Беременные: куда пойти развлечься?
12838
11
Дорогие будущие мамы!

Многие из нас сталкиваются с тем, что порядочной беременной даме некуда выйти в свет.
Я, пока была с пузом, могла себе позволить только вылазку в кино с мужем и фсьо.
Есть идея провести в Новосибирске светское мероприятие для будущих мам и пап.
В программе предположительно будет вот что:
- показ мод для беременных и кормящих мам
- юридические консультации по вопросам пособий, декретного отпуска
- интересные лекции про беременность, подготовку к родам и взаимотношениям в семье в этот период
- конкурс красоты среди беременных
- конкурсы, розыгрыши призов
- консультации на тему: "Что нужно для малыша и чего можно не покупать" с подробным разъяснением, что коляску нужно выбирать так-то, аптечку для малыша формировать так-то.. и т.п.
- общение и тусня будущих мам

А теперь главный вопрос: Вы бы хотели посетить такое мероприятие?
И что бы вы хотели добавить в программу?
Мама Доди
Мне сложно судить, беременной скучать было некогда - в институте училась. Правда и вылазки делала - не только в кино, но и к друзьям, на природу, в кафе и т.д.
Несмотря на это - идея отличная - ведь какая общность интересов у людей. Все озабочены одним и тем же и самым важным в жизни. Опять же обмен опытом, советами, конкретными рекомендациями.
Правда сейчас много возможностей для общения - хотя бы тот же форум. ... Или мне так кажется потому что я не беременна :смущ:
Spravedlivo
Правда сейчас много возможностей для общения - хотя бы тот же форум. ... Или мне так кажется потому что я не беременна
Просто сейчас event-агентства ищут и будут продолжать искать новые рынки, новые целевые группы, пытаться формировать потребность в новом продукте и продавать этот продукт: а что делать? кризис, а кушать-то хочется...
Мама Доди
Вы действительно правы. правильным беременным дамам и сходить некуда. я вас полностью поддерживаю. год назад и сама бы с удовольствием приняла участие!:улыб:
nimfa2009
Помомему беременные дамы могут ходить туда же, куда ходят и не беременный, за исключение разве что ночных клубов. Так что скучать не приходится
molbri
Только не кидайте помидорами!!! Я ходила в ночной клуб на 4-м месяце :смущ:
Esmeralda
Дымовая завеса табачного дыма не смутила?
Мама Доди
А вообще идея не новая, мне года 2 назад или поболе владелица одного салона красоты (известная светская дама :-)) рассказывала, что у нас в городе планируется похожее мероприятие - что-то типа показа мод и причесок среди беременных по лозунгом "Беременность и красота" или вроде того. У них ограничения "по возрасту" среди участниц были, до 8-и месяцев, после уже опасно было :хехе:
Ундина
Да все смутило и музыка громкая тоже, поэтому пришлось ретироваться, просто нужно было присутствовать хотя бы некоторое время. :улыб:
Esmeralda
Я ещё на 6 месяце в Российских соревнованиях по боулингу участвовала, по всей стране каталась, училась ... родила прекрасно!

Но идея хорошая! Вообще любая креативная туса - вещь хорошая.
Rusonsk
Как то подобные мероприятия у меня ассоцируются с чем то вроде "показ мож для прокаженных" или что то подобное. Вроде бы беременные женщины от небеременных только наличием пуза отличаются, так что могут ходить на те же мероприятия, что не беременные.
Мама Доди
...вообще-то все Вами перечисленное уже так или иначе осуществляется на Сибмаме: беремчатые магазины приглашают на показы коллекций, энтузиасты проводят различные тематические встречи и лекции (от юридических консультаций до техник релаксации в родах и обзора услуг роддомов).
а здесь Вы вряд ли аудиторию найдете - слишком мало беременных здесь одномоментно тусуется:улыб: