Повторюсь:
Здравствуйте.
Ситуация: женщина одна с двумя детьми ( старшей около 9 лет, младшему 2 г2 мес), жить особо негде (живут впятером в 1 комн квартире, мальчик живет в деревне со старенькой бабушкой, т.к. нет возможности жить всем вместе), на работу добирается через весь город, понятно, что каждая копейка на счету.
НО, она не жалуется , держится, деток своих обожает, но, я знаю, что ей очень тяжело в фин. плане.
Собственно, если есть возможность у кого-то, поделиться вещами на девочку, мальчика (а, может и маму), было бы замечательно!
Девочка, как я уже писала: на данный момент она в 3-м классе (9 лет, рост 140 см), худенькая, рост средний (не знаю, какой размер обычно в этом возрасте )
Мальчик, 2,3 г, крепыш (я отдавала некоторые вещи своей дочери, они им малы ).
Мама: рост 162-165 см, р-р 46-48 (зима), обувь 37-38 (зима) р-р.
Дети будут рады игрушкам и книжкам.
Буду благодарна за отклики.
Всем, кто уже откликнулся огромное СПАСИБО
Здравствуйте.
Ситуация: женщина одна с двумя детьми ( старшей около 9 лет, младшему 2 г2 мес), жить особо негде (живут впятером в 1 комн квартире, мальчик живет в деревне со старенькой бабушкой, т.к. нет возможности жить всем вместе), на работу добирается через весь город, понятно, что каждая копейка на счету.
НО, она не жалуется , держится, деток своих обожает, но, я знаю, что ей очень тяжело в фин. плане.
Собственно, если есть возможность у кого-то, поделиться вещами на девочку, мальчика (а, может и маму), было бы замечательно!
Девочка, как я уже писала: на данный момент она в 3-м классе (9 лет, рост 140 см), худенькая, рост средний (не знаю, какой размер обычно в этом возрасте )
Мальчик, 2,3 г, крепыш (я отдавала некоторые вещи своей дочери, они им малы ).
Мама: рост 162-165 см, р-р 46-48 (зима), обувь 37-38 (зима) р-р.
Дети будут рады игрушкам и книжкам.
Буду благодарна за отклики.
Всем, кто уже откликнулся огромное СПАСИБО
МолодаяМама
member
А манеж никто не продает? если да, то пишите лс
Продам автолюльку CabrioFix Maxi Cosi – Тип: автокресло-переноска
Способ установки: спиной вперёд
от 0 до 13 кг. НОВАЯ.
Вес люльки 3,2 кг. Эргономичная ручка имеет четыре положения. Возможно использовать не только в автомобиле, но и при прогулках и дома.
Пятиточечные ремни безопасности, плавная регулировка головной части и развитая боковая.
Цвет красный с серыми вставками, заказывали по каталогу из Германии за 250 эвро продаю за 6,000 потому что подарили второе ? торг немного уместен
Способ установки: спиной вперёд
от 0 до 13 кг. НОВАЯ.
Вес люльки 3,2 кг. Эргономичная ручка имеет четыре положения. Возможно использовать не только в автомобиле, но и при прогулках и дома.
Пятиточечные ремни безопасности, плавная регулировка головной части и развитая боковая.
Цвет красный с серыми вставками, заказывали по каталогу из Германии за 250 эвро продаю за 6,000 потому что подарили второе ? торг немного уместен
Продам маечку из закупки на Сибмаме. Новая - с этикетками, на вешалке, в пакетике. Фирма PlayToday. Новая колекция. Качество - супер. Размер - 98(подойдет уже с 93-94). Нам узковаты рукавчики оказались(и рост у нас уже 98). Цена - 200руб. Все вопросы в личку.
Продам детскую кровать, со шкафчиками и выдвигающимся столом, цена 10.000р. возможен торг, наклейки на кровати легко снимаются, перед тем как продать все снимем. Кровать очень удобная и вместительная для игрушек.
Сейчас читают
Сияющее личико
84186
376
Детские вещи: ревизия!
348948
1002
Эротическая одежда и белье
21401
63
продам перевязь, от 3 мес.(лежа) до 1,5 лет примерно (сидя), очень удобно! проведу инструктаж по пользованию - кому надоцена 200рэ
продам костюмчик (штанишки,кофточка,шапочка), тепленький, для девочки около 2 лет, цена 250рэ
продам джинсы розовые на девочку около 3 лет, длина 58см., пояс 46см., 200рэ
продам сапожки для девочки д/с и резиновые, р-р 27, по 200рэ
Продам новые немецкие кроссовки Ricosta, размер 20 (по стельке 13.1 - 13.5 см).
Кроссовочки просто идеальные!!! Суперлёгкие, внутри мягкая кожа без швов (ребёнку ничего не натрёт), анатомическая стелька, верх замша + текстильные вставки, носы защищены от сбивания.
Цена 1775 руб.
Тел.8-961-876-девять777, Ольга.
