Я беременна!!!!
7467
35
Я беременна, уменя 12 недель через неделю предстоит идти к стоматологу, но я знаю что мне предстоит вылечить несколько зубов. Что делать я в панике как это отразиться на ребенке подскажите как сделать, как влияет анастезия и влияет ли вообще, а может лучше без нее???????????????
Зарание огромное спасибо!
Зарание огромное спасибо!
Зубы леить во время беременности не только можно, но и нужно. Современные обезболивающие на плод не влияют.
Я лечила и все нормально
Я лечила и все нормально
Нелеченные зубы - это потенциальный очаг инфекции, и именноон, а не местные анестезирующие препараты пагубно влияют на плод. Лечите, ничего не бойтесь.
Сейчас вроде даже рентгениться можно, по крайней мере там, где я зубы лечу - такое оборудование - доза в 10 раз меньше, чем на прежнем, покрывало на живот и штуку на шею защищающие дают.
Мне врач рекомендовал лечить зубы после 16 недели, но это было 7 лет назад)))
А зубы лечить нужно обязательно - это точно
Удачи вам!
А зубы лечить нужно обязательно - это точно
Удачи вам!
Поздравляю!
У меня приятельница вот всё никак не может... Уже даже на стимуляцию яичников пошла...
Для начала сказать Роме, чтобы не занимался херней. А потом идти к стоматологу
Сейчас читают
Маленькие и хрупкие женщины для любви
83597
457
Футбол. Чемпионат России - часть 3
220207
1000
В продолжение темы...))))
2392
23
Ребята, у меня тут знакомая интересуется, ей надо зуб удалять, а на днях узнала, что - 5 недель как беременная, не подскажите что делать?
Я думаю на живую она просто не вытерпит.
Пусть позвонит в "Дентал-Сервис" (332-66-55), возможно ей по телефону консультацию дадут - что делать. Но зубы у них что лечить, что драть - дорого...
Ребята, у меня тут знакомая интересуется, ей надо зуб удалять, а на днях узнала, что - 5 недель как беременная, не подскажите что делать?Современные наркозы можно и беременным, вот безнаркоза беременным и не советуют лечить, так как лишний стресс ребенку точно не на пользу
Пусть лечит. Или рвет. Правильно написали - современные методы обезболивания позволяют лечить и непосредственно младенцев, не то что взрослую тетку...
Всем спасибо, решили подождать, встать на учет, проконсультироваться у гинеколога, а потом к стоматологам идти (но в "Дентал-Сервис" сегодня позвоним).
гинеколог в любом случае к стоматологу отправит, а стоматолог пока не вылечит зубы не поставит свою печать и подпись в карте. Я лечила зубы будучи на 4 месяце с обезбливанием
Да это понятно, просто срок такой маленький, может на таком и нельзя.
Да это понятно, просто срок такой маленький, может на таком и нельзя.Я на таком же лечила, все нормально было
тоже удаляли?
я просто помню как мне удаляли, даже с наркозом, меня так трясло...
я просто помню как мне удаляли, даже с наркозом, меня так трясло...
Ребята можно еще вопрос
Подружка говорит (которая на 5/6 – й недели), у ней странные боли в низу живота, как перед месячными, позвонила в больницу ей сказали без очереди, только если совсем сильные боли.
Так вот 2 вопроса
1. что это может быть такое, до месячных говорит еще неделя (ну которые по расписанию) + кефирные выделения белого цвета.
2. правомерны ли действия представителя больницы?
Подружка говорит (которая на 5/6 – й недели), у ней странные боли в низу живота, как перед месячными, позвонила в больницу ей сказали без очереди, только если совсем сильные боли.
Так вот 2 вопроса
1. что это может быть такое, до месячных говорит еще неделя (ну которые по расписанию) + кефирные выделения белого цвета.
Ребята можно еще вопросСрочно к врачу, а не гадать на кофейной гуще! У моей подруги было подобное- тянущие боли внизу живота и выделения... Ей сказали, угроза выкидыша, уколы прописали....
Так вот 2 вопроса
Если отказали в больнице, то идти к другому врачу... И 10 раз подумать, надо ли наблюдаться у такого врача, который готов принимать только с сильными болями....
она еще не учете не стоит и ей не врач это говорит, а в приемной
lutik_huliganka
experienced
она еще не учете не стоит и ей не врач это говорит, а в приемнойВ приеминой консультации? Если да, то пусть идет к заведующей консультации, объясняет ситуацию, как правило после такой беседы все решается положительно. У меня все решилось сразу после того как я спросила в приемной как найти заведующую, после моего вопроса меня сразу отправили на прием к врачу :o.
она еще не учете не стоит и ей не врач это говорит, а в приемнойПойти в консультацию. там ей дадут направление в больницу и в больнице отказать право не имеют. Если отказывают, то пусть так на направлении и пишут
Это может
Это может быть угроза прерывания беременности
nskstrannik
guru
Да уж. Меня безо всякой угрозы раз 5 пытались уложить Так что это они с удовольствием...
molbri
activist
Врачи испытывают большое наслаждение, выписывая направление на госпитализацию, так что в консультации с этим проблем не должно быть
lutik_huliganka
experienced
Роддома переполнены, так что направление то выпишут, а лежать в коридоре желания совсем никакого нет и пользы я думаю тоже.
molbri
activist
Роддома переполнены, так что направление то выпишут, а лежать в коридоре желания совсем никакого нет и пользы я думаю тоже.Так на ранних сроках лежат не в роддомах, а в отделениях гинекологии. Пару раз лежала, в коридорах никого не видела. В коридорах сейчас никого не ложат
katerina2110
activist
Ну конечно! я лежала в ноябре в 1 роддоме, там в коридоре 3 человека лежало. Даже платные палаты были переполнены! так что все возможно!
lutik_huliganka
experienced
А отделение гинекологии находится не в роддоме? Я знаю только одно отделение которое находится не в роддоме. По городу возможно их больше.
molbri
activist
А отделение гинекологии находится не в роддоме? Я знаю только одно отделение которое находится не в роддоме. По городу возможно их больше.Есть вроде как 2-я гинекологическая больница
И даже если находится в здании р/д, но функционирует оттдельно от рд.
Лежала в 25 мсч и бывшем 1 рд, там никого не брали в коридор, если мест не было выдавали больничный и госпитализировали после освобождения мест
тоже хотите?
Очень хочу дочку, но пока не получается! Вот и приходится завидовать "белой" завистью
Ладонька
member
Роддома переполнены, так что направление то выпишут, а лежать в коридоре желания совсем никакого нет и пользы я думаю тоже.Неужели переполнены, а статистика утверждает, что все кинулись делать аборты
"Дентал-сервис" в Академе на ул. Героев труда.
У них сайт есть - можете почитать (я сама не смотрела, правда - не знаю -какая там информация).
У них сайт есть - можете почитать (я сама не смотрела, правда - не знаю -какая там информация).
Асеева Анна
activist
Извените, есть ли на этом форуме раздел, вроде "вещи для беременной", я не нашла... ведь их не долго носят, продают...
rainbird
veteran
отдельного топика - нет. а Вам что нужно и на какой размер? а то я брючки беремчатые продать хочу, может, мы с Вами друг друга нашли?