Приглашаем мальчика на бально-спортивные танцы
5053
17
Уважаемые мамы и папы! Для занятий бально-спортивными танцами (европейские и латино-американские) приглашаю в пару к дочке вашего мальчика 6-7 лет. Красивая спортивная осанка, выносливость, правильное дыхание, собранность и волевые качества. А также соревнования, награды... У меня танцует сын, 1998 г.р, очень нравится, могу показать фото. Это настоящий спорт + эстетика. Тел.8-913-951-0482 [list]
Показывайте фото.
(Я в "Звезде" (в Академе) стенды смотрела, пока подругу с дочкой ждала - мне понравилось).
Только это ж ещё и затратно - костюмы, а главная статья - обувь...
(Я в "Звезде" (в Академе) стенды смотрела, пока подругу с дочкой ждала - мне понравилось).
Только это ж ещё и затратно - костюмы, а главная статья - обувь...
Добрый день, Галина! У Вас есть мальчик? На самом деле для мальчика это намного дешевле, чем для девочки. Брюки на год - около 1000, рубашку можно как школьную, мой 3 года в школьной танцевал, и Кубки брали, обувь, если местная лаковая - 1500 тоже на год хватает, на тренировки можно б/у поискать. Стоимость группы в месяц - 700-1000, зависит от клуба, плюс индивидуальные - 500 руб/час на пару. Получается - около 3000 в месяц, если тренируешься на результат. Вам фотки девочки или как сын танцует?
Давайте - как сын танцует.
У меня мальчик, но уже бОльшенький (тоже 1998), да и танцами вряд ли увлечётся. А я бальные смотреть люблю (если по телеку натыкаюсь - то смотрю).
У меня мальчик, но уже бОльшенький (тоже 1998), да и танцами вряд ли увлечётся. А я бальные смотреть люблю (если по телеку натыкаюсь - то смотрю).
В районе ж/д вокзала либо на саде Кирова
А нам пять в ноябре исполниться - рано еще? Мальчик не худенький, рост примерно 110-112... Очень хочу его на танцы записать, он под музыку отлично (на мой, родительский, взгляд) двигается и танцевать любит...
В каком районе Вы живете? Есть клубы танцев, которые с 5 лет принимают, у них сначала общая танцевальная подготовка идет - они польку учат, русский лирический и другие танцы, а с 6-7 лет начинаются бально-спортивные - сначала это ча-ча и медленный вальс
Мамы мальчиков! Приводите своих сыновей, еще никто не пожалел, даже если по каким-то причинам пришлось бросить, наоборот, жалеют о том, что бросили
Дорогие мамы и папы! Неужели все хотят из своих сыновей сделать только борцов, плавцов и игроков???
Дорогие мамы и папы! Неужели все хотят из своих сыновей сделать только борцов, плавцов и игроков???неа не хотим (не хотели). но мальчиков так трудно уговорить ходить на танцы. Мы продержались в свое время 3 занятия и свалили на футбол.
Чтобы мальчики занимались танцами, нужна сильная поддержка и интерес родителей. Девочки-то сами хотят, а вот мальчиков, которые сами желают танцевать, маловато.
Да, конечно, все зависит от родителей. надо настоять и убедить, а потом за уши не оттянешь. У нас у-шу и танцы, просто разрываемся, и ничего не хочет бросать, все нравится.... А в свое время, в 6 лет, сам подошел к тренеру по танцам и сказал: "Вы меня больше не ждите, надоели мне Ваши танцы...", и на у-шу отказывался ходить... А сейчас бежит бегом.. У нас в июне с 12 до 14 было у-шу, а с с 16 до 20 танцы. Сам так захотел ходить... Энергии в 10 лет много, это все же намного лучше, чем компьютер или ТВ
У меня друг профессионально занимался танцами, выступал. Также его брат по тем же стопам пошел.
Безусловно классно танцует, одно время даже сам преподавал.
НО, по его словам, и по словам его родителей: Нужно куча денег!!! Дело не в костюмах, а в том что надо выступать, куда-то выезжать. Брать уроки танца, а это очень дорого.
Чтобы побеждать в соревнованиях, нужно еще больше денег...
От себя замечу: Был у него один раз на соревнованиях за кулисами, мягко говоря большинство парней которые там выступали - манерные, как голубые... Противно смотреть. Обсуждают помады, крема, друг друга за попы хватают...
Сам занимался бальными танцами, скажу про себя: ооочень не нравилось.
Занимался 3 года и три года плевался
Безусловно классно танцует, одно время даже сам преподавал.
НО, по его словам, и по словам его родителей: Нужно куча денег!!! Дело не в костюмах, а в том что надо выступать, куда-то выезжать. Брать уроки танца, а это очень дорого.
Чтобы побеждать в соревнованиях, нужно еще больше денег...
От себя замечу: Был у него один раз на соревнованиях за кулисами, мягко говоря большинство парней которые там выступали - манерные, как голубые... Противно смотреть. Обсуждают помады, крема, друг друга за попы хватают...
Сам занимался бальными танцами, скажу про себя: ооочень не нравилось.
Занимался 3 года и три года плевался
О вкусах не спорят. У тебя друг тоже голубой и его брат? Это нормальные мужики с нормальными впоследствии семьями. А если тебе не нравилось - то это не значит, что этот спорт такой. Многие плюются и от футбола, и от лыж, и от плавания,ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ЗАСТАВЛЯЮТ. У меня сын кроме танцев еще у-шу занимается, и мы не можем определить, что лучше, какой спорт оставить, везде он разрядник. А насчет денег - любой спорт предполагает траты и выезды на соревнования. Даже бесплатная вольная борьба - это более 1000руб борцовки (обувь) и столько же комбез - и т.д. А спортивный лагерь? И тд. А хаять что- либо большого ума не надо - это ограниченное мышление
Я высказал свое мнение, если оно не совпадает с вашим, то это не значит что вы можете себе позволять говорить об ограниченом мышлении.
Ваш пример про 1000р за обувь это мелочь... года три назад за час занятий с преподавателем по танцам мой друг получал 70 евро. (сам преподавал)
Порядок цифр совсем другой...
Про костюмы для выступления я вообще молчу...
Ваш пример про 1000р за обувь это мелочь... года три назад за час занятий с преподавателем по танцам мой друг получал 70 евро. (сам преподавал)
Порядок цифр совсем другой...
Про костюмы для выступления я вообще молчу...
для Alsee, мы живем в Ленинском на Западном, если подскажите куда обратиться буду признательна очень, осень на подходе - уже записываться нужно...
Belt17 Тогда не надо писать про ограниченное мышление МНОГИХ мужчин, что в танцах все голубые... Я не знаю, что у Вас за друг, но в Новосибе порядок цен на индивидуальные порядка 600-1000 руб за 45-60 мин, есть у нас тренер Роман, который берет раза в 2-2,5 больше, но он не тренирует детей... Есть, конечно и итальянцы, напр. Катя Ваноне, но она тоже берет с юниоров, за редким исключением. У меня сын в Д классе, и не последний мальчик в этой категории, я еще ни разу больше 600 руб за инд не платила, хотя у нас достаточно именитые тренеры в городе.