Краски, кисточки, гуашь.... ГДЕ?
3917
6
День добрый всем!
Записали ребенка в школу рисования.
Соответственно встал вопрос - где покупать кисточки, гуашь... и т.д. Преподаватель настоятельно рекомендовал гуашь "мастер-класс". Я думаю у многих детки рисуют:улыб:
Кто где покупает (желательно подешевле))) ), и где какие скидки действуют?
Заезжали в ворону на маркса... там скидка для союза художников, в артмастере от 3000р... но опять же.. сразу на 3000 закупаться не вижу смысла...
Народ... сдавайте "точки" :улыб:
sm001
а оптовые фирмы - кто знает?
потребность теперь постоянная и надолго:улыб:
sm001
Сколько лет ребенку? Если речь идет не о художественной школе, то разоряться на мастер класс нет необходимости - обычная "гамма" вполне сойдет. Учтите, что быстрее всего летит белая и желтая краска. Дабы не покупать из-за них новую коробку, поищите эти цвета отдельно. Я покупаю в баночках по 200 гр, потом переливаю в опустевшие тюбики из набора.
Tasha
Школа-студия "Зазеркалье" в картинной галерее.
Дочке 6 лет.
Желтый уже заканчивается :улыб:
А где берете, если не секрет?
sm001
Не поверите - в первом попавшемся на пути магазине, торгующем товарами для школы. Иногда в первом нужная краска отстствует. Но во втором она точно есть. Ближе всего моему дому "Мадел" и "Стиль либерти". Это в Бердске.
sm001
у нас все менее серьезно - ребенку почти 4 и ходит просто в школу рисования близко с домом. Поэтому про мастер клас мы не заморачиваемся:) Беру обычно в Бухгалтере или Партнере, просто мне там удобно географически. ИМХО - "Луч" получше "Гамма"будет. Так же быстро уходящие цвета покупаем в больших баночках.