Какие песенки дети сейчас учат в саду?
2720
7
вам просто чисто интересно? или по другой какой-то причине спрашиваете?
песни как песни, про елочку, зиму, подарки - к новому году, про маму, весну, капель - к 8 марта :))
песни как песни, про елочку, зиму, подарки - к новому году, про маму, весну, капель - к 8 марта :))
какая разница, зачем мне это надо )
меня интересуют названия или первая строчка. про то березку, то рябину поют?
меня интересуют названия или первая строчка. про то березку, то рябину поют?
"Я пеку,пеку,пеку деткам всем по пирожку" и
"Бабушка,бабушка,милая,родная.Мы сегодня бабушку тоже поздравляем.Ножками потопаем,ручками похлопаем"
:)У меня ребёнок во 2-ой младшей группе,учат это к празднику,видимо.А что в обычные дни учат,не знаю.
"Бабушка,бабушка,милая,родная.Мы сегодня бабушку тоже поздравляем.Ножками потопаем,ручками похлопаем"
:)У меня ребёнок во 2-ой младшей группе,учат это к празднику,видимо.А что в обычные дни учат,не знаю.
Мой поет : Маленький ёжик, четверо ножек... Вместе весело шагать по просторам... Про снеговика: Тебя слепили дети но кажеться не эти... Ну или такое Если танца будет мало есть у танца поворот, мы станцуем все сначала, а потом наоборот... Обычные детсадовкие песни, пока ничего не изменилось, поют обычные добрые песни.
Мяу-мяу, плачет котик, гладит лапкою животик
Гуляли как-то мышки по узенькой дорожке
Потому что мамочке мы запели песенку..
"То берёзку" давно нигде не слышала - песня нашего детства ....
Гуляли как-то мышки по узенькой дорожке
Потому что мамочке мы запели песенку..
"То берёзку" давно нигде не слышала - песня нашего детства ....
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
152339
1000
Ааааааааааааааааааааа.............................
16820
110
Ночной дозор
229450
3204
У Вас в подписи тоже вполне себе песенка.
По теме: нормальные песни поют. В основном, тематические, к празднику осени, к маминому празднику, новогодние, к празднику весны, про природу, лес, зверюшек. Примерно то же, что и ХХХ лет назад, за исключением первомайско-октябрьских.
По теме: нормальные песни поют. В основном, тематические, к празднику осени, к маминому празднику, новогодние, к празднику весны, про природу, лес, зверюшек. Примерно то же, что и ХХХ лет назад, за исключением первомайско-октябрьских.