На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3
а можд ктонить сцылку на сибмаме смогёт на мои посты разместить.... чёт не могу зарегиться там..а?
а можд ктонить сцылку на сибмаме смогёт на мои посты разместить.... чёт не могу зарегиться там..а?

Так крестильные вещи же не продают 

ага.....? что примета чтоли?.... просто неслышал неразу об этом....

Сами священники об этом молчат, но вообще да, не принято именно крестильные вещи куда-то девать и кому-то отдавать/продавать. Только если по наследству. Как-то так...
ооооо.... ну тада лот с крестильным набором снимается....
есть слинг бордовый вельвет почти новый ПИЦОТ УБЛЕЙ
есть слинг бордовый вельвет почти новый ПИЦОТ УБЛЕЙ

Продам сарафан на девочку, рост 128, вельветовый, очень красивый! состояние отличное, одевался 3 раза... и стал маленький!
400 рэ

400 рэ
Сейчас читают
Черный список
29770
255
"Россия медленно умирает"
10078
94
Роснефти понадобилась еще одна компания
7426
85
Еще джазовки для танцев. Размер 35! кожа
цена 300р
цена 300р
Ветровка О"хара рост 140 на мальчика 500 р
куртка спортивная, на синтепоне, теплая. Гонконг, "Born" рост 130.(хоть на мальчика, хоть на девочку, моя с удовольствием одевала на лыжах!) - 600руб
сандалики Котофей, кожанные, размер 23. Хоть на мальчика, хоть на девочку! 200 р
Шапка зимняя на девочку, из овчины, теплая и нарядная, как у снегурочки! на 7-8 лет. Куплена в Коруне. Стала маленькая. отдам за 500 руб.
lev_koshka
guru
Куртку возьмем!!! Для лыж. Вы где обитаете? Киньте в личку.
ага.....? что примета чтоли?.... просто неслышал неразу об этом....Насколько я знаю, крестильная одежка как оберег для малыша, например если ребенок болеет на него одевают (только как не знаю если чадо вырос), тогда вроде как он под Богом и он его особенно оберегает ))![]()

Танюша5502
activist
Продам красивый беби-слинг из вельвета. Абсолютно новый, прочный. Цена 450 рублей. Если заинтересует, пишите, договоримся.
Продам два фильмоскопа, современный дизайн (90-х годов), в отличном состоянии, отлично показывают, а также диафильмы в ассортименте, по цене от 15-30 руб. Цена фильмоскопа за шт. 1 000 руб.
Танюша5502
activist
Продам два фильмоскопа, современный дизайн (90-х годов), в отличном состоянии, отлично показывают, а также диафильмы в ассортименте, по цене от 15-30 руб. Цена фильмоскопа за шт. 1 000 руб.Что-то дороговато...
плястусь
activist
Продам книги:
1)"Беременность после 35" Келли Шенехэн-100 руб
2)"Всё о беременности после 35.День за днем" Глейд Кертис и Джудит Шулер-100 руб
3)"Ваш малыш от рождения до двух лет" Уильям и Марта Сирз-200 руб.
Все книги абсолютно новые,в идеальном состоянии,годятся и на подарок.
Мы уже родились и подросли
А также манеж,новый в упаковке,500 руб.
В личку.
1)"Беременность после 35" Келли Шенехэн-100 руб
2)"Всё о беременности после 35.День за днем" Глейд Кертис и Джудит Шулер-100 руб
3)"Ваш малыш от рождения до двух лет" Уильям и Марта Сирз-200 руб.
Все книги абсолютно новые,в идеальном состоянии,годятся и на подарок.
Мы уже родились и подросли

