подгузники goon
3763
15
может кто подскажет где мжно купить подешевле (типа мелким оптом) японские goon и вкладыши для кормяших мамаш
макбет
мы Гуны чаще всего покупали в Гиганте:yes.gif:
макбет
Мы опробовали. Подтекают. И не настолько уж нежные.
Я была обескуражена, ибо цена весьма высока.
макбет
Перепробовали разные.
Начали с Либеро. Понравились, но немножко не устроили оборки. Показались жестковатыми.
Потом решили поюзать Фиксисы (которые элит класс). Сами они относительно нежные, но в них какой-то странный гель - наутро вонь от памперса жуткая.
"Памперс" тоже не устроили. Сидят неудачно и сильный запах (зелёные, которые с отдушкой).
Хаггисы грубоваты и трусики слишком высокие, на мой взгляд:улыб:
Остановились на Либеро трусиках - и довольны, учитывая. что уже который месяц на них идут приличные скидки.
А сейчас перешли на Либеро трусики пятёрку (от 10 кг) - совсем красота. Даже нежнее четвёрки, хотя и четвёрка в этом плане отличная:улыб:
Нам девять месяцев, Либеро ни разу не прописили, не прокакали, попка свежа как роза :смущ:
Elle Driver
Я, конечно, могу уже и не помнить, но, по-моему, Либеро не дышащие, кожица страдает, если чуть проворонить. Хотя при должном уходе таких проблем быть не должно:улыб:
А вот, помнится, были такие чудесные японские подгузники Муни. Не возят их больше, да? :хммм:
devon rex
Нет, дышащие :)
Мы пользовались/пользуемся Libero Baby Soft, Libero Comfort fit и сейчас Libero Up&Go.

А Муни возят. Их лучше через интернет покупать:улыб:
макбет
перепробовала почти всё, лучше чем happy от bella не нашла. но видимо это такая вещь которую подбирают методом проб и ошибок, одним подходит одно, другим другое.
Левая Пятка
перепробовала почти всё, лучше чем happy от bella не нашла. но видимо это такая вещь которую подбирают методом проб и ошибок, одним подходит одно, другим другое.
а мне чтото они совсем не понравились.. купила как-то поштучно та ки пролежал.. выкинула.. он такой жесткий показался..
НАм очень нравятся трусики ХАГГИС пулл апс... мягенкие и удобные.. но они толкьо для прогулок... на ночь не хватит.. так как тонковаты... но для ночи мы бирем либо обычные трусики Хаггис или памперс актив беби...
Либеро мне вообще не понравились.. они толстенные и натирали ножки по бочкам...
а Гуны вообще не понимаю.. как могут нравиться... :dnknow: неудобные во всем..
Lavrik
каждому своё ;)..мы трусиками Либеро пользуемся...очень нравится...Гуны очень нравятся,но дороговато и тяжело найти
Lavrik
выбирали подгузники в магазине, где все подгузники были по одному достаты из пачки, так вот гуны были самые мягкие. но это для новорожденных. может они возрастом ребенка как то и меняют свои свойства.
макбет
Мы пользовались гунами-подгузниками, а трусики их на мой взгляд от аналогичных либеро не отличаются, только разве ценой. Интересно, почему они убрали индикатор наполнения с трусиков?
макбет
да по образцам подгузников в магазине трудно определить.. они там все мягкие.. т к представте сколько человек их там потрогали.. помяли...
Lavrik
спасибо что высказали свое мнение, может теперь скажете где гуны купить подешевле (см первый пост)
макбет
тут вопрос даже не подешевле,а вообще гдеих найти,я могу сказать где,а по цене :dnknow: точно есть в Гигантеи в Нати:yes.gif:
макбет
Мы брали в Быстрономе, так как ещё скидка была. Хотя в Нати не так уж дорого. А вкладыши для бюстгалтера понравились фирмы Хелен Харпер, дешевле вроде нет и качество ОК в пределах 90 руб в аптеках -30штук.:хехе: