подарок ребенку
3283
16
shapokliak
guru
Ребенку один год (только исполнился). Что ему можно подарить? Игрушки, которые мне нравятся в магазинах, явно для детей постарше... Ничего не могу придумать.
Delfin
old hamster
Большую машинку!
на которой он сможет кататься.
точно оценит!
точно оценит!
Belt17
veteran
Мы подарили на годик велосипед!!! А бабушки с дедушками стол со стульями маленькие..
Сердцеедка
activist
Согласна про машину!!!! беспроигрышный вариант!!! Толокар нужен !!! Сейчас дома поиграет, а весной таааак гонять на улице станет!!!
oska
experienced
А родители оценят что-нибудь практичное - одежда, например
"Большую машинку!
точно оценит!" - не факт, у нас оценил киндер только к 1.5 годам, а до этого разве что на гудок понажимать интереса хватало ... Совет с моей стороны- собачка "Следуй за мной" (ну по англ., конечно, называется, на батарейках с качественной(что редкость)озвучкой), в Нати покупали -восторга куча
точно оценит!" - не факт, у нас оценил киндер только к 1.5 годам, а до этого разве что на гудок понажимать интереса хватало ... Совет с моей стороны- собачка "Следуй за мной" (ну по англ., конечно, называется, на батарейках с качественной(что редкость)озвучкой), в Нати покупали -восторга куча
reset
experienced
машинку-толокар! только побольше что бы было всяких кнопочек и двигающихся частей (у нас дисней бэмби, очень нравится, в гуме покупали)
shapokliak
guru
СпасибоЯ боюсь, что он просто не сообразит, как во что играть, куда садиться...
Ладно, в крайнем случае "на вырост" будет.
Зверушек-одежки тоже посмотрю. И подгружу продавцов - что ж они, зря в магазинах?
Ладно, в крайнем случае "на вырост" будет.
Зверушек-одежки тоже посмотрю. И подгружу продавцов - что ж они, зря в магазинах?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
мы ребенку дарили всяике развивающие коврики, столики и т.д., типа нажимаешь на кошечку - она мякуает и т.д.
ребенок был в восторге, правда, вот родители, не очень радовались
ребенок был в восторге, правда, вот родители, не очень радовались
reset
experienced
вот машинка с музыкой будет как раз, мой в годик сначала кнопки нажимал больше, а садился задом наперёд (брался рукой за спинку и получалось наоборот ), гонять на ней начал годика в полтора, сначала просто сидел и музицировал.
у нас был типа такого http://www.anfis***ka-shop.ru/products/6435.php (*** убрать), только по мульту бэмби. там ещё сиденье поднимается, игрухи можно складывать. очень классная машинка
у нас был типа такого http://www.anfis***ka-shop.ru/products/6435.php (*** убрать), только по мульту бэмби. там ещё сиденье поднимается, игрухи можно складывать. очень классная машинка
Если хотите, чтобы вас и на последующие ДР ребёнка пригласили, то не дарите ему ничего, что вызывает звук :-)
Пожалейте родителей...
Пожалейте родителей...
Delfin
old hamster
Согласна про машину!!!! беспроигрышный вариант!!! Толокар нужен !!! Сейчас дома поиграет, а весной таааак гонять на улице станет!!!
у меня имунитет к музыке из игрух (кстати почти везде динамики немного заклеивала скотчем чтобы потише были), пусть лучше пиликает игрухами целый день, чем будет ходить ныть и маму изводить. Хотя конечно китайские музыкальные игрухи немного напрягали своим резкимгромкимвизгливым звуком, а вот в фирменных звук поприятнее гораздо
Delfin
old hamster
Я все таки опять в пользу машины.
моему младшему сыну на год подарили сразу две машины! одну - крестный (типо джипа), другую дедушка (типо седана).
я сам был не шибко доволен. думал, что рано еще.
он долго к ним присматривался. но! уже через неделю! он четко знал, как залезть, сесть, погудеть, свет включить и т.д. передвигаться стал примерно через месяц. правда сначало только назад. а потом и вперед. но, тяжелее.
зато сколько у него восторга, когда он сам катиться с небольшой горки на ней. рот до ушей. слюной брызжит! особенно здорова, когда сверху его кто-нибудь запускает, а снизу другой ловит! класс!
а вот коняшка, подаренная другим дедушкой радовала его только первую неделю. тяжко ему на нее залазить.
а еще у нас есть машинка, в которую надо складывать фигурки. сверху дырочки. и в каждую надо специальную форму положить. (круг, квадрат, треугольник и т.д.) через месяц уже стал разбираться. а раньше, любую формочку пытался в любую дырочку запихать.
моему младшему сыну на год подарили сразу две машины! одну - крестный (типо джипа), другую дедушка (типо седана).
я сам был не шибко доволен. думал, что рано еще.
он долго к ним присматривался. но! уже через неделю! он четко знал, как залезть, сесть, погудеть, свет включить и т.д. передвигаться стал примерно через месяц. правда сначало только назад. а потом и вперед. но, тяжелее.
зато сколько у него восторга, когда он сам катиться с небольшой горки на ней. рот до ушей. слюной брызжит! особенно здорова, когда сверху его кто-нибудь запускает, а снизу другой ловит! класс!
а вот коняшка, подаренная другим дедушкой радовала его только первую неделю. тяжко ему на нее залазить.
а еще у нас есть машинка, в которую надо складывать фигурки. сверху дырочки. и в каждую надо специальную форму положить. (круг, квадрат, треугольник и т.д.) через месяц уже стал разбираться. а раньше, любую формочку пытался в любую дырочку запихать.
Mega
не перебивай меня
Еще один голос за развивающие игры...
вот то и оно!!за развивающие, в машинках еще до школы накатается, и все взрослую жизнь (в настоящих) а развивать интеллектуально надо с детства