На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конструктор Знаток
4432
12
Куплю детский конструктор Знаток или подскажите где его можно купить подешевле, ребенок очень просит...
книжный мелкооптовый супермаркет на линейной, присоединитесь к кому-нить из покупателей, выйдет по оптовой цене
Рич Тойз на Королева, есть несколько модификаций (по количеству деталей), стоимость кажется примерно 600 и 1000 соответственно.
svetlashka
guru
для какого возраста этот конструктор? и можно в двух словах о нем рассказать. я бы тоже купила...

reset
experienced
znatok****online.ru/19.html (звёздочки убрать, надеюсь тут можно давать ссылки)
написано от 5 лет, я своему в 3.5 купила, пошёл на ура, но наш деть продвинутый в радиотехнике
кстати в ричтойзе что бы купить за 600 и 1000 надо набрать на 5000, это оптовая цена. а вот в сибверке такая цена будет при покупке от 2000 руб
sib****verk.ru (тож звёзды убрать)
написано от 5 лет, я своему в 3.5 купила, пошёл на ура, но наш деть продвинутый в радиотехнике
кстати в ричтойзе что бы купить за 600 и 1000 надо набрать на 5000, это оптовая цена. а вот в сибверке такая цена будет при покупке от 2000 руб
sib****verk.ru (тож звёзды убрать)
кстати, подорожал конструктор, в сибверке на 180 схем 720 руб, на 320 - 1050 руб, в ричтойзе 800 и 1200
нам нужно на 999 схем
в сибверке такого нет(((
в сибверке такого нет(((
Сейчас читают
сложная семейная ситуация
136716
622
Разждражает свекровь NF
22492
171
Расставаться или создать семью?
22754
175
у них там каждую неделю поступление, попробуйте дозвониться. я кстати может быть в пятницу туда поеду, могу глянуть
посмотрите, пожалуйста, если Вам не трудно 

страна в ричтойзе можно зарегистрироватся на сайте и купить все по оптовой цене, только покупка должна быть больше 500 р., а он стоить больше.
потом приежаешь и берешь. я так уже делал.
потом приежаешь и берешь. я так уже делал.
посмотрела, нету, но может быть появятся ещё, раньше были
про сайт не знаю, надо попробовать. Точно знаю, что если просто приехать, опт от 5000руб, а розничная примерно +40% к оптовой, получается, что дешевле купить в другом розничном магазине.