А также манеж,новый в упаковке,500 руб.
В личку.
trym
guru
Зимние ботиночки кожа+замша,красные,внутри нат.мех,на шнурках,размер 24. Цена 500руб.
Зимний комбинезон-пуховик,зеленый с коричневыми вставками на 2-3 года.Цена 1000руб.
Куртка-пуховик, оранжевая с зелеными вставками на 1,5-2 года.Цена 400руб.
Зимний конверт с копюшоном,голубой,рост 60см.Цена 350руб.
Шапочка бело-серая "с ушками" ,размер 38,до 1 года.Цена 200руб.
Комбинезон вязанный, белый, 60см.Цена 200руб.
Зимний комбинезон-пуховик,зеленый с коричневыми вставками на 2-3 года.Цена 1000руб.
Зимний конверт с копюшоном,голубой,рост 60см.Цена 350руб.
Шапочка бело-серая "с ушками" ,размер 38,до 1 года.Цена 200руб.
заинтересовал зимний крнверт, меховой или на пуху , состояние?
заинтересовал зимний крнверт, меховой или на пуху , состояние?вчера продан
Продам конверт/комбинезон
супер пупер теплый на овечьем меху,
до 75-80 размера.
супер пупер теплый на овечьем меху,
до 75-80 размера.
Куплю лыжи деревянные на 100см.
невеста1982
veteran
продам новую спортивную кофточку для девочки российского пр-ва
цвет как на картинке, р-р 10 лет (рост 140 см)
цена 350 рублей.
цвет как на картинке, р-р 10 лет (рост 140 см)
цена 350 рублей.
Xarakiri
activist
Продам мутоновую шубу на ребёнка 4-6 лет.
Тёмно-шоколадного цвета.
Звоните: 340-31-38
8-923-244-03-02 Лариса.
Тёмно-шоколадного цвета.
Звоните: 340-31-38
8-923-244-03-02 Лариса.
Куплю лыжи ребенку 8 лет, желательно в комплекте с ботинками и палочками, на р-р ботинок 35-36. Пишите в личку!
Подруга купила сыну хоккейные коньки, он в них скатался раза 2, и всё. Теперь хочет их продать. За всеми подробностями - звоните по т. 89139251821
trym
guru
Зимние ботиночки кожа+замша,красные,внутри нат.мех,на шнурках,размер 24. Цена 500руб.
oktyabrenok
activist
Подруга продает новое платье на девочку. Очень нарядное, праздничное. Длинное, цвет хамелеон- оранжевый, рукава коротенькие. На подоле и на груди вышивка. На рост 146. Фото по запросу на мыло
Продам пуховый комбинезон на рост до 90 см.
Купили два дня назад, надели 1 раз.
Цена - 1000 рублей.
Телефон 347-09-97, или в личку стучите.
Купили два дня назад, надели 1 раз.
Цена - 1000 рублей.
Телефон 347-09-97, или в личку стучите.
oktyabrenok
activist
Пардон, забыла цену написать. За платье просят 1500 рэ. Все вопросы по аське. 424-072-341 Наталья
куплю зимний конверт или комбез-трансфомер мальчикового цвета. за разумные деньги.
новая, на рост 110, куртка на мальчика , рукав со светоотражающими элементами, утепленная, примерно до минус 5.
Германия
780 руб.
Германия
780 руб.
продам комбинезон детский, рост 152 см. Польской фирмы Mariquita.Хорошего качества. Цвет голубой.Цена 800 рублей. Совершенно новый.
фото вышлю на емайл по запросу
пишите мне в личку

к комбинезону ещё куртка на тот же рост...Костюм совершенно новый. Красивый цвет
Цена за костюм 2000 рублей.

Нужен теплый чехол на санки,чтобы ножки тоже накрывались,может кто знает где достать? 

Продам сапоги Kuoma р-р 24, черные, сбоку липучка, носились 1 сезон, в хорошем состоянии. Хочу 800 рублей.
невеста1982
veteran
продам новые брючки с подтяжками
очень клёвые, можно и на праздники предстоящие
цена 650 р.
очень клёвые, можно и на праздники предстоящие

Со съемными бретелями на пуговицах. Трансформируются в бермуды с помощью паты на пуговице. Пояс со шлевками регулируется внутренней резинкой на пуговице. Застежка на молнию. 2 закругленных кармана спереди, 2 кармана сзади. 100% хлопковый твил.р-р 94 - цвет белый
цена 650 р.
Отдам просто так детские деревянные лыжи с креплениями ремешками на любую обувь. Для начальных классов в самый раз. Палки лыжные тоже есть.)
Есть желающие приобрести коляску - трансформер "Инглезина" (Италия) в отличном состоянии, откатались на ней всего 6 месяцев, красного цвета со светоотражающими вставками. Очень удобная, легкая, ручка регулируется, колеса надувные (D 32 см.) насос прилагается, входит в любой лифт, ширина колесной бызы 55см.
А сколько она в сантиметрах длиной? Внутренние габариты имеются в виду. Ребёнок из коляски вырос, ищу варианты...
Ну и зима... Не холодная?
Ну и зима... Не холодная?
Я сына в ней катала до года, сейчас она хранится в гараже, поэтому не могу именно сейчас замерить длину и ширину, но нам до года хватало и ширины и длины, чтобы сидеть и спать. А по поводу "не холодная" - ребенок в ней не мерз, но я в коляску стелила матрасик, клала ему подушечку пуховую и одеялком прикрывала, так мы могли гулять больше 2 часов зимой.
Я за нее 8500 рэ прошу, стоила она 13000 рэ, мы на ней отъездили с ноября 2007г. по апрель 2008г.
Я за нее 8500 рэ прошу, стоила она 13000 рэ, мы на ней отъездили с ноября 2007г. по апрель 2008г.
Все детки разные. Детёнышу будет полгода - 70 см... По цене: сразу нет. За 9000 новую в НАТИ поеду брать...
Удачи Вам!
Удачи Вам!

Нужен хоккеист из детского хоккея!
Помогите, игрока потеряли - выкидывать - жалко!

Помогите, игрока потеряли - выкидывать - жалко!