Домашний карантин 7-10 дней. Чем занять?
2765
8
ФиАлка
я чудо
сын, 6 лет, ветрянка - сидеть дома неделю, может 10 дней
чем занять-заняться? обалдеем же в 4 стенах.
игрушки, машинки, рисование, аппликации, домашние животные, пазлы, настольные игры, чтение, мультики, комп.игры, пластилин что еще?
чем занять-заняться? обалдеем же в 4 стенах.
игрушки, машинки, рисование, аппликации, домашние животные, пазлы, настольные игры, чтение, мультики, комп.игры, пластилин что еще?
svetlashka
guru
И вам этого мало?
Можно еще поделки делать из листиков., шишек, клея, пластилина, блестящих ниточек..
может, новый конструктор..
поправляйтесь
Можно еще поделки делать из листиков., шишек, клея, пластилина, блестящих ниточек..
может, новый конструктор..
поправляйтесь
ФиАлка
я чудо
мало
уже вспомнили про соленое тесто, папье-маше, шахматы, шашки, нарды, лото, купила еще 2 пачки пазлов, цветные бусины, плетеные изделия.. еще хочется открыть тему выжигателя
уже вспомнили про соленое тесто, папье-маше, шахматы, шашки, нарды, лото, купила еще 2 пачки пазлов, цветные бусины, плетеные изделия.. еще хочется открыть тему выжигателя
Нас в 5 лет выжигатель совсем не заинтересовал, но вам уже 6, так что может и понравится. Опять же все дети разные. Ну а по теме - у вас такой список, что думаю скучать не будете. Вы же не целый день будете этим всем заниматься, мой любит и один поиграть со своими машинками, и почитать просто посидеть, мультики посмотреть. Мы на карантине просидели 10 дней - даже не заметили. Я его еще к домашней работе привлекаю, сынуля всегда с удовольствием пылесосит, попробуйте провести уборку вместе - и полезно, и занятие
А еще забыла - заниматься стали по книгам "Школа семи гномов" - ребенок в восторге.
ребенок активный, на любое занятие уходит минут 10, не больше или начинаются скачки вокруг предмета поэтому нужна постоянная "смена блюд", или начинается канючка "хочу компьютер"
Я думала у меня гипер-активный, но мы можем полчаса спокойно заниматься, потом уже конечно круть-верть начинается.
Ну тогда - можно уже наверно начинать делать какие-нибудь украшения к новому году. Мы в детстве делали километровые цепи из цветной бумаги и прочую красоту
Ну тогда - можно уже наверно начинать делать какие-нибудь украшения к новому году. Мы в детстве делали километровые цепи из цветной бумаги и прочую красоту
Сейчас читают
Пошлости на улице...
7899
143
Терпение, только терпение... (Мужчинам не заходить)
33279
236
Аравана. Где купить?
3746
2
спасают аудио-сказки. самая фишка, что слушать их "надо" в наушниках представляете какое щастье - ребенок полчаса сидит неподвижно и в полной тишине
спасают аудио-сказки. самая фишка, что слушать их "надо" в наушниках представляете какое щастье - ребенок полчаса сидит неподвижно и в полной тишинеКак я Вас понимаю:))))