Прописка и детсад.
3226
12
Delfin
old hamster
Здраствуйте. подскажите пожалуйста. имеет ли значение, где прописан ребенок для получения детсада?
Например. малыш прописан в Кировском районе. а по факту живет в Заельцовском.
нам дадут детсад в Заельцоском? или придется возить в Кировский?
Например. малыш прописан в Кировском районе. а по факту живет в Заельцовском.
нам дадут детсад в Заельцоском? или придется возить в Кировский?
да ничего подобного!!!
По прописке одного из родителей!
Причем если другой родитель прописан в другом месте-справку-что там в очереди не стоит!
У меня сын не прописан вообще
По прописке одного из родителей!
Причем если другой родитель прописан в другом месте-справку-что там в очереди не стоит!
У меня сын не прописан вообще
Если вообще в городе прописан, то дают там, где проживает. А если не прописан, то и не дают.
и еще можно где снимаешь квартиру-только доки нужны какие то
Что то вы меня совсем запутали.
сколько людей, столько и мнений...
сколько людей, столько и мнений...
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
229408
1000
Хокку
81353
866
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333718
990
Мы вставали на очередь три года назад, проживаем не по месту прописки, район Ленинский. Когда позвонили в администрацию, узнать, как вставать в очередь, сказали: быть с паспортом одного из родителей, который прописан именно в Ленинском районе.
а позвонить то не пробовали в администрацию??
Нам сад дали по месту проживания.я была с ребенком прописана в алтайском крае муж в ленинском районе.у меня даже не спросили где кто прописан.когда в очередь вставали тоже не спрашивали.
Вообще сказали что если прописаны в одном районе а проживаете в другом, то вы берете справку с того района где прописаны о том что не стоите там на очереди и встаете на очередь там где проживаете.а то что говорят по прописке это не правда.позвоните в мэрию в отдел образования.я так и делала.
Я была прописана в Калининском районе. Ребенок вообще нигде не был прописан. Получили место в детсад в октябрьском районе