На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще одно платьице, серое в клеточку. Для девочки 4-5 лет. Цена 50 рублей.Продано
куплю спортивные брюки на мальчика, рост 150
Продам пуховик фирма Aviva на рост 110-116, за 1150руб. На штанишках слегка подтерты колени, т.ч. отдам просто так в придачу.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
439159
2444
Каноны красоты...
33397
266
Типа тонкости русского языка
47626
426
Продам валеночки детские, могу сделать на заказ цена от 450 рублейочень интересно.
я только не пойму у валенок, как с размером?
у нас двое бот. рамер вроде 20. и у тех. и у других. только одни больше других на 1-2см.

нужно знать размер ножки в см и прибавить 1-2(лучше 2)это и будет размер валенка
Если можно, телефон в ЛС. я хочу заказать валенки.

Спасайте!!! До субботы нужно найти коньки фигурные на мальчика 30-31 размера. Взяли в кружок (месяц уже в очереди стояли), а коньков нет. Или купить, или на прокат, или обменяю на что хотите.
Lenchik-mail
member
Спасайте!!! До субботы нужно найти коньки фигурные на мальчика 30-31 размера. Взяли в кружок (месяц уже в очереди стояли), а коньков нет. Или купить, или на прокат, или обменяю на что хотите.мне кажется в вашем случае лучше пойти и купить в магазине,новенькие, красивые...
продам коньки, б/у, кожаные, лезвия нужно заточить. размер 240 (так помечено на подошве), ну или около 38 размера. за вашу цену.
Ботинки демисизонные для мальчика , р-ер 35, б/у один сезон,кожа, в хорошем состоянии, дефектов нет,отдам за 300 руб.
Костюм ,для мальчика (пиджак,брюки), рост 134,вискоза/полиэстр,темносиний черный в полоску, Синар, носил только по "праздничным дням" , рубашка белая -белоснежная в подарок, отдам за 700,торг или поменяю на корм для кошек Hills
Пиджак для мальчика, рост 128, шерсть/полиэстр,Пеплос,цвет темно серый , очень хорошем состоянии, 500руб.,торг
В Пеплосе сейчас цена такого нового пиджака 1700, вы можете купить там брюки , а наш пиджак к ним ( :)или поменяю на корм для кошек Hills)
В Пеплосе сейчас цена такого нового пиджака 1700, вы можете купить там брюки , а наш пиджак к ним ( :)или поменяю на корм для кошек Hills)
Рубашка на мальчика рост 128, белая -белоснежная,состояние отличное, ворот и рукава как новые,70 руб., торг,(на фото цвет мяты-ее уже продали)
Фигурные коньки размер 37, SHER-WOOD Victoria, дочь прокатилась один раз. Состояние - новых. Продам за 1000 рублей.
Демисезонные замшевые сапожки для девочки, размер 35, "Антилопа". А-ля ботфорты. Цвет бордово-сиреневый, наверху розовые отвороты. Продам рублей за 500.