Скидки-распродажи!!!
4161
14
lisenok82
experienced
Предлагаю здесь создать такой топик, ведь надо же мамочкам знать где можно хорошие вещички купить деткам и недорого.
С Сибирском моле на 3 эаже есть магазин вроде "Смик" называется, там распродажа детской одежды и обуви (скидка 50%). А детские джинсовые тапочки вообще по 100р. размеры разные от 20 до 31( по крайней мере что я видела, может и больше размеры есть), я своей дочке целую линейку взяла, дома бегать (это не реклама)
С Сибирском моле на 3 эаже есть магазин вроде "Смик" называется, там распродажа детской одежды и обуви (скидка 50%). А детские джинсовые тапочки вообще по 100р. размеры разные от 20 до 31( по крайней мере что я видела, может и больше размеры есть), я своей дочке целую линейку взяла, дома бегать (это не реклама)
в Детском мире одежка со скидками висит, но приличного там мало оставалось, выбора маловато... Есть скидки и в Непоседе на Троллейном континенте, но тоже мало чего, что можно выбрать
Открылся новый магазин Семейный Континент на Советской 64 - вообще по стоковым ценам новая детская одёжка.
мне вот надо курточки детям -7 и 5 лет (девочка и мальчик) и штанишки утепленные - куда лучше поехать, а? С деньгами вообще какой-то кошмар, надо экономить:( А еще обувку надо весеннюю и резиновые сапоги тоже:(
резиновые сапожки видела на толмачах, магазин который с посудой и всякой всячиной, сапоги стоили 222 р, размеры разные, но максимальный не знаю, сапоги с песлым "носком"
А вообще по демократичным ценам ребенка можно одеть на Гусинке, но там ходить и искать надо, да и на улице не лето
А вообще по демократичным ценам ребенка можно одеть на Гусинке, но там ходить и искать надо, да и на улице не лето
сапоги с теплым "носком"-опечаталась
Девушка за рулём
veteran
а где на новую зиму сейчас можно поискать "распродажные" куртки-брюки? Для девочки, возраст 7-8 лет.
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
439029
1000
Сибирская порода кошек
87679
170
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
293645
762
Галинка
Добрая, если не злить!
Не поверите - брала на барохолке в контейнере "Глория джинс". Отходили в таком комплекте (штаны с грудкой и куртка) два года потом. Главное - правильно определить способности ребёнка к "вырастанию" - в этом возрасте может быть пик роста, и ребёнок за лето очень вытянется...
alone
veteran
а где на новую зиму сейчас можно поискать "распродажные" куртки-брюки? Для девочки, возраст 7-8 лет.я всегда зимнюю одежку ребенку летом присматриваю в Охаре, зимой там дороговато, а вот летом распродажа очень удачная...
Сейчас в Непоседе распродажа зимы, и в Детском Мире.
А вообще есть такой сайт, 305070.ru, там много информации по скидкам, и для малышей, и для их мамочекИ если вы знаете места, где проходят распродажи или есть скидки или ещё что - делитесь этой информацией на сайте через кнопку "сообщить о распродаже"
А вообще есть такой сайт, 305070.ru, там много информации по скидкам, и для малышей, и для их мамочекИ если вы знаете места, где проходят распродажи или есть скидки или ещё что - делитесь этой информацией на сайте через кнопку "сообщить о распродаже"
lev_koshka
guru
НПП
А кто в Киабе был, что там за акция 1=3?
Мне у них детские вещички понравились.
А кто в Киабе был, что там за акция 1=3?
Мне у них детские вещички понравились.
inspiring
experienced
Да, мы там дочке одежки накупили - хорошие вещички. Платить нужно за одну, самую дорогую, а три, которые дешевле - бесплатно. но на всех четырех вещах должны быть оранжевые значки.
ЗЫ Были, правда, уже около месяца назад, не знаю, может акция уже закончилась
ЗЫ Были, правда, уже около месяца назад, не знаю, может акция уже закончилась
Акция еще идет, но вот по закону подлости, что мне понравилось - все было без оранжевых ярлычков
Акция 3+1 вроде до 21 февраля была. Может сейчас другая началась?
Никто не знает, на весеннюю обувь где-нибудь скидки есть?На ботиночки или кроссовки.