Обмен и продажа детских вещей
284518
1000
Kimm
Еще одно платьице, серое в клеточку. Для девочки 4-5 лет. Цена 50 рублей.
Продано
pochemuch
Куплю фигурные коньки 28 размера!!!
filolog
куплю спортивные брюки на мальчика, рост 150
filolog
Продам валеночки детские, могу сделать на заказ цена от 450 рублей
filolog
Продам пуховик фирма Aviva на рост 110-116, за 1150руб. На штанишках слегка подтерты колени, т.ч. отдам просто так в придачу.
zayasha
Продам валеночки детские, могу сделать на заказ цена от 450 рублей
очень интересно.
я только не пойму у валенок, как с размером?
у нас двое бот. рамер вроде 20. и у тех. и у других. только одни больше других на 1-2см.
:а\?:
Delfin
так что
Delfin
нужно знать размер ножки в см и прибавить 1-2(лучше 2)это и будет размер валенка
Таюшка
Спасибо за разъяснения.
:смущ:
zayasha
Если можно, телефон в ЛС. я хочу заказать валенки.
:улыб:
filolog
Продам новогодний костюмчик на мальчика "Снежный Кай" - 700 руб.
lerika.ru
Это на какой рост, возраст?
Delfin
Спасайте!!! До субботы нужно найти коньки фигурные на мальчика 30-31 размера. Взяли в кружок (месяц уже в очереди стояли), а коньков нет. Или купить, или на прокат, или обменяю на что хотите.
Nyska1978
Спасайте!!! До субботы нужно найти коньки фигурные на мальчика 30-31 размера. Взяли в кружок (месяц уже в очереди стояли), а коньков нет. Или купить, или на прокат, или обменяю на что хотите.
мне кажется в вашем случае лучше пойти и купить в магазине,новенькие, красивые...
filolog
продам коньки, б/у, кожаные, лезвия нужно заточить. размер 240 (так помечено на подошве), ну или около 38 размера. за вашу цену.
AVRORa74
Новые Ботинки для лыж, ТУРБО,. р-р 38, подходят для любого крепления,600 руб
AVRORa74
Ботинки демисизонные для мальчика , р-ер 35, б/у один сезон,кожа, в хорошем состоянии, дефектов нет,отдам за 300 руб.
AVRORa74
Костюм ,для мальчика (пиджак,брюки), рост 134,вискоза/полиэстр,темносиний черный в полоску, Синар, носил только по "праздничным дням" , рубашка белая -белоснежная в подарок, отдам за 700,торг или поменяю на корм для кошек Hills
AVRORa74
Пиджак для мальчика, рост 128, шерсть/полиэстр,Пеплос,цвет темно серый , очень хорошем состоянии, 500руб.,торг
В Пеплосе сейчас цена такого нового пиджака 1700, вы можете купить там брюки , а наш пиджак к ним ( :)или поменяю на корм для кошек Hills)
AVRORa74
Рубашка на мальчика рост 128, белая -белоснежная,состояние отличное, ворот и рукава как новые,70 руб., торг,(на фото цвет мяты-ее уже продали)
filolog
Фигурные коньки размер 37, SHER-WOOD Victoria, дочь прокатилась один раз. Состояние - новых. Продам за 1000 рублей.
filolog
Демисезонные замшевые сапожки для девочки, размер 35, "Антилопа". А-ля ботфорты. Цвет бордово-сиреневый, наверху розовые отвороты. Продам рублей за 500.