Посоветуйте хороших клоунов(аниматоров) для ДР?
4208
7
Lillac
activist
На День рождения дочки (6 лет) хочу пригласить клоунов. Хотелось бы хороших, в прошлом году пришла девочка, кт с детьми немного не умеет ладить, толи в силу возраста, толи просто нет опыта. Посоветуйте, может кто приглашал и остался доволен.
Можно посмотреть на Сибмаме в разделе "Праздники и поздравлялки" топик "Агентства праздников", а ещё в разделе "Работа и услуги ДО" топик "Детский праздник с любовью к детям". И отзывы, и фото, и содержание программ.
Клоуны - это, конечно, самое простое из предлагаемого сегодня разнообразия героев и образов.
Жаль, конечно, что на этом форуме такой раздел не прижился.
Клоуны - это, конечно, самое простое из предлагаемого сегодня разнообразия героев и образов.
Жаль, конечно, что на этом форуме такой раздел не прижился.
Я приглашала клоуна Андрюшу. Детям очень понравилось. У него несколько программ, мы заказывали ту в которой он учил детей фокусам и делал им много различьных фигур из длинных шариков. С ним можно обсудить все зараннее и составить свою программу, все это зависит от ваших возможностей. Телефон напишу в личьку
Мы ребёнку приглашали аниматоров из агентства праздников. У них много детских программ разных. Доча на 7 лет выбрала пиратов Карибского моря. Детям понравилось, мне тоже. Мы ещё у них несколько лет дедов Морозов заказываем на НГ. 9139177065
Могу посоветовать двух девушек из РУСО - обе Юли, и обе замечательные клоунессы. Одна - быстрая, энергичная, как электровеник, вокруг всё вертится и кипит. Вторая - работате со всякими интересными прибамбасами, много реквизита, приёмы смехотерапии.
Очень музыкальные праздники у обеих.
Тел. дам в личку заинтересованным.
Очень музыкальные праздники у обеих.
Тел. дам в личку заинтересованным.
Я пригласила одну из Юль, нашла на сайте сибмама, Очень довольна. Девушка детей чувствует, где надо не заметит, где надо подбодрит. в общем я очень осталась довольна. Теперь только к ней буду обращаться. И реквизита много, вообщем день рождения удался... всем большое спасибо за участие
Мы тоже его приглашали. Согласна с вами - хорошая программа, понравилась и взрослым и детям. Только, к сожалению, телефон его потеряла, если Вам не сложно сбросьте мне в личку.
Спасибо за отзывы. Сейчас , когда начался "несезон", есть возможность пригласить сказочных героев за минимальные цены.