Bloondinka
Волшебница...
Только не забудьте сказать, что свой ребёнок - ошпаренный из чайника, лечится... Квартира должна быть приспособлена для детей.
Вот просто поражаюсь Вам. Откуда такие выводы то сразу?? Ребенок с которым случилась беда действительно ребенок подруги, и она сейчас рядом с ним в больнице. Откуда выводы о квартире? Ксения об это писала где то?? Вот колхоз чес.слово, ничего нет, а дофантазировали уже!
Вот просто поражаюсь Вам. Откуда такие выводы то сразу?? Ребенок с которым случилась беда действительно ребенок подруги, и она сейчас рядом с ним в больнице. Откуда выводы о квартире? Ксения об это писала где то?? Вот колхоз чес.слово, ничего нет, а дофантазировали уже!
Галинка
Добрая, если не злить!
Почитайте тему "Ожог" - и посмотрите - какой ник её начал (ради интереса - просмотрите все сообщения данного ника - первое -тестовое в мусорке, второе - эта тема), и какой предложил свои услуги по уходу за ребёнком. А если под одним ником на форум выходит двое разных людей - то это уже нарушение правил форума.
filolog
Папаша
Думаю, все же, доля истины в сомнениях есть: если дама не может проконтролировать элементарные вещи (от чьего имени они зашла и пишет на форуме), то есть подозрение, что и за ребенком где-то как-то может недоследить.
Bloondinka
Волшебница...
Во-первых ни где не говорилось о том, что малыш о котором речь в топике "ожег" - ребенок автора. Эти выводы ДОДУМАНЫ.
Во-вторых подобные заявления вообще считаю полным бредом:
"Квартира должна быть приспособлена для детей. "
ПО поводу того, кто от чьего имени писал - в топике не говорится чей ребенок, просто задан вопрос.
Я считаю что Галинка должна публично принести извинения перед Ксенией, а затем пожалуйста, Юрий, почистите топик. Лишнего тут много за эти пару дней.
ПО поводу того, кто от чьего имени писал - в топике не говорится чей ребенок, просто задан вопрос.
Я считаю что Галинка должна публично принести извинения перед Ксенией, а затем пожалуйста, Юрий, почистите топик. Лишнего тут много за эти пару дней.
Галинка
Добрая, если не злить!
Во-первых ни где не говорилось о том, что малыш о котором речь в топике "ожег" - ребенок автора.
+++++++++++++
- опровержений - о чьём ребёнке речь - не было.
И далее пост ника Ksenia_1:
Следующее:
А вот это Вы скажите тем мамочкам, которые соберутся оставить детей на Вашем попечении (хотя, вроде бы у Вас-то как раз детей пока и нет, так что прежде, чем что-то объявлять бредом - попадите в соответствующее положение ).
+++++++++++++
- опровержений - о чьём ребёнке речь - не было.
И далее пост ника Ksenia_1:
Следующее:
А вот это Вы скажите тем мамочкам, которые соберутся оставить детей на Вашем попечении (хотя, вроде бы у Вас-то как раз детей пока и нет, так что прежде, чем что-то объявлять бредом - попадите в соответствующее положение ).
Bloondinka
Волшебница...
Следующее:Я это к тому, что вы не были ни у меня в гостях , ни у Ксении и не вам судить у кого как квартира оборудована.
Несчастье могло случится не обязательно дома, в конце концов люди в гости могли с ребенком пойти!
И кто вам сказал что я на попечение детей собралась брать? Опять ваши домыслы!
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
330543
1000
Просветление.
254908
1000
Стул со слезами что делать?
36474
74
Ищу няню для двух детей: мальчики 1.10 мес и 5,5 лет.
Живем на Станиславском ж/м.
На несколько часов в день. И не каждый день. Можно домашний дет. сад, а можно и маму со своим ребенком.
Живем на Станиславском ж/м.
На несколько часов в день. И не каждый день. Можно домашний дет. сад, а можно и маму со своим ребенком.
Ищу няню мальчику 3 года, живем в Нижней Ельцовке. Няня требуется на время болезни ребенка, пока он сидит дома и не может ходить в сад. И возможно иногда по вечерам. Нужна няня с августа.
Во-первых ни где не говорилось о том, что малыш о котором речь в топике "ожег" - ребенок автора. Эти выводы ДОДУМАНЫ.Как профессионал в данном вопросе, несогласна с Вами. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть. К сожалению, слишком многие считают, что быть няней - это очень легко.
skomorox2007
activist
Очень-очень СРОЧНО нужна няня, желательно по линии метро от Маркса до пл.Ленина. Можно с ребенком.
