дитё с ума сходит:)
4818
16
Не знаю, в ту тему пишу или нет, но нигде не могу найти игрушки-покемоны, все магазины уже перерыл. Ребенок от них без ума, хочу ему плюшевого пикачу подарить:) Может кто видел где?
думаю пикачу "спикачулились" ещё лет 10 назад, когда м/ф деманстрировали в перв.раз ... в то время их везде, как сейчас Лунтика , кучами было ... Часто бываю в дет.магазинах -"пикачей" ни разу не видела... Может на барахолке?
насчет плюшевых не подскажу, но вчера ребенку купила на день рождения покебол, шар для хранения круглых покемончиков, так вот там много игрушек на тему покемонов, может и плюшевые есть, да я не обратила внимания. Это в Нати на Гоголя.
Черный кот
guru
А я вот канал джетикс заблокировал и через неделю детишки забыли всех этих пикачу.
Я тоже канал убрала, только не от покемонов (ничего плохого в этом мульте не вижу), мы его потом так купили, а от других мультиков типа Джимми Кул и еще парочки убогих (кто сталкивался понимает о чем я)... теперь смотрим на дисках и покемона и тотали спайс и ведьмочек)
Черный кот
guru
Все перечисленные Вами мультики меня раздражжают одним и тем же: Ни один герой никогда не задумывается о
компромиссе. В сущности в них хорошие от плохих отличаются только тем что одних называют хорошими а других - плохими. Я просто заметил что насмотревшись их мои дети чаще начали драться друг с другом
компромиссе. В сущности в них хорошие от плохих отличаются только тем что одних называют хорошими а других - плохими. Я просто заметил что насмотревшись их мои дети чаще начали драться друг с другом
Сейчас читают
Это интересно!!!
62886
346
Женские игры
57691
290
про альфонсов. серьезная тема
29570
177
Черный кот
guru
Столько прекрасных мультиков на DVD продается, что не вижу смысла покупать еще и покемонов.
Честно признаться мы сейчас перешли на канал Бибигон и Дискавери ("как это работает" смотрим). Бибигон - так вообще мне сильно нра, хорошие передачи и мультики всё больше на развитие направленны.
Покемонов пока забыл, на ДВД уроки тетушки Совы сидит смотрит не отрываясь, особенно географию...
Но это уже оФФ...
Покемонов пока забыл, на ДВД уроки тетушки Совы сидит смотрит не отрываясь, особенно географию...
Но это уже оФФ...
кстати где то читала что в покемонах присутствует 33 кадр который очень негативно сказывается на психике ребенка
Пардон за офф, но вы вообще соображаете, что технология телевизионной картинки совершенно отличается от кинопроекции?
ниччеего не соображаю!За что купила за то и продала!И вообще ужасные мультики!Я своему сыну запрещаю смотреть.
тоже не спец, но осмелюсь возразить... дело не в том, какая технология - кино или теле, дело в способности человеческого глаза к восприятию, он способен воспринимать/распознавать 24 кадра в секунду. Остальные кадры, впихиваемые в эту секунду, глазом не "видятся", но в мозг информация передается... вот как-то так еще в школе учили... сейчас даже любое цифровое изображение посмотрите в замедленном - будет 24 кадра в секунду...
Ну вот и пришла к нам эра цифрового телевидения.
Давайте все же от слухов и мифов вернемся к теме топика.
Давайте все же от слухов и мифов вернемся к теме топика.
а как вы блокируете каналы?звоним на канал и просим, чтоб в нашу квартиру не транслировали
извините за офф, шутка...
берите инструкцию к телевизору и читайте, там написано, как блокировать (просто убрать из перечня каналов, которые переключаются пультом искомый зловредный канал - дитё вряд ли станет сканировать эфир на предмет найти свою любимую гадость).