На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мебель для школьника
6798
14
Pirce
veteran
Хотелось бы узнать отзывы о таком наборе для дома. Насколько практичен? Стоит ли покупать для домашнего использования?
А где в магазинах Вы видели такой стол? Какова стоимость? Сын скоро в школу пойдет, хочу такой...у него же еще высота стола регулируется, да? (я только из-за регулировки высоты рассматриваю)
Стол скорее красивый, чем удобный. Всякие карандаши-ручки однозначно будут скатываться. Да и тетрадки посыплются, если и много оставить. Нет нормальной полки для хранения всяких детских прибамбасов (цв. бумага, пластилин, счетные палочки и т.д.). Я бы предпочла классический вариант - с полкой и ящичками.
тусялапуся
veteran
в Чипполино такие есть, стоят около 30 т.р.
тусялапуся
veteran
в моем детстве в начальной школе были наклонные парты, что бы минимизировать нагрузку на позвоночник.
А где в магазинах Вы видели такой стол? Какова стоимость? Сын скоро в школу пойдет, хочу такой...у него же еще высота стола регулируется, да? (я только из-за регулировки высоты рассматриваю)Мне спамом ссылка на эту мебель приходила (не сочтите за рекламу), магазин Компьтерный уголок, залы на Фрунзе 61 и в Большой медведице. Цена на сайте озвучена 7 или 8 тысяч.
milashka2101
veteran
Да дело же еще в том, что в школах то парты БЕЗ наклона. Или у вас нет?
и у ребенка будет так дольше подчерк устанавливаться...
и у ребенка будет так дольше подчерк устанавливаться...
Сейчас читают
Ночной Дозор!
208804
999
Барак победил на выборах США
27244
259
Дочной нозор
221025
1000
Pirce
veteran
Увидела на академовском сайте. Стоит порядка 8 тыс.
Про неудобства согласна с тем, что учебные принадлежности девать некуда. А кучу полок вешать ....
Вот интресно, до какого возраста подходит стол? Моему сыну 9 лет. Думаю, что на год-два брать - смысла нет. Какие мнения?
Про неудобства согласна с тем, что учебные принадлежности девать некуда. А кучу полок вешать ....

Я занимаюсь ортопедической детской мебелью.
Могу ответить на все вопросы :-)
Могу ответить на все вопросы :-)
Все ортопедические столы рассчитаны до полного вырастания ребенка, т.к. высота столешницы регулируется и максимальный уровень около 80 см - это высота обычных взрослых столов.
И вот такие удобные кресла с регулировкой высоты и глубины сидения. Цена: 5500 руб. Расцветки разные.
Комплекты Дэми (как в первом посте) - цена 6975 р, расцветки разные. В комплект входят: стол, задняя полка и стул.
Комплекты Дэми (как в первом посте) - цена 6975 р, расцветки разные. В комплект входят: стол, задняя полка и стул.
Я бы предпочла классический вариант - с полкой и ящичками.можно и классически вариант стола, только тогда надо будет поставить кресло с подставкой, чтобы ноги ребенка в воздухе не болтались, когда он будет за столом заниматься.
А вот про такой стульчик что-нибудь можете сказать? Дочке (идет во 2-й класс, 7 лет) поставили сколиоз 1 ст. Домашнее задание только стоя или лежа. Но есть еще компьютер и фоно. В общем, ищем варианты.