На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рейтинг дет.садов на Берёзовой роще!
2784
6
Сердцеедка
activist
Всем привет!
Очень хочется найти самый лучший сад для сына! На Берёзовой роще живём пол года и не владеем информацией по садам. На очереди стоим в №435 (174 - ые), нас туда ткнули по прописке.
Теперь хотим определиться с садом и действовать стратегически!!!
Хочется в этой теме узнать как можно больше о садиках нашего района!!!
Очень хочется найти самый лучший сад для сына! На Берёзовой роще живём пол года и не владеем информацией по садам. На очереди стоим в №435 (174 - ые), нас туда ткнули по прописке.
Теперь хотим определиться с садом и действовать стратегически!!!
Хочется в этой теме узнать как можно больше о садиках нашего района!!!

Winkey
activist
Отличный садик 484, с бассейном. Туда, естественно, не попасть.
Сердцеедка
activist
Спасибо, что написали ! Воооот, именно с него мы и начали список своих хотелок

Только на сколько мне известно это садик центрального района(484).
А хороший 459 - куда тоже не попасть
А хороший 459 - куда тоже не попасть
Сердцеедка
activist
У вас в 459 детки ходят или вы слышали о нём?
bravot
veteran
отзывы слышал. Мы туда в очередь стоим пока.
у меня оба ребенка ходят в 459 д/с, вернее, старший уже отходил )))). Бассейн, ОЧЕНЬ хороший логопед, фитококтейли (иногда), есть ортопедическая группа, массаж 2 раза в год (бесплатно). Огороженная территория - это тоже большой плюс. Вобщем, все что касается обустроенности - неплохо. А вот насколько комфортоно будет самому ребенку - это конечно каждый конкретный случай индивидуален. Всегда есть к чему придраться - было бы желание. У моего младшего была проблема такого характера - он не мог ходить в туалет "по-взрослому" сидя на корточках над дыркой в унитазе. Привык дома к горшку. Поэтому терпел до дома, а потом живот болел. Со временем привык....