Купить коляску через интернет-магазин в Москве
4254
11
Девочки, кто-нибудь покупал такми образом коляску? Дело в том, что в магазинах (в том числе и интернет) Нск-ка нет ни одной модели которая бы мне понравилась, не только по характеристикам, но и по цене. Все, что продают и нравится, для меня это дороговато. Нашла коляску которую хочу в интернет-магазине Москвы, но с доставкой не понятно. Доставляют до транспортной компании, которую укажу я, но ведь менеджер транспортной компании не будет проверять комплектность, наличие дефектов и т.д. Что-то я побаиваюсь. Кто-нибудь посоветуйте, как лучше организовать доставку? И вообще стоит ли заморачиваться? Даже не знаю что и делать
Я заказывала так коляску. Когда мне ТК привезла ее домой, я при них все проверила. СБ не было никаких недостающих деталей. Но коробку они порвали и помяли пока везли
А название интернет-магазина не подскажите?
я тут покупала п.3
Евгений, организатор магазина, очень оперативно сработал. По скану платежки сразу отправил нам коляску, и через 7 дней, после заказа, мы уже на ней катались
А стульчик заказывали в бэбикантри. Ждали месяц!!!!!! Переругались с ними, потому что они нам врали постоянно.
Евгений, организатор магазина, очень оперативно сработал. По скану платежки сразу отправил нам коляску, и через 7 дней, после заказа, мы уже на ней катались
А стульчик заказывали в бэбикантри. Ждали месяц!!!!!! Переругались с ними, потому что они нам врали постоянно.
Ох, вот тоже облизываюсь на Московские инет-магазины. Да только страшно деньги переводить вперед, время сейчас неспокойное в финансовом плане. А в Новосибириске коляски сильно дороже, да еще и под заказ.
Вообщем,я пока жду. Может знакомый в Москву поедет, он нужную коляску купит и через транспортную компанию отправит.
Вообщем,я пока жду. Может знакомый в Москву поедет, он нужную коляску купит и через транспортную компанию отправит.
Kozochka, а какой транспортной компанией опльзовались? Думаю купить манеж-кровать в этом магазине. Если все нормально пройдет, то можно и за коляску деньги слать.
мы в обоих случаях ПЭКом отправляли. Идет груз дней 5. Можно через интернет отследить.
Сейчас читают
беременность
8857
37
Русский Марш 2011
10538
63
Двухъярусная или двухуровневая (выдвижная) кровать
43331
46
Выбрала коляску в московском магазине дети-шоп. Кто-нибудь через него заказывал? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
И еще, интересно, в какую приблизительно сумму обходится доставка коляски транспортной компанией из Москвы в Новосибирск (доставка наземным транспортом).
И еще, интересно, в какую приблизительно сумму обходится доставка коляски транспортной компанией из Москвы в Новосибирск (доставка наземным транспортом).
Заказывать так не заказывали, но на месте отовариваемся постоянно, хороший магазин, отличные цены, сервис и т.д. а главное выбор!!!! На сайте раз в 5 меньше реального ассортимента.
На месте, это в Москве? Некого было заслать, к сожалению. Выкрутились с помощью СП на сибмаме.
Покупал в Москве двуспальный матрац более чем за 20 тысяч. Цена вышла тысячи на четыре меньше, чем здесь - просто жаба задушила просто так отдавать такие деньги. Довезли до дома, и водитель помог поднять за 100 рублей.
Потом еще камеру также заказывал - все нормально дошло.
Потом еще камеру также заказывал - все нормально дошло.