Ищу няню.
на 4 м-он, ост. юбилейный. Ребенку 1,7г. на поный день 5 раз в неделю. Оплата 8000 руб.
Ольга 8-913-891-3176
на 4 м-он, ост. юбилейный. Ребенку 1,7г. на поный день 5 раз в неделю. Оплата 8000 руб.
Ольга 8-913-891-3176
Исходя из 9-часового рабочего дня (с 9 до 18 или с 8 до 17), 44 руб/час?
Такие расценки были года 3 назад.
Такие расценки были года 3 назад.
Нет, за 8 тысяч на полный рабочий день к вам никто не пойдет. Сразу рассчитывайте минимум на 70 рублей в час - и это если сильно повезет. У меня примерно при такой же загрузке в месяц няне выходит от 13 тысяч.
Нужна няня мальчику 1.8 на полный день. С рекомендациями! Оплата 70-80 р в час в зависимости от опыта т.8-913-4803333
подскажите пару телефонов домашнего детского садика..желательно на правом берегу))
очень срочно
очень срочно
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=27221&start=75
Вот тут порыскайте может чего найдете.
Вот тут порыскайте может чего найдете.
Скажите, реально найти няню не на целый день, а для того чтобы забирала ребенка из школы и была с ним до прихода родителей с работы? Такая няня будет стоить дороже, чем на полный день?
Ищу няню на неполный день (вторая половина дня) для девочки 1 год и 10 месяцев. Желательно хорошее самообразование (возможно и профессиональное высшее). Центральный район, ул.Ипподромская.
Ищу няню на неполный рабочий день с рекомендательными письмами. Кирова, Октябрьский район. Девочка 8 мес.
+79069834914
+79069834914
У нас год работала няня. Работала с сентября по май (2007-2008).Мы пошли в сад. Хотим передать её в хорошую семью. Звоните подскажу её номер 2-141-767Лена.
sibirkiisa
experienced
требуется няня для девочки 2,6 г в Дзержинский район. Пошли в садик, но не вылезаем из болезней, наша няня уже работает в другой семье. Собираемся вернуться к няне. ИЩЕМ активную, опытную няню, не только покормить, погулять, но и позаниматься, порисовать, полепить, поучить стишки и пр.
тел. 214-80-25 Светлана
тел. 214-80-25 Светлана
ребенок 2 года, девочка, район октябрьского рынка, требуется няня ориентировочно на половину рабочего дня
контактный телефон 8 -90пять-930 -729ноль
контактный телефон 8 -90пять-930 -729ноль
Наша няня освободилась. У нас работала год. Очень нам нравилась. Теперь мы ходим в садик. Хотим её пристроить в хорошую семью. Женщина очень порядочная. Рекомендую. Можете позвонить мне Елена 2141767, я дам её контакты.
Я знаю, что многие не могут найти себя хорошую няню, которой можно доверить самое дорогое - ребенка. У нас уже несколько месяцев наша няня, которая работала в нашей семье год, не может сейчас найти работу. Скажу только , что дочка её любит , как бабушку, так и говорит что у неё три бабушки. Дочку отдали в садик, поэтому услуги няни нам сейчас не нужны. Может кто-то ищет себе хорошую няню. Пишите в личку я дам её телефон и рекомендации.
Добрый день. Ищем няню для девочки 1 год 4 месяца. В январе - частичная занятость по договоренности. С февраля - полный рабочий день, желательно с 9.00 до 19.00 (в принципе, можно договориться и на 9 часов работы). Живем перекресток Богаткова и Есенина (Дзержинский район). Готовы платить 70-80 руб./час. Будем рады Вашим рекомендациям.
Возможно кого-то заинтересует домашний детский сад в дзержинском районе, мы туда пошли совсем недавно и вроде всё хорошо. Няня дома планирует набрать 3-4 ребёнка, сейчас 2. Моему 4,5 года, а интересуются в основном с маленькими детьми, просто очень хочется видеть в друзьях по саду ровестников. Дни которые мы не ходим полностью перерасчитываются на следующий месяц, няня зарегистрирована как ИП, договор официальный, (приятные отличия от многих других ). Пишите в личку, дам контакты.
