Обмен и продажа детских вещей
284584
1000
nskstrannik
Продам два костюма на девочку:
1) Оранжевая курточка с подкладом (не теплая) + панамка, оранжевый цвет преобладает, вышивка на спине, на 5-6 месяцев. 300 рублей. Пр-во Польша. Покупался 2 мес назад за 700.
2) Теплый костюмчик на 6 месяцев (Турция). Штаны+толстовка из флиса+сверху надевается сарафанчик из хлопка, утепленный. 500 рублей. Куплен в Нати за 1290 весной, стиран 2 раза, одет раза 3, потом выросли.
nskstrannik
Продам костюм зимний (Германия) на девочку!,5-2года 1200руб.
akwarel
Продам комбенезон-трансформер на девочку рост 68см.Состояние отличное.Очень удобный.700руб.
filolog
Продам жакет с капюшоном, цвет беж, шерсть, ручная вязка, на подкладе (синтепон), на возраст 2-4 года, длина по спинке 42 см, цена 850 руб.
HELGA_YA
Продается шуба на девочку 6-8 лет, мутоновая комбинированная, индивидуального пошива. Длинна по спинке 75 см, ширина по спинке под рукавами 45 см. Цена 1000 руб.
Kissska
Куплю конверт для прогулок на осень, для девочки, или комбинезон-трансформер осенний на рост 68
уже не актуально:улыб:
*Natik*
Вся кучка 100 руб
Продано
filolog
Сапожки Антилопа д/д р-р 23 250 руб
filolog
Кедики Полли Покет р-р 23 150 руб
filolog
Девочки, кому не жалко, поделитесь за разумную денежку, мишками с упаковок подгузников PAMPERS. Не хватает совсем чуть-чуть для акции.
Кэтрин777
Продам детский пуховик-трансформер. От 0 до 1,5 лет. Очень теплый (80% пух, 20% перо). С капюшоном. Покупали в Нати за 2 800р.
Цена 1 500 р. небольшой торг уместен.
Продано!:улыб:
Cypress
Остались пюрешки!! Мясные:кролик-1,телятина-1,свинина-2,курица-3.
фруктовые(фруто-няня):Яблоко-морковь-6,яблоко-тыква-3,цв.капуста-1,яблоко-2,яблоко-абрикос-1,яблоко-персик-2,яблоко-банан-3,груша-3,яблоко-абрикос-сливки-1,яблоко-вишня-сливки-2,яблоко-абрикос-творог-1.
Нестле абрикосовый-1.
Отдам рублей по 15. за все 400р.:бебе:
Возможет обмен на чтонибудь полезное. Моей доче 9 месяцев.
ОТДАНО!!!
Feles87
если предложение актуально, где можно примерить,ну и купить если подойдет?
filolog
Желающие пропали, поэтому пишу снова..
Складной манеж, практически не использовался, служил больше складом ля игрушек. Правда есть 1 небольшой прокус, но он аккуратно заделан и его практически не видно. Отдам за 1200р
filolog
Ботинки для мальчик д/с 17 см, б/у 1 сезон. Бонус сандали тоже 17 см в саду ходить само то
250 р.
Feles87
Продам комбинезон зимний (курточка+штанишки), с капюшоном, красивого голубого цвета на рост примерно 80 см. 450 руб.
где можно посмотреть?
filolog
Девочки, очень нужны (даром) тёплые (осень-зима) вещи на маааленькую девочку рост 80-86... (я не для себя, просто помогаю найти) :cray-1:
Кэтрин777
ПРОДАМ КОСТЮМ НА ДЕВОЧКУ ,ОСЕНЬ-ЗИМА. 1.5-2 ГОДА(ГЕРМАНИЯ)1.200РУБ.
omnd
фотографии не могу прекрепить,могу на ящик выслать.
akwarel
Куртка Дисней р-р 80-86 200 руб
AVRORa74
Ботинки демисизонные, р-ер 35, б/у один сезон,кожа, в хорошем состоянии, дефектов нет,отдам за 300 руб.
filolog
Пальто для девочки. На ярлыке рост 140 см, б\у один сезон. Длина по спинке 81 см. Продам рублей за 300.