На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хи хи
я тоже так думал, в своё время
исправно проходил перерегистрации и т.д.
а потом осенью 80% мест ушло льготникам
хи хи+100. У нас так один раз уже было, когда мы за год на два места продвинулись. Посмотрим, что сейчас будет - перерегистрация в мае.
А в каком районе это было, если не секрет?
А то мы в Железнодорожном стоим-стоим, стоим-стоим и не знаю, что мы выстоим!
А то мы в Железнодорожном стоим-стоим, стоим-стоим и не знаю, что мы выстоим!

хи хиЭто радует, а то мы как раз и есть льготники

Пожалуйста, подскажите, кто может помочь устроить ребёнка к осени 2009г. Заельцовский район (прописка). Ребёнку будет 2г.3мес.Нигде не стоим на очереди. Не было необходимости. А сейчас развод и нужно искать работу... Какой садик порекомендуете? Мы живём в районе метро Заельц.-Гагаринская.
Сейчас читают
Дозор Обского моря
51012
1000
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
186267
1000
Москитный дозор
64541
997
вчера мой хороший знакомый, ходил к заведующей садика мол как бы к вам попасть ибо возраст подходит...., она ему на бумажке написала ПИИСЯТ ЫСЯЧ УБЛЕЙ(шопотом)
в администрации встали на очередь, сказали прийти в 10м году отметица... это всё на западном жм
в администрации встали на очередь, сказали прийти в 10м году отметица... это всё на западном жм

А в каком районе это было, если не секрет?известно что.... в школу пора буит...
А то мы в Железнодорожном стоим-стоим, стоим-стоим и не знаю, что мы выстоим!![]()

nskstrannik
guru
да уж. тут ни один садик, имхо, не стоит того...
KiLLiN
guru
да уж. тут ни один садик, имхо, не стоит того...вот и я отомже.....
какие варианты.... снять эта на видио, потом показать заведующей, думаю она согласица принять на общих условиях....