Помогите найти няню.Ребенку 4,5, живем в Ленинском районе, ходит в дом. дет.сад. Из-за кризиса з/п задерживают, а оплата за сад наоборот подорожала,а мы живем в арендуемой квартире и теперь платить и за сад и за квартиру не по силам.Хотелось бы найти няню в районе пл.Маркса, пенсионерку.Спец. образование не требуется,главное чтоб добрая и отзывчивая была.Оплата ежемесячно, 1ый месяц 5000 руб. далее 7000 руб.
Позвольте узнать - а почему первый месяц 5000, а потом - 7000?
Потому что первые две недели я буду забирать ребенка раньше т.к. ему нужно привыкнуть к новой няне и месяц выйдет не полный.
Скажите, реально найти няню не на целый день, а для того чтобы забирала ребенка из школы и была с ним до прихода родителей с работы?:)у меня мама (56 лет) как раз ищет именно такой вариант работы
Наша бывшая няня сейчас свободна.Ленинский р-он.По оплате не знаю сколько сейчас.Мы были ею очень довольны.Если нужно,дам вам её телефон.
я буду очень благодарна!!! можете на 2vvp@mail.ru скинуть?
помогите пожалуйста найти няню в помощь для двойняшек,живем на МЖК Восточном.Полный рабочий день.Детям сейчас по 6 месяцев.Заранее спасибо.
dress-code
activist
Могу порекомендовать няню на Бот. саду , у нас проработала 6 лет, Сейчас дочке 10, думаю со следующего года будет везде ходить сама. Так что если что пишите...
Срочно!
Требуется няня в Бердске, м-н Северный. На 1 месяц (из-за частых болезней порекомендовали посидеть дома). Ребенку 3 года. Режим с 11-ти до 18-ти.
Требуется няня в Бердске, м-н Северный. На 1 месяц (из-за частых болезней порекомендовали посидеть дома). Ребенку 3 года. Режим с 11-ти до 18-ти.
Требуется НЯНЯ - БАБУШКА, 50-60 лет, для ухода за ребенком (мальчик) 2,9 года. Р/д с 09.30 до 19.30, оплата – 5000 руб., пл.Карла Маркса, магазин «Кристалл». Готовки и др. нет, нужно 1 раз погулять, уложить поспать днем и 3 раза покормить, почитать, поиграть.
3148820 после 20.00 Елена 8-913-906-38-70, 8-923-125-48-08
3148820 после 20.00 Елена 8-913-906-38-70, 8-923-125-48-08
Ищу няню для ребенка 1 год. Няня нужна 2 раза в неделю 3-4 часа, редко в выходные.
Добрая, порядочная женщина от 40 лет, рекомендации желательны. звоните 913-898-0440
Добрая, порядочная женщина от 40 лет, рекомендации желательны. звоните 913-898-0440
IronMaiden
activist
Нужна няня для ребенка 9 месяцев, два раза в неделю в утреннее время по 3-4 часа (с 9-00 до 13-00), оплата еженедельно, 80 р/час. Обязанности: покормить, поиграть, уложить спать. Звоните по тел 8-913-944-12-17 в дневное время, Ирина
Предлагаю услуги няни у себя дома для ребенка от 2 до 10 лет. Есть свой ребенок 3 года. Готова забирать Вашего ребенка из детского сада или школы, гулять, играть, помогать делать уроки, заниматься, читать, кормить и т.п.
Режим работы: вторая половина дня. Район проживания: Дзержинский, Волочаевский жилмассив
Режим работы: вторая половина дня. Район проживания: Дзержинский, Волочаевский жилмассив
Могу предложить то же самое, что и предыдущий участник, только в районе пл. Калинина. Своему ребенку 1,4 года.
Ищу няню доче. 4года.Работать ежедневно с 8.00 до 17.30. кроме субботы и воскресенья. Район Пединститута
и я присоединюсь, могу брать вашего ребенка к себе домой. Живу в Академгородке. Своему малышу 1г3м.
Срочно ищу няню для мальчика 4 лет, желательно в районе ст. м. Студенческая - ост. Горская.
График работы с 8.00 до 17.15
Оплата от 6000 до 8000 ежемесячно.
Ребенка нужно будет забирать к себе домой.
Опыт работы необязателен, важно только доброе отношение к детям.
График работы с 8.00 до 17.15
Оплата от 6000 до 8000 ежемесячно.
Ребенка нужно будет забирать к себе домой.
Опыт работы необязателен, важно только доброе отношение к детям.
СРОЧНО ищу няню для девочки 4 года!!!Главное условие - проживание в р-не пединститута (Выборная, Вилюйская, Большевисткая) Работа с 8.00 до 17.00 с пн -пт З/п 8.000