Простие, конечно, но в такую погоду, плохой хозяин и собаку не выгонит:( Я насчет шуб ничего против не имею. но все-таки они для детей тяжеловаты (вспоминаю свое детство). И все-таки я посоветую вам купить куртку и штаны фирмы "Шалуны", мы купили сыну, я специально спросила - до скольки выдерживает, в магазине сказали, что до -40 гр. Ну, я так думаю, что в -40 мы на улицу ходить не будем, а в -20 будет прекрасно. Так что подумайте над этим вариантом, не морозьте ребенка, не гоните его на улицу в -50:)
-40° - это оттепель, там, где живёт девочка
Температура за -50° там держится три месяца зимы. Так что, Ваши размышления на тему "кто_куда_собаку" неуместны. Ребёнок ходит в детсад, а телепортироваться из дома в детсад мы пока не обучены. А -20° там бывает весной, когда начинается потепление, либо осенью, когда зима не за горами.
Вопрос всё тот же. Где купить ребёнку мутоновую шубку.
Температура за -50° там держится три месяца зимы. Так что, Ваши размышления на тему "кто_куда_собаку" неуместны. Ребёнок ходит в детсад, а телепортироваться из дома в детсад мы пока не обучены. А -20° там бывает весной, когда начинается потепление, либо осенью, когда зима не за горами.
Вопрос всё тот же. Где купить ребёнку мутоновую шубку.
Может Вам лучше обратиться в ателье, чтобы сшили шубку по рзмеру? Мне кажется, вряд ли у нас можно найти детскую мутоновую шубку в пол. В лучшем случае - дубленку по колено...
Да, мы уже обзванивали меховые ателье. В первом ателье загнули 10-11 тысяч за пошив В другом, видимо не столь наглом, сказали, что вместе с материалами и пошивом максимум 8 тысяч. Вероятно, там и будем шить. Но, пока вопрос все еще актуален. Ведь шуба еще не пошита, так что...
У меня одноклассник в Ленске живет, так у него сын зимой в комбинезоне и куртке, говорит, что нормально тепло сохраняют.
Если хотите, попробую узнать фирму, может этот вариант проще найти будет...
Если хотите, попробую узнать фирму, может этот вариант проще найти будет...
Якутия просто огромна. В Ленске совершенно иной климат. Мягче. Ленский район Якутии граничит с Иркутской областью. Там нет таких морозов. Ребёнок живёт в северо-восточной Якутии, в трёхстах километрах от Полюса холода северного полушария, села Оймякон. Не придумали еще таких детских пуховиков.
Племяннице покупали мутоновую шубку на барахолке, длина немного ниже колен, с капюшоном - попробуйте посмотреть. Родители тоже в магазинах ничего не смогли найти, только там.
Были на барахолке. Не нашли того что нужно, к сожалению.
А непосредственно там, в Оймяконе, не проще купить?
Что именно Вы предлагаете купить в Оймяконе, селе с населением 521 человек? Добраться до которого дорогами Якутии может выйти дороже, чем стоит шубка...
Отчего же. Вот коли пошьют в ателье, то будет
детская кроватка светлого света с выдвижным ящиком,три положения высоты+матрац+противоударник,б/у два месяца,в отличном состоянии, 3000 рублей
Танюша5502
activist
Продам новый беби-слинг. Красивый бордовый вельвет с прочными металлическими кольцами. Удобная вещичка для малышей с рождения. Имеется инструкция к применению. Покупали за 1000, не пользовались вообще. Отдам за 600 руб, возможен торг.
Танюша5502
activist
Извините, немного не по теме. Хочу купить фильмоскоп и диафильмы. Может, у кого есть? Рассмотрю все варианты.
Antonina 77
experienced
ННП
Продам прыгунки "cam" италия, отличное состояние, брали за 2000р, отдам за 800р
http://www.akush.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1059&p_id=
Продам прыгунки "cam" италия, отличное состояние, брали за 2000р, отдам за 800р
http://www.akush.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1059&p_id=
KiLLiN
guru
запродадим крестильный наборчег шапка, рубашка, носки бонусом, по всем вопросам по тел 89137272701, 89137272666 Варвара
вот исче штаны для беременных, юзались месяца 4 отсилы, отс... черные и коричневые р 46+-гдето телефон в профиле и постом выше.