отдать на футбол????
7217
17
Сыновичу 5 лет. Все,что я нашла-"Спартак" , "Фламинго" с 7-ми лет. Кто отдал ребенка на футбол, поделитесь впечатлениями,пж. И какие подводные камни есть в этом виде спорта?
Довольно травматичный вид спорта (хотя, с боксом и борьбой, наверное, всё равно не сравнить).
Играли после тренировок (занимались л/а), так и то переломы случались - и рук и ног (не говоря о синяках), тренер ругался за это на нас.
Играли после тренировок (занимались л/а), так и то переломы случались - и рук и ног (не говоря о синяках), тренер ругался за это на нас.
с 5 лет сын ходил на спортивную гимнастику в Динамо, самое то для общего развития и траты детской энергии.
САмое главное, что бы сынку нравилось.
футбол - хорошо.
но, для 5 лет, гимнастика или танцы - предпочтительнее.
лично мое мнение.
футбол - хорошо.
но, для 5 лет, гимнастика или танцы - предпочтительнее.
лично мое мнение.
Пока я не планирую его никуда отдавать, энергию мы и так находим куда потратитьФутбол ему очень нравится, поэтому я и хочу с 7 лет,когда в школу пойдет,отдать его в секцию. Я вижу плюсы в том, что ребенок будет занят после школы, и хотелось бы верить,что тренер и команда воспитают в нем многие мужские качества,т.к. папа у нас только воскресный,а мне не хотелось бы вырастить "маменькиного сынка". Вот как то так....
Футбол закалет характер. Конкртно я бы для своего сына даже не выбирал! только футбол!
Спасибо! я с Вами полностью согласна
Мухамедьярка
activist
у меня брат занимается футболом в 6 лет сам попросился, мама отвела, он доволен, весь такой подкаченный, но без травм никак, да и пробиться в основной состав отличной команды трудновато, сейчас он в москве пробивается сам, но ему годкоф уже 17
Праздник
activist
Я думаю,футбол все равно менее травматичен,чем борьба и тому подобное. А интересно еще-финансово накладно выходит?
Мухамедьярка
activist
не факт, чт футбол менее тавматичен, чем борьба и подобное, брату моему (он у меня оч. хороший футболист тьфу тьфу не сглазить) сделали подставу чтоб, он на чемпионате не играл и у них это получилось сделали ему разрыв связки и все его нет на чемпионате и потом еще долго восстанавливался его тренер возил в москву к массажисту, чтоб тот ему ногу восстановаил. По финансам тож прилично выходит, но если заниматься любительски, то можно экономить, а если уже ответственно, то там одни бутсы иль как их там называют стоят прилично, а они вечно у него протираются до дыр, потом еще там какие то подштанники надо, щитки, ну вообщем если вам интересно цены, то могу у брательника спросить и вам в личку все скину. Зато прикольно футболом заниматься, с моей точки зрения, по городам разным ездиешь, даже заграницу, хотя наверно надоедает постоянное мотание
Праздник
activist
Нам пока любительски вполне подойдетА там пускай он сам решает.
Галинка
Добрая, если не злить!
Зато прикольно футболом заниматься, с моей точки зрения, по городам разным ездиешь, даже заграницу
Мухамедьярка
activist
Зато прикольно футболом заниматься, с моей точки зрения, по городам разным ездиешь, даже заграницупочему же не только это, у них ведь есть свободное время, где можно побродить по городу, чем они и занимаются, раз в день игра в определенное время, а остальное все свободно, что хотишь то и делаешь
Я бы,честно,даже гостиницы и стадионы посмотрела в других городахПо-моему, это намного интереснее,чем на работе с 9 до 18 находиться каждый день.
Мухамедьярка
activist
Я бы,честно,даже гостиницы и стадионы посмотрела в других городахПо-моему, это намного интереснее,чем на работе с 9 до 18 находиться каждый день.это точно, тож бы не отказалась
а вы хотите в большой футбол его отдать или в мини?
Праздник
activist
Ближайший от нас Фламинго-на Затулинке. Начнем там,а потом посмотрим. Может, подрастет,сам будет на Спартак ездить. Что загадывать,еще столько времени впереди
По-моему, это намного интереснее,чем на работе с 9 до 18 находиться каждый день
А Вы представьте себе, что это не раз-другой в год, а постоянно - перелёты, поездки, заселения, выселения, привыкание к новым часовым поясам, непойми какое питание и т.п. И три тренировки в день...
Спорт (не физкультура!) - он труден. А тем более сейчас, когда идёт соревнование производителей инвентаря и химии...
Мухамедьярка
activist
По-моему, это намного интереснее,чем на работе с 9 до 18 находиться каждый деньотчасти с вам согласна по поводу перелетов и привыканий, но по поводу питания, их всегда хорошо кормят (брат рассказывал) просто говорит на отбой все что хочешь в основном шведский стол. Ну вот были с января по июнь они в подмосковье там и в школу ходили, но перестроится под др класс и учителей вот это да три тренировки в день у них не бывало, если только на сборах и то не всегда, а когда идет чемпионат, то только разминка перед игрой и все, а игры расписаны на каждый день в определенное время