191 Школа,Западный ж/м.
4682
6
oleg201
member
Как в этой школе началка,хочу отдать детей туда в первый класс,но мало знаю про неё,а пришли записываться,что то хмуро встретили.
Сам всю жизнь прожил в центре и про эти школы мало знаю.
Сам всю жизнь прожил в центре и про эти школы мало знаю.
Здравствуйте!
Я училась там со второго по восьмой класс, мама там же работала. Тогда это была очень неплохая, довольно сильная школа. Остались отличные воспоминания. По математике там нас учительница здорово натаскивала, до сих пор ей благодарна за то, что вызвала интерес к предмету и помогла раскрыть способности. В началке тоже было отлично, замечательная учительница, как вторая мама. Но было это относительно давно, в 1993-2000 гг. Сейчас вроде как много поменялось не в лучшую сторону, к сожалению... Теперь это обычная школа в спальном районе, ничем не выделяющаяся.
Я училась там со второго по восьмой класс, мама там же работала. Тогда это была очень неплохая, довольно сильная школа. Остались отличные воспоминания. По математике там нас учительница здорово натаскивала, до сих пор ей благодарна за то, что вызвала интерес к предмету и помогла раскрыть способности. В началке тоже было отлично, замечательная учительница, как вторая мама. Но было это относительно давно, в 1993-2000 гг. Сейчас вроде как много поменялось не в лучшую сторону, к сожалению... Теперь это обычная школа в спальном районе, ничем не выделяющаяся.
Ребенок уже 3 класса там отучился. Из всех "Западновских" школ, на наш с супругой взгляд, самая лучшая. Поэтому и ездим 3 остановки до нее.
FemaleЁжик
activist
Вы были на собрании будущих первоклашек? Мне кажется очень удачным, что на базе этой школы работает языковая школа "Кембридж" - они как раз на этом самом собрании и выступали. Отдаете ребенка с первого класса английским заниматься и не переживаете, что ребенок ЕГЭ по английскому завалит в 9 или 11 классе. Мне кажется, что для отдаленного района это очень большой плюс...
Обычная школа. Но негатива никакого нет, требования не чрезмерные.
juli091076
junior
Школа на Западном самая лучшая.Из соседних школ сюда переводят деток.Мой сын в этом году началку закончил.Так только у него в классе 5-еро, кто на автобусах добираются.И "поборы" с родителей терпимые по сравнению с теми же "центральными" школами.Родителям неуспевающих детей тактично предлагают перевод в другую школу.Тянутся к уровню гимназии.Ещё многое зависит от классного руководителя, первой учительницы.Нам оч. повезло.Поэтому первые 4 года отучились без особых проблем, конфликтов и непониманий.Ребёнок ходил на выжигание, фитодизайн, английский, экономику,в бассейн.Так что у меня о школе только хорошее.
Midsummer
veteran
Эх... как все-таки приятно слышать аткие слова о школе, в которой я училась и которую очень полюбила Значит, там до сих пор все хорошо!