У вас дома тоже висит голографическая реклама ??
2650
4
Культура нации упала на ноль...... Все подростки занялись коллекционированием 3D постеров. Ладно, если бы они их купили или где то нашли. Но если они их просто нагло срывали в метро и в подземных переходах, то это уже беспредел. У моей сестры аж два таких плакат висит над кроватью, прямо как фонарики от Спрайта. И самое обидное, что сестра даже не задумывается о то, что это антиморально и бескультурно . А ваше подрастающее поколение принесло домой постер от Спрайта?
SVETYLYA
Вот только еще не хватало мне разные плакаты домой носить. Странно, до чего дошла молодёж, компания старается красоту развесить, а надолго ли этого всего хватило. Я в ужасе...
SVETYLYA
станные вы веши говорите, было бы бескультурьем если бы молодеж, пардон какала перед этой рекламой. ну и что, что сорвали. я в 18 лет афиши "Ва-банка" срывала, а однокурсники свинтили лайт-бокс с рекламой каких то сигарет и повесили в комнате в общаге в кач-ве светильника. а ваши рассуждения похожи на "вот я в твои годы......."
тусялапуся
а я в пацанячестве с другом залез в автопарк уборочной техники и свинтил с мусорок 2 мигалки оранжевые, отнесли в школу большим ребятам, и на дискотеке у нас появилось классное по тем савецким временам световое оборудование. Правда, было это лет 25 назад. Считаю себя культурным человеком, да... Это детство просто, а не бескультурие. Они же ребенки еще, и такие вещи не несут в себе ужаса вырождения нации. Есть вещи куда страшнее - жестокость например, и некоторые другие. А это так, шалости, ТС преувеличивает трагизм :улыб:
тусялапуся
станные вы веши говорите, было бы бескультурьем если бы молодеж, пардон какала перед этой рекламой. ну и что, что сорвали. я в 18 лет афиши "Ва-банка" срывала, а однокурсники свинтили лайт-бокс с рекламой каких то сигарет и повесили в комнате в общаге в кач-ве светильника. а ваши рассуждения похожи на "вот я в твои годы......."
хм, да уж - подумаешь чужое спер :eek:...
это назывется - "сама такое сделать не смогу - и тогда сопру, и не важно, что не лично для меня повесили..."
я почему-то относила это если не к вандализму, то к чему-то похожему....