Кроссовочки просто идеальные!!! Суперлёгкие, внутри мягкая кожа без швов (ребёнку ничего не натрёт), анатомическая стелька, верх замша + текстильные вставки, носы защищены от сбивания.
Цена 1775 руб.
Тел.8-961-876-девять777, Ольга.
Ой какая прикольная кровать! А сколько она у вас б/у была? А на заказ делали - или готовую брали?
Новый детский комплект на девочку (Германия)
Набор из 4-ех предметов: леггинсы, косынка, сарафан, футболка
на рост 86, но большемерит, подойдет и на побольше.
999 руб
Набор из 4-ех предметов: леггинсы, косынка, сарафан, футболка
на рост 86, но большемерит, подойдет и на побольше.
999 руб
комплект деми на девочку, германия, куртка ( капюшон тонкий прячется в воротник) + полукомбез, новый , р-р 74/80, цена 1300 р.
комбинезон унисекс, германия, в комплекте варежки и ботики, новый, р-р 74/80, цена 1300 р.
а также хлопковый комбез очень высокого качества, на более теплую погоду, мишка объемный, его можно гладить по шерстке, новый, германия, р-р 80, цена 1050 р.
продам комплект на весну, для девочки 1-2лет. цена 400руб.
фото 2 курточка . капюшон отстёгивается.
ботиночки весенние на девочку. размер 21. цена 200 руб.
Комплект куртка+брюки "KIKO",80 см,500руб.
кофточку на мальчика 3-4 лет. одевали 2 раза. 200р.
Платье,вельвет, "Zeplin", 86 см. 500 руб.
продам комбидрес для занятий ЛФК или аэробикой для девочки, длина 44 см., тянется, цена 100рэ
Асеева Анна
activist
Если есть у кого: балдахин на кроватку, каруселька, отбойник(бампер) всё на девочку розовое и люлька- очень нужно. телефон: 89137880696 Анна. Спасибо.
синди
v.i.p.
Если есть у кого: балдахин на кроватку, каруселька, отбойник(бампер) всё на девочку розовоеОбязательно розовое? Есть нежно -желтого цвета с мишками мелкими. Если интересно, прикреплю фото.
lesa-oleska
activist
Продам коляску -трансформер"AVALON", б/у в отл. состоянии.5000 рублей. Регулируется все что можно . ISQ 465-558-111 и вечером 485-125-467или 8-913-4611001
Кровать детская, б/у 1,5 года. Наклейки легко снимаются. Подойдет и мальчику и девочке. Цена 10,000р.
комплект деми на девочку, германия, куртка ( капюшон тонкий прячется в воротник) + полукомбез, новый , р-р 74/80, цена 1300 р.теперь 1200 р.
комбинезон унисекс, германия, в комплекте варежки и ботики, новый, р-р 74/80, цена 1300 р.теперь 1150 р.
а также хлопковый комбез очень высокого качества, на более теплую погоду, мишка объемный, его можно гладить по шерстке, новый, германия, р-р 80, цена 1050 р.теперь ровно 1000 р.
Размер 2,08 метра это общая длина конструкции (со ступеньками), какая ширина спального места?
Где забирать кровать?
Где забирать кровать?
Асеева Анна
activist
Спасибо, но нужно розовое, я для подруги ищу. она как узнала, что девочка будет, помешалась на розовом цвете...
Продам комбинезон от полугода до полутора, примерно. На штанишках молния, если ножки еще маленькие, она застегивается и получается, как конвертик. Когда ребенок подрастает можно носить, как обычный комбинезон (на фото одна штанина застегнута, другая расстегнута). Цена 500 р.Все еще в продаже. Сейчас ходить - в самы раз. Кому надо, забирайте рублей за 400. Состояние очень хорошее
Продам тонкий легкий слинг голубого цвета за 100руб.Забирать на Студенческой
alinamalina
experienced
костюмчик на синтепоне? примерно на погоду как сейчас? где забирать???
alinamalina
experienced
СРОЧНО куплю, для девочки 1,2г. и чуть старше (ок. 75см.) либо деми комбинезон, либо курточку со штанишками, либо курточку и полу-комбинезон. р-р примерно на 86см. на погоду как сейчас, в хорошем состоянии, не очень дорого! пишите, очень ждем
Сапожки деми, б/у немного, натуральная замша, внутри валяная шерсть вроде, антишок, Германия,
р-р 21 ( англ. 4.5) по стельке 13 см.
цена 350 р.
р-р 21 ( англ. 4.5) по стельке 13 см.
цена 350 р.
Ботиночки деми, состояние новых, иск. кожа и замша, Германия,
р-р 19 по стельке 12,5 см, на невзъемистую ножку.
цена 300 р
р-р 19 по стельке 12,5 см, на невзъемистую ножку.
цена 300 р
Сандалики Котофей, натуральная кожа везде, б/у, отличное состояние.
р-р 20, по стельке 12,5 см, продам за 550 р.
р-р 20, по стельке 12,5 см, продам за 550 р.