Где ведут гимнастику для беременных???
3301
10
Подскажите пожалйуста где в нашем городе ведут гимнастику для беременных, ну или может быть кто-нибудь посоветует что-то еще помимо гиманстики... Заранее всем очень признательна за любую информацию
Так вроде в ЖК весит, где они проходят не знаю, но точно видела в 4 РД специальное помещение для этого.
Знаю девочку молоденькую с универа,который я наконец то закончила,она ездила заниматься в школу Синди Кроуфорд в США именно этим направлением,тк хотела как ни странно похудеть.Честно скажу,результат ппц как классно.У нее сразу и пластика и подтянутость ...кстати курс включал и дородовой и послеродой(послений для той самой пластики и быстрого похудания,приведения в форму).Знаю,что она даже в частном порядке занималась(с моей родившей сестрой в том числе).Самой ей до рожаний еще далеко(это детали
Если надо-могу дать контакты,может даже бесплатно позанимается или дешево возьмет..
Если надо-могу дать контакты,может даже бесплатно позанимается или дешево возьмет..
сходите на сибмаму, самая полная инфа о занятияфх для беременных там.
а если по вашему вопросу, то есть гимнастика в Современных родителях, что на Челюскинцев (сама ходила и очень рекомендую) + есть пилатес где-то в районе Горбольницы. Многие будущие мамы занимаются аквааэробикой, тут мест много. Я воду терпеть не могу, поэтому искала только сухопутные виды спорта для беременных, а этого выбор невелик. Посмотрите все на сибмаме, там и адреса сразу, и отзывы
а если по вашему вопросу, то есть гимнастика в Современных родителях, что на Челюскинцев (сама ходила и очень рекомендую) + есть пилатес где-то в районе Горбольницы. Многие будущие мамы занимаются аквааэробикой, тут мест много. Я воду терпеть не могу, поэтому искала только сухопутные виды спорта для беременных, а этого выбор невелик. Посмотрите все на сибмаме, там и адреса сразу, и отзывы
Всем большое спасибо
Vendetta не могли бы вы скинуть контакты девочки в личку
Vendetta не могли бы вы скинуть контакты девочки в личку
И проконсультируйтесь с врачом, может быть вам лучше лежать, а не гимнастикой заниматься.
ездила заниматься в школу Синди Кроуфорд в СШАя что-то это не поняла, куда она ездила, с Новосибирска в США на гимнастику?
Сейчас читают
Однажды, в следующей жизни...
7929
80
С Днем Рождением! Fleure 12!!!
1137
37
Забавная вещица
4387
55
так при всех курсах для беременных есть и гимнастика и йога и бассейн.
"Современные родители" например в Гисе посмотрите.
"Современные родители" например в Гисе посмотрите.
Синди Кроуфорд-это супермодель,которая сделала огромный прорыв в области шейпинга и аэробики)Особенно в курсах для беременных!)
Если надо вам город уточнить,куда она ездила,то позвоню спрошу.
Знаю,что за 2-х месячное обучение она платила(вернее сказать ее родители на тот момент платили) 45 штук дллларов.
Ну результаты если честно,на мой взгляд того стоят.
Были бы деньги в то время и возможности,сама бы туда поехала,нацчилась,а потом тут школу фитнеса для беременных открыла).
Если надо вам город уточнить,куда она ездила,то позвоню спрошу.
Знаю,что за 2-х месячное обучение она платила(вернее сказать ее родители на тот момент платили) 45 штук дллларов.
Ну результаты если честно,на мой взгляд того стоят.
Были бы деньги в то время и возможности,сама бы туда поехала,нацчилась,а потом тут школу фитнеса для беременных открыла).
Я знаю кто она такая.
Нет меня такая информация не интересует, у меня дома где-то диск или даже еще кассета воляется.
За 45 000 $ я легче себя рот зашью, кстати за такие деньги из вас и в Новосибирске сделают принцессу и не надо в США ехать.
Нет меня такая информация не интересует, у меня дома где-то диск или даже еще кассета воляется.
За 45 000 $ я легче себя рот зашью, кстати за такие деньги из вас и в Новосибирске сделают принцессу и не надо в США ехать.
Я сама по себе модель,а это почти принцесса)